27 июня 2012 Юля, серебряный дождь роскошен! Как мне нравятся наборы украинских производителей))) Картина будет просто сказка!!! Новый процесс очень стильный) Желаю скорейшего завершения))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Ой, красота-то какая! Зонтик такой красивый! У НС очень удачные бисерные разработки! а мостик-то какой хорошенький! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Юлечка, такие красивые Милл-Хиллчики получились.Все с огромным вкусом оформилось.Молодцы, девочки! Девчушка какая красивая вышла! Прелесть! Хороший набег у Вас на багетку вышел! Твои новые процессики очень нравятся.Последнее время у меня к бисеру очень сильные чувства. И буду ждать ушастика на мосту,он там самый клевый. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Юльчик! Какой красивучий зонт! Как же я все-таки люблю разглядывать бисер на фотках! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Юль, тебя долго нет в темке? Где же ушастик? Ведь до него немножко отсталость? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Юль, тебя долго нет в темке? Где же ушастик? Ведь до него немножко отсталость? Лен, жара губит и меня и , как следствие, моего ушастика Так что похвастаться пока нечем....ленюсь fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Лен, жара губит и меня и , как следствие, моего ушастика Так что похвастаться пока нечем....ленюсь У-гу, ясная картина! У вас никак лето всё-таки наступило! А у нас до +38 обещают, но пока +33, и так в этом году чуть ли не с середины апреля с небольшими перерывами идёт. Тогда ждём, когда спадёт жара . Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 А у нас до +38 обещают, но пока +33, и так в этом году чуть ли не с середины апреля с небольшими перерывами идёт. Тогда ждём, когда спадёт жара . Как у вас все запущено У нас пока не так все плохо, но дышать нечем Кстати, после твоего пиночка, пошла и вышила 4 ниточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Кстати, после твоего пиночка, пошла и вышила 4 ниточки Юля, так я каждый день так могу У меня лошадка приостановилась, пока я сердечки ваяла, но сегодня я возьмусь за неё. На улицу всё равно не выйти, с утра +27, что-то ещё будет. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Юля, приветик! Полюбовалась твоим новым процессом! Какая красота!!! Работы с бисером так празднично смотрятся!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Юльчик! А хочешь, я тебе тоже.... того... Может еще 4 ниточки вышьешь?! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Юльчик! А хочешь, я тебе тоже.... того... Может еще 4 ниточки вышьешь?! Лен, я прям прониклась после такого пенделя ниточек этак на 8 Я еще от другой Лены подожду обещанного пенделя и в воскресенье проверим на сколько они окажутся действенными...пендили от Лен Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 а у меня взлётный! для скорости )))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 а у меня взлётный! для скорости )))) Танюш, ну после такого пенделя, у меня вообще огромное желание бросить работу и со всех ног бежать домой и вышивать, вышивать, вышивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Юля, у тебя сегодня столько пиночков, что я со спокойной совестью могу сегодня промолчать . Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Представляю то, чего достигла с помощью ваших дружеских пендельков Мой любимый, одинокий и ушастый друг Может, потом пройдусь по нему бэком, но пока он мне нравится и таким квадратно-ушастым Не обращайте внимание на нижний правый выступ. Это я разогналась с крестиками и наваяла лишнего Wian, Дафна, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Вот только сегодня хотела спросить, где-же те 4 ниточки . Чудо! Зима настоящая, наверно снежок только что выпал. И вот он одинокий друг, созерцатель и мечтатель! Юля, чудесная работа и чудесное настроение! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Вот только сегодня хотела спросить, где-же те 4 ниточки . Чудо! Зима настоящая, наверно снежок только что выпал. И вот он одинокий друг, созерцатель и мечтатель! Юля, чудесная работа и чудесное настроение! Леночка, те четыре ниточки были кирпичиками к тому, что у меня есть на данный момент Ты прям угадала мое настроение. Очень надеюсь, что он созерцатель и мечтатель, ускользнувший из дома, чтобы отдохнуть и вдохновиться видами...Питера(почему-то у меня такие ассоциации ), а не бедняга, выброшенный на улицу. В общем, очень люблю эту одинокую животину fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 ... Очень надеюсь, что он созерцатель и мечтатель, ускользнувший из дома, чтобы отдохнуть и вдохновиться видами...Питера(почему-то у меня такие ассоциации ), а не бедняга, выброшенный на улицу. Юль, я уверена, что это так! Он похож на нашего соседского кота, у которого более чем благополучная жизнь, но он удирает из дома, чтобы спокойно посидеть в тишине и одиночестве, желательно на мусорке, чтоб прочувствовать жизнь во всех проявлениях... Картинка замечательная! Julia80 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Юлечка, как ты про кисика написала, я прям прониклась ) хорошенький такой твой романтик-ушастик молодец, что невышиванца прогнала Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Леночка, те четыре ниточки были кирпичиками к тому, что у меня есть на данный момент Ты прям угадала мое настроение. Очень надеюсь, что он созерцатель и мечтатель, ускользнувший из дома, чтобы отдохнуть и вдохновиться видами...Питера(почему-то у меня такие ассоциации ), а не бедняга, выброшенный на улицу. В общем, очень люблю эту одинокую животину А мне тоже кажется, что это домашний котик, вышедший погулять в зимний вечер Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Джулька - ты такая молодец! Столько уже отшито! Умничка! И мостик такой красивый получается и котик! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Джулька - ты такая молодец! Столько уже отшито! Умничка! И мостик такой красивый получается и котик! Таня, да ЮЛЬКА она . Когда читаю джулька, вспоминаются только маленькие дворовые собачки((((( Раньше, регистрируясь на сайтах, Логин можно было писать ТОЛЬКО английскими буквами. Вот у многих и осталась привычка. А сейчас уже на многих можно русскими. Я тоже, регистрируясь на этом сайте, сначала написала на инглише, но логин был занят. И я попробовала на русском. Получилось)) Если бы все знали, что задержутся, в том числе и ЮЛЯ, возможно обдумывали бы логин..... Юля!! Котик такой романтичный!!! Julia80 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение