23 ноября 2011 Наташ, отвезу картинку на дачу и отдам на растерзание короедов, пока не съедят до нужной консистенции Клевое и креативное решение ! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Меня больше покоцаность настораживает. Но это опять же - все зависит от интерьера, где будет висеть. Если впишется и будет все гармонично, то и переживать не о чем. И мне эта редкая покоцаность не нравится. Буду думать- то ли дальше коцать, то ли кому подарить, к кому она лучше впишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 А мне все понравилось. Но, окружающий интерьер должен, конечно, эту картину подчеркнуть. Мне прям видятся рядом венские стулья и старинный буфет. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 А мне все понравилось. Но, окружающий интерьер должен, конечно, эту картину подчеркнуть. Мне прям видятся рядом венские стулья и старинный буфет. Наташа, и мне видятся Только этого как раз и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 А паспарту-это единственное, что меня не напрягает. На фотках оно совсем по другому смотрится. И мне эта редкая покоцаность не нравится. Буду думать- то ли дальше коцать, то ли кому подарить, к кому она лучше впишется Абсолютно согласна. С паспарту по-моему все ок. А покоцать надо бы побольше. Но ты не переживай. Повесь ее, пусть повесит, причем на видном месте, остынешь, посмотришь и идея придет сама по себе. А может вообще ничего не надо будет делать. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Повесь ее, пусть повесит, причем на видном месте, остынешь, посмотришь и идея придет сама по себе. А может вообще ничего не надо будет делать. Даша, а я так и решила Поставила ее прям напротив своей кровати, поэтому засыпаю и просыпаюсь с ней. Привыкаю, прикидываю варианты и жду озарения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Юлечка, такую роскошную вышивку как ни оформи, всё равно красота!! тут два варианта либо расслабится и получать удовольствие либо "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"(с) я предлагаю первый вариант! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Юль! а мне очень понравилось!!!!! главное на светленькую стенку повесить! и будет натюрмортик красоваться! и в этой картинке я бы и сама сделала только широкое паспарту Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 либо "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"(с) Танюш, у меня вчера такое настроение было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Юльчик, резать то жалкоооо я подумала... и виртуально добавила еще одно паспарту ну и пусть их будет много! вот такая многослойность затейливая! на скорую руку прикинула в фотошопе дополнительное паспарту можно сделать и другого цвета ...например шоколадного! это так...просто "мысли вслух" Julia80, Маруська и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Юльчик, резать то жалкоооо я подумала... и виртуально добавила еще одно паспарту ну и пусть их будет много! вот такая многослойность затейливая! на скорую руку прикинула в фотошопе дополнительное паспарту можно сделать и другого цвета ...например шоколадного! Ой, Танюшка, мне очень нравится твой вариант!Ты как всегда на высоте !!!Спасибо тебе Ну почему я тебя в багетке не встретила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 подумала... и виртуально добавила еще одно паспарту Как клевААААААААААААААААААААААААА! Мне в таком варианте багет в глаза не бросается и все кажется гармоничнее!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ой, Танюшка, мне очень нравится твой вариант! я рада! забыла только написать, что "мнимой узорчатостью" дополнительного паспарту я хотела изобразить бархат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 я рада! забыла только написать, что "мнимой узорчатостью" дополнительного паспарту я хотела изобразить бархат Ааа, я не догадалась Танюш, а не знаешь, переоформлять обязательно надо в той же багетке или в любой могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Пуговичка, палочка-выручалочка! Было и так хорошо, но сейчас даже на "недоетость жучками" багет не обращаешь внимание! Все таки там не хватало нескольких грызулек для полноты образа, а с третьим паспарту все встало на свои места! Браво Юлечка и Танюшке за последний штрих (И тут смайлик с волшебной палочкой!) Pugovka и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Юльчик - ну вот с волшебством Пуговки - теперь - что надо!!! Танюшке - респект! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 и виртуально добавила еще одно паспарту ну и пусть их будет много! вот такая многослойность затейливая! на скорую руку прикинула в фотошопе дополнительное паспарту можно сделать и другого цвета ...например шоколадного! это так...просто "мысли вслух" Пуговка такой спец !!! Юля, с Таниным вариантом стало вроде бы и стандартнее, но и гармоничнее! И мне так больше нравится ! Julia80 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 "недоетость жучками" ... не хватало нескольких грызулек для полноты образа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ну, вот с Таниным креативом и стало ясно понятно, что паспарту все же слишком широкое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 И осталось теперь для полного счастья докоцать раму до бОльшей коцости об прилавок той багетки, где оформлялась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 И осталось теперь для полного счастья докоцать раму до бОльшей коцости об прилавок той багетки, где оформлялась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 А мне рама как раз понравилась... И цвет у нее такой красивый. Но паспарту показалось широким. А оформление, предложенное Таней - просто супер. По-моему, идеально. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение