13 сентября 2012 Юльчик!! Так ждала-ждала показа, а с сырниками заколупалась и все почти пропустила(((( Лан, пришла я))) Классная у тебя Пуговица получилась!!! Шагает с девизом: "Нам все ни по чем, нам море по щиколотку!!! Я вся такая красивая иду! Дорогу мне!!!" КАроче, чудесТно!!! А на счет цветочков: даже в оригинал смотреть не буду) У тебя самые прекрасные цветчоки, разветренные)) Теперь буду стараться успевать за тобой и следить за Зонтиками!!!! Машуня , читала вчера твой отзыв и рот был до ушей)) прочитала сегодня еще разок и опять до ушей! Теперь у моей Пуговки есть не только компания, но и девиз , чтобы легче было идти вперед У меня слов нет...пищу от удовольствия..ииииуууу..))))) Юлечка, представляю какой кайф ты получила от процесса!!! Пуговка - мега позитив! И твоя и наша)) И не болей там, такая погодка сегодня классная! Буду ждать Юлечку под зонтиками Танюшик, пасиб! Вот все-таки, что значит наша Пуговка!!!Она и в вышивке приносит радость, мега-позитив, задор и еще много-много чего Юльчик, Пуговка у тебя вышилась быстро и с удовольствием - а мы с удовольствием на нее полюбовались! Продолжай в том же духе, ждем от тебя девчушку с зонтиками и зверюшками Ксюша, спасибо! Да, настроение у меня как на "продолжать в том же духе" Юлечка, боже-боже!!!! Я валяюсь от Пуговки!!!!!!!!! Мы всей семьей зависли тут на картинкой, рассматривали. Это нечто!!! Надо таки и мне такое чудо. (это сын сказал) А Зонтики у меня уже отложены, ты знаешь. Ну раз не будет совместника, то давай, шей Зонтики, а я буду преданным наблюдателем Йи-хааа!!! Прям позитива нахваталась полные штанишки!!! Спасибо, Ириш , давай валяться вместе А раз сын сказал, что надо, значит и у тебя будет Вчера начала уже зонтики- ярко-рыжей ниточкой...клевоооо Дафна и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Юля, цветочки, я уверена, именно так и должны быть, смысл куда-то ходить -смотреть. Они в тему всей картинки! Спасибо, Танюш! Юлечек, как же быстро ты вышила Пуговичку! Какая она забавная Скорее приступай к зонтикам, ну очень они мне нравятся - самая хорошенькая девчушка из всех Неокрафтов шагает с ними Лера, спасибо! Заходи в гости- скоро покажу рыжий первый рыжий зонтик. ЗдОрово получилось, замечательная Пуговка! И новый процесс столь же милый! Наташа, спасибо! Ай, какая Пуговка получилась прикольная))) Уверенно шагает по жизни. От работы так и веет позитивом. А цветочки твои соответствуют картинке на все 100%, так что будь спок. Буду ждать первых фоточек "зонтиков" Анюта, спасибо! Да, я уже почти уверена, что цветочки такие и должны быть Хорошо, что в зонтиках их нет Заходи на показ "зонтиков" Ой, а я хочу, чтобы уже наша Пуговка вернулась! Вот удивится - вроде и не долго отсутствовала - а тут уже ее портрет готов! Юльчик - еще раз зашла на девочку полюбоваться - она прелесть!))) Танюш, я уже тоже жду-недождусь, когда она приедет...что скажет...? Вдруг ругаться будет, что без нее вышилась? Или, что весь отпуск икала? Как здорово получилось!Просто прелесть!Трогательный мотив осенний! С зонтиками на раз-два справишься! Женя, спасибо! А зонтики, вроде, даже проще. И цветочков нет и бэк легче Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 ААААБАЛДЕТЬ!!! Какая прелесть!!! Очуметь можно! Мне безумно нравится Пуговичка! КАЙФ! Уже жду вторую девченку! Будете с Пуговкой вместе шагать с вашими дружками лохматушками))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 ...Танюш, я уже тоже жду-недождусь, когда она приедет...что скажет...? Вдруг ругаться будет, что без нее вышилась? Или, что весь отпуск икала? Думаю она будет только рада!) Отдохнула, приехала и готовую работу увидела! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Спасибо, Ириш , давай валяться вместе А раз сын сказал, что надо, значит и у тебя будет Вчера начала уже зонтики- ярко-рыжей ниточкой...клевоооо Давай упали и валяемся: Это как устами младенца? А когда покажешь эту ярко-рыжую? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 ААААБАЛДЕТЬ!!! Какая прелесть!!! Очуметь можно! Мне безумно нравится Пуговичка! КАЙФ! Уже жду вторую девченку! Будете с Пуговкой вместе шагать с вашими дружками лохматушками))) Валюшик, спасибо! А у меня не только лохматушки- там толстяк в перьях наверху взгромоздился Думаю она будет только рада!) Отдохнула, приехала и готовую работу увидела! Да, Пуговка ругаться не умеет))) Давай упали и валяемся: Это как устами младенца? А когда покажешь эту ярко-рыжую? Ириш, надеюсь, что в пятницу будет, что показать. А вот в выходные буду опять вас уматывать почасовыми отчетами Wian и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Дык пятница уже завтра! Конечно подожду )) Я тоже завтрашнего дня очень жду ) Почта работает завтра с 14-00. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Валюшик, спасибо! А у меня не только лохматушки- там толстяк в перьях наверху взгромоздился Значит он перьевой лохматушик! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Юля, поздравляю))) один сплошной позитиффф))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Дык пятница уже завтра! Конечно подожду )) Я тоже завтрашнего дня очень жду ) Почта работает завтра с 14-00. Блин, пятница завтра???? А я думада, что послезавтра. Ну все-равно что-нибудь уже сооружу Ох уж эта почта... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Юль, какую красоту красивущую наваяла и еще будет скоро девица одна. Куча позитива да и только в твоей теме Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Юленька, привет ! Какая у тебя приятная, радостная темя, просто творческий подъем, и всё ключом бьёт! Сколько обновочек! Какие красивые! Неокрафтовских девочек я ещё и видела. Зелёная Пуговка - просто неимоверное эстетическое удовольствие от рассматривания! Заряд позитивной энергии! И, конечно, я очень рада, что готов твой мечтательный котейка и такая же чудная мечтательная Серебряная девочка! Очень красивые работы! Читая твою тему, чувствую лёгкие укоры совести: пора бы и мне хоть чуток повышивать. Юль, и если что пропустила, то прости, я сильно от жизни отстала. Мне почему-то кажется, что я в прошлый свой приход видела у тебя оформленную новую работу, а теперь не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Леночкааа, как же я рада, что ты появилась!!! Спасибо за теплые слова моим работам! А тебе все так и не вышивает? Да что же такое? Ну ты хоть на форуме появляйся, может это подтолкнет слегка? А последняя моя оформленная работа бабочки, другие пока на полке хранятся в ожидании fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Ну ты хоть на форуме появляйся, может это подтолкнет слегка? А последняя моя оформленная работа бабочки, другие пока на полке хранятся в ожидании Хи-хи, уже и Ленусику стало стыдно, после твоей вышивальной работоспособности! Так что Юльчик, у тебя важная миссия! Ты спасаешь людей! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Хи-хи, уже и Ленусику стало стыдно, после твоей вышивальной работоспособности! Так что Юльчик, у тебя важная миссия! Ты спасаешь людей! Может мне себе подпись такую сделать, а то у всех есть уже, а у меня все нет- СПАСАЮ ВЫШИВАЛЬЩИЦ ОТ НЕВЫШИВАНЦЕВ! ? Wian и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Юля, сколько много новых работ у тебя, красота! ты молодец!!! Маски такие яркие и красочные, хоть сейчас в Венецию! Домики классные, столько деталек там интересных! А еще Серебрянный дождь и Зимний мостик понравились, трогательные картинки. Пуговка - загляденье! Такая стойкая, а сколько у нее друзей!!! И Сарделька, и котейки, ни кого она не забыла прихватить на прогулку (оно и правильно, дети всегда потом лучше спят )! Новый процессик заманчивый, дружная такая у них компашка!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Может мне себе подпись такую сделать, а то у всех есть уже, а у меня все нет- СПАСАЮ ВЫШИВАЛЬЩИЦ ОТ НЕВЫШИВАНЦЕВ! ? Юля - это как раз то, что надо! Будешь наша скорая вышивальная помощь! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Может мне себе подпись такую сделать, а то у всех есть уже, а у меня все нет- СПАСАЮ ВЫШИВАЛЬЩИЦ ОТ НЕВЫШИВАНЦЕВ! ? Сделай, сделай! И еще смайлик поставь в конце, с подзатылинами, который мне Дафнуля присылала. В темке посмотри моей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Сделай, сделай! И еще смайлик поставь в конце, с подзатылинами, который мне Дафнуля присылала. В темке посмотри моей)) С ПОДЗАТЫЛИНАМИ Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Первый, пошел! Зонт номер раз! Лена1973, mrn1970, ирония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Первый, пошел! Эта фраза у меня сегодня очень актуальна! (можно ко мне в темку в гости сходить...) А зонт просто супер-позитив, оранжевый! Я себе тоже недавно оранжевый купила, чтоб серой осенью не скучно было! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Юлечка, какой яркий зонтик! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Зонтик - как летнее солнышко! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Номер раз очень яркий и позтивный!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Номер раз-высший класс! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение