9 сентября 2012 Юльчик - здорово то как выходит! Эта девочка-Пуговка - просто сплошной позитив! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Ты че, ночами не спишь???? Ага, сегодня не спалось Здорово))) Юль, а ты специально подгадывала к отпуску Пуговки? Нет, не подгадывала)) Само как-то получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 ААААА!!!))))) Какая девчушка классная получается! Такая милая! Юль, давай заканчивай быстрее, очень посмотреть охота Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Юльчик, поздравляю с пополняшками, каждая из них - маленькое сокровище! Особенно мне нравятся Цветные сны Раньше я к бисеру была равнодушна, а теперь, когда увидела эту необычную серию у Нова Слободы, потеряла покой, осталось только выбрать и собрать денежку Надеюсь, что прелестного мишку от Дим ты будешь показывать почаще, он такой классный, в хорошеньких башмачках. Возможно, если этот белоснежный красавец попадет в мои ручки, я присоединюсь к тебе, вышью к новому году Сложная ли там схема, большой ли размер? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Уверенной походкой шагаем к завершению Только хотела потребовать продолжения банкета, а тут уже почти готовая девчонка))) Поражаюсь ровнёхоньким крестикам - идеальные, один в один Как???? ну как??? это получается??? Вот что значит, когда руки растут оттуда, откуда надо))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Да ты моя рукодельница!!! Мне после твоей темки совсем стыдно становится, когда вспоминаю, когда я последний раз вышивала))))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Юленька, твоя девчушка здорово поднимает настроение. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Надеюсь, что прелестного мишку от Дим ты будешь показывать почаще, он такой классный, в хорошеньких башмачках. Возможно, если этот белоснежный красавец попадет в мои ручки, я присоединюсь к тебе, вышью к новому году Сложная ли там схема, большой ли размер? Лера, я сейчас нахожусь в творческом запое от девочек, поэтому мишка пока отложен Схема совсем не сложная, очень понятная (ну как и во всех ДИМах), единственное, что могла бы быть покрупнее. Обзаводись тоже этим мишкой и будем вместе спешить к Новому году Только хотела потребовать продолжения банкета, а тут уже почти готовая девчонка))) Поражаюсь ровнёхоньким крестикам - идеальные, один в один Как???? ну как??? это получается??? Вот что значит, когда руки растут оттуда, откуда надо))) Наташ, это просто фотки такие удачные для меня Хотя, как мне кажется, на равномерке они все-таки получаются ровнее Да ты моя рукодельница!!! Мне после твоей темки совсем стыдно становится, когда вспоминаю, когда я последний раз вышивала))))) Валюш, надеюсь, что ты еще разок заглянешь в мою темку и ....пойдешь вышивать)))С удовольствием!))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Девочки, спасибо всем за внимание к моему процессу Девочка, действительно, очень поднимает настроение. Наверно поэтому так быстро растет Теперь у нее появился друг. Эта толстенькая сарделька меня очень умиляет Начала уже делать бэк и поняла, что ногу, которая на земле -пришила не туда Пришлось ставить ее на место veravas, Мария1981, Anchuta 26 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Юля, и как ты успеваешь и вышивать, и нам показывать?! Быстро ты расправилась с первой девочкой, остался последний штрих - бэк Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Ой, Юль, ну что за девчушка получается, просто прелесть! Такая она добрая и задорная - настоящая Пуговка! И шустрая такая же! Как ты здорово собачку назвала - Сарделька! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Юляяя!!! Вот это даа!! Столько добра, ням!)))) Поговка бесподобна!!! Я сразу практически весь процесс увидела))) Сплошной восторг!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Да ты моя рукодельница!!! Мне после твоей темки совсем стыдно становится, когда вспоминаю, когда я последний раз вышивала))))) Валюша, нежного пенделечка ннннада? Хде одеялооо? Еще не убежало? Девочки, спасибо всем за внимание к моему процессу Девочка, действительно, очень поднимает настроение. Наверно поэтому так быстро растет Теперь у нее появился друг. Эта толстенькая сарделька меня очень умиляет Начала уже делать бэк и поняла, что ногу, которая на земле -пришила не туда Пришлось ставить ее на место А-а-а!!! Я не могу, до чего этот процесс забава!!!! /а сама фигею. На равномерке без разметки. Подвиг.../ Julia80 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Юль! Ты шуршишь так быстро, что канва мяться не успевает!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Славно!! замечательная компания! жду бэка! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Какой пухлик у Пуговки появился! оооочень жду бэк! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Annette_S Анюта, Лена1973 Леночка, t-a-t-a Танюшик, Дафна Иришка, Мария1981 Машуня, Гало4ка Олечка, tatusja Танюша, СПАСИБО!!! Лена подкинула хорошую идею назвать собачку Сарделькой Вчера успела сделать Сардельке бэк и теперь она такая смешная улыбака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Собачке очень идет её новое имя)) (это даже не кличка). Девчушка замечательная. Удачи с бэком! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Юля, пересмотрела всю твою красоту... Пионы - отпад башки, нежнейшие (боюсь гобелен пока)). Круг очень классный. Бисерная дева - клевая, больше девочки мне нра, бисер такой красивый и она вся такая загадочная))) Ну, Пуговка, понятно дело - хороша, приедет , узнает, что мы тут без нее не сидели. Да и обновляешь ты ее регулярно))). Думаю, бэк не заставит себя долго ждать с твоими осенне-урожайными темпами)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Валюша, нежного пенделечка ннннада? Хде одеялооо? Еще не убежало? Ириша, мне кроме пенделя уже пора подзатыльники давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Ириша, мне кроме пенделя уже пора подзатыльники давать Не, Валюшка, рука не поднимется!! Я лучше буду нежно упрашивать. Или в твоей темке устроюсь и буду канючить Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Не, Валюшка, рука не поднимется!! Я лучше буду нежно упрашивать. Или в твоей темке устроюсь и буду канючить Пойду повышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Пойду повышиваю Валюшка, посиди еще немного без вышивки, а вот когда очень-очень потянет вышивать, тогда можно браться за иголочку Я просто не смогла спокойно смотреть на твою обреченную мордашку " " Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Валюшка, посиди еще немного без вышивки, а вот когда очень-очень потянет вышивать, тогда можно браться за иголочку Я просто не смогла спокойно смотреть на твою обреченную мордашку " " Спасибо, Лерочка)) Умом я хочу вышивать, а вот руки не вышивают...Но сегодня потыкала немного)) Буду руки тренировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Девчушка очень славная!!! Ждем бэк Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение