Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Юлькин, молодец! Котейку вперед двигаешь, вон как подрос, и совсем не грустный теперь! Желаю побыстрей подобрать все недостающее к нему!

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

когда так попадаешь с наборами очень обидно...написали производителю? пусть досылает! пусть не портит позитив от процесса! а получилось очень нежно!

Поделиться сообщением

Юлькин, молодец! Котейку вперед двигаешь, вон как подрос, и совсем не грустный теперь! Желаю побыстрей подобрать все недостающее к нему!

Ага, Лен, уши, вроде, повеселее теперь торчат :l_teddy:

когда так попадаешь с наборами очень обидно...написали производителю? пусть досылает! пусть не портит позитив от процесса! а получилось очень нежно!

Оль, не писала. Ниточки я сама подобрала. Хотя может и стоит написать им для информации :dw:

Поделиться сообщением

Юльчик, котик чудесный!

я знаю! он прибегает на набережную любоваться этим сказочным облачком!

котик - романтик! и холод ему нипочём !

Поделиться сообщением

Julia80, Юлечка, классный котейка получается, очень обидно, что наборы разочаровывают, но трудности нас только заколяют, не расстраивайся, все у тебя получится!!!!

Поделиться сообщением

Вот и закончила я своего горемычного кота :l_teddy:

Бисера мне все-таки очень прилично не хватило (хорошо, что есть запасы Милл Хилла) и всего половинка металлизированной ниточки осталась. В общем, разочарованность в Марье Искуснице присутствует :unsure: Но результат меня радует. Фотки, конечно, не передаются всего, но поверьте на слово - получилось симпатишно :smile:

post-4323-1346348491_thumb.jpgpost-4323-1346348516_thumb.jpgpost-4323-1346348539_thumb.jpgpost-4323-1346348559_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Несмотря ни на что, получилось очень уютно, что ли. даже несмотря на зиму и вечер. Хочется котику почесать за ушком, погладить.

Хорошо, что хватило запасов и вышивка не ушла в "долгострой". Потом эта нехватка забудется и вышивка будет уже просто радовать!!

Поделиться сообщением

Вот и закончила я своего горемычного кота

Почему горемычного - он такой милый. И сама работа очень красива и как-то завораживает. Поздравляю с завершением!!!

Поделиться сообщением

Несмотря ни на что, получилось очень уютно, что ли. даже несмотря на зиму и вечер. Хочется котику почесать за ушком, погладить.

Хорошо, что хватило запасов и вышивка не ушла в "долгострой". Потом эта нехватка забудется и вышивка будет уже просто радовать!!

Галина, спасибо! :give_rose:

Да я как его закончила, так сразу и забыла о всех нехватках. Хотя, наверно, надо бы производителю написать, чтобы другие так не мучились :umnik2: А у меня уже все обиды прошли и писать неохота :smile:

Почему горемычного - он такой милый. И сама работа очень красива и как-то завораживает. Поздравляю с завершением!!!

Наташа, спасибо! :give_rose:

Горемычный он только потому, что много ниток,а потом и бисера не хватило. А так он у меня вполне милый, счастливый и довольный жизнью :wink:

Поделиться сообщением

Юльчик, какая замечательная картинка у тебя нарисовалась! такая немножко притихшая, нежно-задумчивая... мне очень нравится! Хорошо, что ты ее закончила, несмотря на нехватку бисер и проч.

Поделиться сообщением

Юленька, ты молодец! хорошая работа, с настроением, мне нравится!

Поделиться сообщением

Какая прелесть получилась! Так прям и вижу.... морозный,но не ветреный вечер, тихо поблескивают снежинки, снег под ногами хруп-хруп... сытый и довольный кот, уставший от сюсюканья обожающей его хозяйки, удрал из дома подышать свежим воздухом и подумать на досуге о жизни, пофилософствовать, ведь эти люди такие непонятные существа, а с ними приходится вместе жить и терпеть их ухаживания....

Поделиться сообщением

как слано смотрится! такое все воздушное получилось и бисер так органично вписался! замечательная работа!

Поделиться сообщением

Юля - не смотря ни на что получилось очень красиво! Ты - молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юлёчек, котеечка миленький! Очень уютная картинка!! Поздравляю! :clapping: :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, очень симпатичный зимний сюжет получился)

Поделиться сообщением

Какая прелесть получилась! Так прям и вижу.... морозный,но не ветреный вечер, тихо поблескивают снежинки, снег под ногами хруп-хруп... сытый и довольный кот, уставший от сюсюканья обожающей его хозяйки, удрал из дома подышать свежим воздухом и подумать на досуге о жизни, пофилософствовать, ведь эти люди такие непонятные существа, а с ними приходится вместе жить и терпеть их ухаживания....

Да, да, да!!! Это прямо мое настроение от картинки и мой котик! Как ты точно описала!!! :give_heart:

Ксюша, Яночка, Леночка, Олечка, Танюшечки, спасибо за ваши отзывы! :friends:

Мне очень приятно! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением котеуса! Жаль, конечно, что Марья подвела. Теперь, как говорится, будем подкованы в этом производителе.

Я вот домой вернулась, теперь с компа. Заговорила! А то с телефона лазила по форуму как глухонемая :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Юлечка,Laie_78.gif поздравляю с завершенным котиком!

филосовская получилась вышивка!jc_cupidboy.gif

ожень жду финального аккорда в девочке под зонтом

Я вот домой вернулась...

Дафна и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением котеуса! Жаль, конечно, что Марья подвела. Теперь, как говорится, будем подкованы в этом производителе.

Я вот домой вернулась, теперь с компа. Заговорила! А то с телефона лазила по форуму как глухонемая :sarcastic_hand:

Пасиб, Ириш! :kiss3:

Наконец-то ты вернулась!!!! Ну вливайся в вышивальный процесс и форум :friends:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,Laie_78.gif поздравляю с завершенным котиком!

филосовская получилась вышивка!jc_cupidboy.gif

ожень жду финального аккорда в девочке под зонтом

Спасибо, Танюшик! :l_daisy:

Буду аккордить на выходных :l_dance:

Поделиться сообщением

Юля, с удовольствием побродила в твоей темке, галерее и закромах. Сколько же везде красоты :girl_in_love: Котик замечательный, такой задумчиво - грустный. Очень понравилась работа, со смыслом. Теперь жуть как интересно посмотреть на продолжение девочки, с удовольствием буду к тебе заглядывать. :pooh_go:

Поделиться сообщением

Юля, с завершением очередной картины! Очень мило и симпатично. Обидно, когда производитель не оправдывает наших ожиданий..., теперь главное, чтоб багетчики оправдали))

Поделиться сообщением

Привет, Юля! Какой очаровательный котейка получился! Жаль, конечно, когда от процесса такие огорчения, но получилась просто волшебная картина :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Котик замечательный! Поздравляю с окончанием! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в