Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Юля, она очень красивая получилась. И девочка, и зонт, и серебряный дождь - все такое классное! Поздравляю!

Что дальше?))

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, ВЫШИванец пусть остается! Он нервно дергался, потому что решил повышивать, глядя на тебя))

А если еще пара будет, то конечно обе вместе нужно оформлять. Тогда уже наберись терпения! :girl_sigh:

Ой-ёй, Валюш, извини, чуть хорошего человека не прогнала :smile: Я прочитала Невышиванец, а у тебя задергался ВЫШИВАНЕЦ!!!! И чего он дергался, чего предлагал? :rolleyes:

Боюсь, что не хватит мне терпения на вторую работу :not_i:

Юленька, какая у тебя девочка получилась очаровательная! Такая нежная и милая, прелесть :girl_in_love:

Мариша, спасибо! :l_daisy: Мне очень приятно!

Юля, плодотворно ты поработала. Не успели мы на котейку полюбоваться, как уже и девочка готова. Красивая получилась работа и фото отличные, даже блеск бисера передают!!! :good:

Анюта, спасибо! :l_dance:

Я и сама не успела насладиться результатами с котейкой, а тут РРААЗ и девочка получилась :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Юленька, замечательный котейка у тебя получился, несмотря на все препоны. Девочка под дождиком прелестна, а дождик сыплется хрустальным звоном.

Елена, большое спасибо! :give_rose:

Ах, какая бисерная девочка! Прелесть неимоверная! Как же я люблю бисер разглядывать, зависла тут... рот открыла... и кайфую...

Лена, расслабься, виси, кайфуй :wink:

Пасиб!!! :l_sunny:

Юля, она очень красивая получилась. И девочка, и зонт, и серебряный дождь - все такое классное! Поздравляю!

Что дальше?))

Спасибо, Танюш! :curtsey:

Уууууу, какой ты вопрос задала :mosking:

Состояние души сейчас - ЭЭЭЭЭХ, жаль - королевство маловато, разгуляться негде!)))Т.е. жалко, что всего две руки и мало времени, а хочется всего и побольше)))

Уже кое-что начала (ща покажу) и еще в планах три работы, после получения посылки от Саши :crazy:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Учитывая, что у нас во всю чувствуется приближение зимы :cray:, решила начать вот такой веселый наборчик http://www.stitch.su/dimensions/08864

Пока есть вот такая попка с полосатыми ножками :smile: post-4323-1346607424_thumb.jpg

Мария1981, mrn1970, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, это же попка моего любимого медвежонка! Шей его скорее, очень хочется на него полюбоваться :wub:

Поделиться сообщением

Девочка получилась восхитительной! Я никогда не смотрела в сторону этого производителя, а теперь вот заинтересовалась!

Новый процесс интересный, ты первая на форуме его начала? Легких крестиков! Буду следить за этой работой.

Поделиться сообщением

Юля, это же попка моего любимого медвежонка! Шей его скорее, очень хочется на него полюбоваться :wub:

Ксюша, буду спешить на сколько хватит сил :smile:

Девочка получилась восхитительной! Я никогда не смотрела в сторону этого производителя, а теперь вот заинтересовалась!

Новый процесс интересный, ты первая на форуме его начала? Легких крестиков! Буду следить за этой работой.

Наташ, Новая Слобода стоит того, чтобы ею заинтересоваться. Качество и результат на высоте :good:

А мишку, вроде, еще никто не начинал. Заглядывай :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо, Ириш! :l_sunny:

Да, пора заняться Слободой (тебе вчерашний заказ-то уже подтвердили?, а то может приостановить? :wink: ). Не пожалеешь!

Над фотками я сначала дооооооолго корячилась и они все не получались :dash2: , а потом оказалось, что просто надо их из далека делать, а я все пыталась покрупнее сделать, и только картинку в кадр уместить :fool:

Не подтвердили еще, Юлик, но приостанавливать не буду. Там немного. А то сама понимаешь, Формула не за горами, надо финансы придержать. :russian_ru:

Учитывая, что у нас во всю чувствуется приближение зимы :cray:, решила начать вот такой веселый наборчик http://www.stitch.su/dimensions/08864

Пока есть вот такая попка с полосатыми ножками :smile: post-4323-1346607424_thumb.jpg

Такое чуууудо забавное! Я уселась с попкорном своим процессом!!! Надеюсь не распихала сидящих в первых рядах? :girl_haha: Буду одним глазиком в свои пяльца глядеть, а вторым к тебе! Надеюсь глаза не раскорячатся? :prankster2:

Поделиться сообщением

Вот так, вот тебе и Юлька-шпулька!!! :angel: Быстрее ветра!! :friends:

С завершением Девочки!!!! В живую могу прикинуть красотуУУУУУУУ!!!!!!! :dance: Да, и оформляй вместе))

Глядя на тебя и у меня зачесалось :mosking:

И с новым процессом!! .опЕшник такой прикольный!!! Хоть и волосатый)))) :lol:

Поделиться сообщением

Заглянула на огонек, не прогоните?:)

Очень красиво у тебя (надеюсь, можно на "ты" сразу?) и в работах, и в процессах, и в хочушках, и в закромах! Целый час читала, разглядывала..))

Очень понравился зимний котейка! Надеюсь, это случайность, а не закономерность, что в наборе недоклад.. А то мне некоторые дизайны от Марьи нравятся тоже, хотела бы прикупить..

Девочка под серебряным дождем необыкновенная! Мне она давно нравится, но я, чума невнимательная, сколько раз на нее в инет-магазинах глядела, а не увидела, что бисером шьется. Думала, что это крест и бисер..))) Есть знакомый человечек, которому я бы такую хотела вышить и подарить. Теперь думаю..

А попка и ножки в полосатых носочках напомнили, что совсем скоро уже и Новый Год, а еще раньше зима-холода.. Надо носочками запасаться..)))

Поделиться сообщением

Юльчик, какой прикольный наборчик ты начала))) Очень интересно понаблюдать, я о таком даже не знала, буду забегать. Легких тебе крестиков.

Поделиться сообщением

Какая девочка получилась замечательная! такое теплое осенние настроение! очень красивая работа!

ну и новогодний процесс обещает быть нескучным!

Поделиться сообщением

Юляяяяаа!!! Какая ты молодчуля!!! Девочка чудесная! Поздравляю!!! :clapping:

Новый процесс "няшный" :give_heart: Шей скорей, будем все разглядывать эту прелесть! :rolleyes:

И заинтриговала будущими процессами..надеюсь посылочка к тебе быстро приедет, а то мне не терпится))))

Поделиться сообщением

Юлечек - какая же девчушка у тебя красивая получилась - ну копия ты - очень похожа! Просто шикарная работа получилась!!! Молодец! :10b:

за новым процессом буду с превеликим удовольствием наблюдать - легких крестиков!)

Поделиться сообщением

Такое чуууудо забавное! Я уселась с попкорном своим процессом!!! Надеюсь не распихала сидящих в первых рядах? Буду одним глазиком в свои пяльца глядеть, а вторым к тебе! Надеюсь глаза не раскорячатся?

Иришка, всегда тебе рада. Садись поудобнее :wink:

Глядя на тебя и у меня зачесалось :mosking:

И с новым процессом!! .опЕшник такой прикольный!!! Хоть и волосатый)))) :lol:

Маш, раз чешется, то надо начинать. Доставай своих человечков :la_cheerleader:

Заглянула на огонек, не прогоните?:)

Очень красиво у тебя (надеюсь, можно на "ты" сразу?) и в работах, и в процессах, и в хочушках, и в закромах! Целый час читала, разглядывала..))

Очень понравился зимний котейка! Надеюсь, это случайность, а не закономерность, что в наборе недоклад.. А то мне некоторые дизайны от Марьи нравятся тоже, хотела бы прикупить..

Девочка под серебряным дождем необыкновенная! Мне она давно нравится, но я, чума невнимательная, сколько раз на нее в инет-магазинах глядела, а не увидела, что бисером шьется. Думала, что это крест и бисер..))) Есть знакомый человечек, которому я бы такую хотела вышить и подарить. Теперь думаю..

А попка и ножки в полосатых носочках напомнили, что совсем скоро уже и Новый Год, а еще раньше зима-холода.. Надо носочками запасаться..)))

Таня, спасибо, что заглянула (надеюсь, что тоже можно на "ты"? :smile: ). Рада, что понравились мои работы :l_sunny:

Сейчас уже многие девочки вышивают Марью, так что скоро узнаем только мне не повезло или у них такая закономерность :unknw:

А у Новой Слободы очень достойный результат получается, поэтому, если хочется, то не сомневайся. Я в ближайшее время планирую начать еще одну бисерную работу, так что заглядывай, может бустрее определишься :smile:

Поделиться сообщением

Юльчик, какой прикольный наборчик ты начала))) Очень интересно понаблюдать, я о таком даже не знала, буду забегать. Легких тебе крестиков.

Спасибо, Анюта! :give_rose:

Забегай в гости :wink:

Какая девочка получилась замечательная! такое теплое осенние настроение! очень красивая работа!

ну и новогодний процесс обещает быть нескучным!

Оля, спасибо! :curtsey:

Да, мишка совсем нескучный. Там столько ярких ниточек- как раз то, что надо в дождливую осень :l_sunny:

Юляяяяаа!!! Какая ты молодчуля!!! Девочка чудесная! Поздравляю!!! :clapping:

Новый процесс "няшный" Шей скорей, будем все разглядывать эту прелесть!

И заинтриговала будущими процессами..надеюсь посылочка к тебе быстро приедет, а то мне не терпится))))

Танюшик, спасибо! :l_hug:

С мишкой буду стараться быстро расправиться, учитывая мои грядущие масштабные планы :bb:

Посылочкааа, где ж ты моя посылочкааа :jc_cupidboy:

Юлечек - какая же девчушка у тебя красивая получилась - ну копия ты - очень похожа! Просто шикарная работа получилась!!! Молодец! :

за новым процессом буду с превеликим удовольствием наблюдать - легких крестиков!)

Танюш, спасибо! :l_daisy:

И заглядывай в гости к нам с мишкой :pooh_on_ball:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, какую красоту ты сотворила! Просто прелесть! Насчет оформления - я бы дождалась пару.

Поделиться сообщением

Юльчик, я тоже прибежала на девочку полюбоваться!

капли дождя напоминают драгоценные камушки... работа вся искрится серебром!

чудесный результат!!!

новый процесс просто май лаффф!loveshower.gif

в нём столько позитива! добра! улыбок! Пусть эти сани привезут в твой дом ворох счастья!

Поделиться сообщением

Юльчик, какую красоту ты сотворила! Просто прелесть! Насчет оформления - я бы дождалась пару.

Ольчик, спасибо! :give_rose:

А я вот чувствую, что что-то гонит меня в багетку :declare:

Юльчик, я тоже прибежала на девочку полюбоваться!

капли дождя напоминают драгоценные камушки... работа вся искрится серебром!

чудесный результат!!!

новый процесс просто май лаффф!

в нём столько позитива! добра! улыбок! Пусть эти сани привезут в твой дом ворох счастья!

Спасибо, Танюш! :give_heart:

Надеюсь, что скоро еще кой-чем тебя порадую :wub:

Поделиться сообщением

да,0_6cf46_52524d7a_XS.jpg я очень жду первые крестики этого "кой-чем" (с)

Поделиться сообщением

Ольчик, спасибо! :give_rose:

А я вот чувствую, что что-то гонит меня в багетку :declare:

Какое знакомое это "что-то"! :laugh4: Как только работа с пялец, так "что-то" прям скребет и свербит :laugh4:

И я тоже буду ждать первые крестики "кой-чего" :preved:

Поделиться сообщением

:party:

Поделиться сообщением

Какое знакомое это "что-то"! :laugh4: Как только работа с пялец, так "что-то" прям скребет и свербит :laugh4:

:party:

Посылочка уже на Московской сортировке!!! :party:

Вот не пойму, свербит и скребет у меня от ожидания похода в багетку или от ожидания посылки... :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Вот не пойму, свербит и скребет у меня от ожидания похода в багетку или от ожидания посылки... :girl_wacko:

как классно, когда свербит и скребет

и не особенно важно от чего больше

и то и другое опупенски приятно 0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

Поделиться сообщением

И то и то волнительно! Какая разница, от чего зуд. :rolleyes: Главное, его причина :sarcastic:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в