4 декабря 2011 А я вот с чем, вернее, с кем Теперь ужасное желание просто одолевает-начать все и сразу . Прям разрываюсь Какие лапики А чИВойТА ты их на встречу не принесла?! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Какие лапики А чИВойТА ты их на встречу не принесла?! Танюш, я их ПОЧТИ принесла Свернула рулончиком, засунула в файл и...оставила дома на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Танюш, я их ПОЧТИ принесла Свернула рулончиком, засунула в файл и...оставила дома на столе Жалко(( Тогда не оформляй их до следующей встречи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Жалко(( Тогда не оформляй их до следующей встречи)) Может и не оформлю, а то идей пока что-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Общественность хочет Мирабильку Сашунь, вот я сижу как раз и думаю об этом Мне сейчас должны станочек принести и органайзер у меня свободный как раз. Думаю, что все-таки на станок Мирабильку натяну, ну и ниточки пока начну раскладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Юлечка! С окончанием процесса, собачки очень милые получились! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Сашунь, вот я сижу как раз и думаю об этом Мне сейчас должны станочек принести и органайзер у меня свободный как раз. Думаю, что все-таки на станок Мирабильку натяну, ну и ниточки пока начну раскладывать А покажи какой станочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 А покажи какой станочек? Вот такой. Т.к. вышиваю полулежа на диване , то подумала, что такой удобнее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Собачки очень хорошенькие!Уютные такие! Поздравляю с окончанием процесса! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Юля, с завершением процесса! песики получились очень славные Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Вот такой. Т.к. вышиваю полулежа на диване , то подумала, что такой удобнее всего. Хорошенький какой, там рама 30х45? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Хорошенький какой, там рама 30х45? Ага, откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ага, откуда знаешь? Периодически смотрю разные станки и не могу выбрать С рамой сижу за столом и долго вышивать спина начинает болеть, а со станочком можно полулёжа, как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Периодически смотрю разные станки и не могу выбрать С рамой сижу за столом и долго вышивать спина начинает болеть, а со станочком можно полулёжа, как ты Вообще, рамы там разных размеров, но я решила, что такой оптимальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Вообще, рамы там разных размеров, но я решила, что такой оптимальный. Согласна, при этом всегда можно купить раму большего или меньшего размера и прикрутить ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Может и не оформлю, а то идей пока что-то нет Вот и славненько! На встрече Пуговочка посмотрит на них метким взором))) и подкинет супер идею для оформления)) Сашунь, вот я сижу как раз и думаю об этом Мне сейчас должны станочек принести и органайзер у меня свободный как раз. Думаю, что все-таки на станок Мирабильку натяну, ну и ниточки пока начну раскладывать Да-да-да!!! Мирабильку на станок! Юльчик, от процесса получишь массу удовольствия!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Юлечка, поздравляю тебя с собачками!!!!! Они такие милахи!!!!!! И так хочу посмотреть на МИрабильку в твоем исполнении!!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Согласна, при этом всегда можно купить раму большего или меньшего размера и прикрутить ножки Думаю, что до еще большей рамы, мой профессионализм никогда не дорастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Юлечка, поздравляю тебя с собачками!!!!! Они такие милахи!!!!!! И так хочу посмотреть на МИрабильку в твоем исполнении!!!!! Ну, т.к. Таточка мне пообещала массу удовольствия от Мирабильки, то думаю, что увидишь Эээх, надо было мне ее на встречу принести И чтобы кто-нибудь из девочек сделал бы мне пару крестиков, тогда бы мне не так страшно было начинать. Вот балда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Юль, так что ты решила насчет разметки - быть ей или не быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Юль, так что ты решила насчет разметки - быть ей или не быть? Начну без разметки, Ксюш, а там как пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Начну без разметки, Ксюш, а там как пойдет. Ты, главное, начни - это самое страшное - а потом все пойдет намного легче. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Когда первыми крестиками побалуешь? А чашечки где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение