19 ноября 2011 Хочу к вам Ждем! Wian, Валюш, слушай, у тебя всегда в профиле было Сибирь написано? Мне казалось было что-то другое.... Омск вроде.... Натуля, у меня ничего не было написано)) Написала Сибирь(зашифровалась ) А так конечно Омск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Натуля, у меня ничего не было написано)) Написала Сибирь(зашифровалась ) А так конечно Омск. Странно... Откуда тогда я знала, что ты из Омска?........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Странно... Откуда тогда я знала, что ты из Омска?........ Может из весеннего сюрприза А так я еще где-то в темах писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Может из весеннего сюрприза А так я еще где-то в темах писала. Может, Валюш, у меня голова - как помойка! Чего там только нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Так может это и хорошо! Только не помойка, а кладезь информации)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Так может это и хорошо! Только не помойка, а кладезь информации)) Надеюсь))))) Моя сестра постоянно поражается - "ну откуда ты это знаешь???" И говорит, что у меня не голова, а помойка))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Надеюсь))))) Моя сестра постоянно поражается - "ну откуда ты это знаешь???" И говорит, что у меня не голова, а помойка))))))))) Это зависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ну вот, девочки, получилось как-то так Мне не нравится , но может пригляжусь и попривыкну vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 А почему не нравится? На мой взгляд, очень стильно смотрится. Мне нравится. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 И мне кажется, очень хорошо Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Юля, издалека очень хорошо смотрится! Когда открыла - сначала показалось грубовато, широкое паспарту непривычно. Но чем больше смотрела и присматривалась(этот подточенный жуками багет, тряпошное паспарту, след времени такой), тем больше понимала задумку. По-моему, очень даже неплохо получилось! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 прекрасное оформление! самое-самое! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 А почему не нравится? На мой взгляд, очень стильно смотрится. Мне нравится. Елена, мне как и Лене (fikus-1) кажется, что грубовато. Когда увидела эту обгрызанную раму, то чуть не расплакалась. Мне багетчица, когда ее показывала сказала, что этой "покоцаности" (ее словечко ) не будет. Говорила, что должны быть только разводы Вот сейчас пытаюсь себя убедить, что рама в тему, типа посыл к старинным, деревянным винным бочкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Юля, издалека очень хорошо смотрится! Когда открыла - сначала показалось грубовато, широкое паспарту непривычно. Но чем больше смотрела и присматривалась(этот подточенный жуками багет, тряпошное паспарту, след времени такой), тем больше понимала задумку. По-моему, очень даже неплохо получилось! Лен, вот второй раз замечаю, что паспарту на фотографиях смотрится шире, чем на самом деле, что в снеговике, что здесь. В жизни эта ширина смотрится гораздо гармоничнее, чем на фотках fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Юля, еще раз посмотрела. В этой грубоватости есть свой смысл. Если бы на натюрморте были изящные цветы, она была бы не к месту. А тут как раз простота незатейливой крестьянской жизни как бы подчеркивается. А потому все смотрится гармонично. Не переживай. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 что рама в тему, типа посыл к старинным, деревянным винным бочкам... А тут как раз простота незатейливой крестьянской жизни как бы подчеркивается. А потому все смотрится гармонично. Не переживай. Вот-вот. Юля, я думала багет специально такой, под старину. А с ним что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 я думала багет специально такой, под старину. А с ним что-то не так? Не, Лен, с ним все так. Просто багетчица мне его неправильно описала. Он оказался гораздо старее, чем мне обещали - жучки его поесть не должны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 жучки его поесть не должны были ТОгда ладно. Мне идея с жучками даже нравится! У нас вот нет такого багета. А под старину сделать работу - интересная и замечательная идея! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Юль, да вообщем-то неплохо получилось!))) Просто мне кажется такое широкое паспарту уж резко заглушает твою ювелирную работу! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Просто мне кажется такое широкое паспарту уж резко заглушает твою ювелирную работу! Зато придает ей внушительности и объема Ищу положительные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Зато придает ей внушительности и объема Ищу положительные моменты Молодец! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Неоднозначное впечатление.. хочется, чтобы багет жучки еще в нескольких местах поели.. А паспарту, говоришь, в жизни более узкое? На фото, конечно, широковато.. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Юльчик, мне в целом все понравилось! Даже широкое паспорту не смутило! Меня больше покоцаность настораживает. Но это опять же - все зависит от интерьера, где будет висеть. Если впишется и будет все гармонично, то и переживать не о чем. А по цветовому решению мне очень понра!!!!! И структура паспорту прикольная!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Неоднозначное впечатление.. хочется, чтобы багет жучки еще в нескольких местах поели.. А паспарту, говоришь, в жизни более узкое? На фото, конечно, широковато.. Наташ, отвезу картинку на дачу и отдам на растерзание короедов, пока не съедят до нужной консистенции А паспарту-это единственное, что меня не напрягает. На фотках оно совсем по другому смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение