22 июня 2012 Юлечка, я тебе твою "детку" принесла показать перчик активно цветёт Ого, Танюшик, скоро и урожай будешь собирать! Чувствует перчик какой хороший человечек за ним ухаживает и спешит тебя радовать Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Как это фоток не будет????? )))))) Ответ не засчитывается))))) Даже не уговаривай!!!Не-не-не-неее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Девочки, а я спешу к вам с показом (вот уже неделю спешу ). Я закончила бабочек Мне нравится, что получилось. Единственное, что металлик снизу скукожился, но надеюсь, что при натяжке все встанет на свои места Юля, какая красотища Получилось очень красиво! Остальные процессики интересные, легких крестиков в них!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Юля, я пришла. Я хочу сказать, что твоя тема в последнее время вся сплошной позитив и творческий подъём ! Начиная с оформленной малышки Эми я только читала. А теперь хочу и написать, пусть и с опозданием! Эми чудесно оформилась! Я и не представляла, что она такая большая. Смотриться нежно, трогательно и благородно! МХ в оформлении просто покорили! Чудесные работы! Жалко, что маски тебе разонравились, но работы яркие, незабываемые, как яркие вспышки! Фейерверк красок! А домики милые-милые! И опять же так классно оформлены - точно, стильно, лаконично! И бабочкам твоим я очень рада! Как-то они незаметно и неожиданно доделались, а получилось просто чудо! Ушастик на мосту... Отдельная песня... Рада, что процесс тебе нравиться! У меня Марья тоже только положительные эмоции вызывает! А Серебряный дождь - необычная работа. До конца я не составила о ней представление, но серебряные дождинки прямо завораживают! А я дошила третьего собачёнка, он и правда очень забавный. Вечером постараюсь попасть в свою тему . И ещё принесла тебе гликсиньки, как обещала лет сто назад. Это они перед самой пересадкой. На одной уже даже бутончики. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Леночка, ну наконец-то ты слегка освободилась и появилась!!! Спасибо тебе за добрые слова!Мне очень-очень приятно!!! А я вчера вечером хотела пойти к тебе в темку и засесть там пока не дождусь показа всех твоих домашних питомцев, но решила не давить тебе на психику А теперь точно пойду и буду ждать вечера! Спасибо, что показала свои цветочки fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Юленька, я вышла из подполья! Приходи питомцев смотреть ! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Леночка, пока ты опять не ушла в подполье, я тоже чуть-чуть отчетаюсь Нарядила для девочки зонтик И строю по-тихоньку мостик для котейки А это, что должно получиться чеба, Мария1981, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Юля - какая красота! Зонт прямо ювелирный!!! И мостик быстро растет! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Юля, девчонка офигенная, зонт красивущий, капельки-бисеринки, вообще мне очень нра! И мостик классный. Как тебе качество набора? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Юля - какая красота! Зонт прямо ювелирный!!! И мостик быстро растет! Танюш, ты прям метеор! Только что у Лены в теме тебя видела, а ты уже и у меня побывала Спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Ой, ну зонтик просто чудо, такие бабочки красивые! Ты теперь по бисеру специалист! И мостик славно подрос, и ушастик скоро появиться! Я теперь надолго не должна до середины августа пропасть. Буду потихоньку по темкам пробегать, много чего я пропустила. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Юля, девчонка офигенная, зонт красивущий, капельки-бисеринки, вообще мне очень нра! И мостик классный. Как тебе качество набора? Спасибо, Танюш! Мне,как и Лене ооочень нравится качество Марьи. От ниток вообще в восторге. Можно сказать, что они практически не путаются (Димовские у меня в 10 раз больше путались). Канва, схема и органайзер-все на высшем уровне. В общем, тоже рекомендую со спокойной душой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Ой, ну зонтик просто чудо, такие бабочки красивые! Ты теперь по бисеру специалист! И мостик славно подрос, и ушастик скоро появиться! Я теперь надолго не должна до середины августа пропасть. Буду потихоньку по темкам пробегать, много чего я пропустила. Леночка, спасибо! Как же я жду, когда дойду до ушастикааа и поскорее хочется до крейника и бисера дойти fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Танюш, ты прям метеор! Только что у Лены в теме тебя видела, а ты уже и у меня побывала ты же знаешь, у меня на бисер особенное чутье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Зонтик у девушки очень красивый! Ювелирная работа! Мостик замечательный! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Какие замечательные работы. Симпатичная девочка под красивым зонтиком! Милая картинка с ушастиком на мосту. Здорово получается бисерный дождь и снег. Легких и приятных крестиков!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Юлечка, зонтик прям как настоящая инкрустация смотрится очень изысканно! Котику скоро будет на чем сидеть,ажурный такой заборчик! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Юля! Ты и работаешь, и спишь! Но как ты столько красоты успеваешь??? Не за горами новые оформления!!!! Честно говоря, долго кота на мосту искала Нашла Девочка у тебя романтичная и добрая)))) Автопортрет удается Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Очень красивые работы. Зонтик изумительный, а дождик какой...Вот насмотрюсь таких красивых работ из бисера и сама начинаю задумываться, а не попробовать ли и мне. Мостик красивый, очень интересный дизайн! Молодец!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Юлия, серебряный дождь бесподобен))) как картина переливается и блестит) чудесно))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Юля, бабочки очень-очень живенькие . Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Юля, девушка оболденная! Умеет Нова слобода бисерные вышивки делать! Потрясающая! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 ммммм... как тут красиво! С удовольствием понаблюдаю за девочкой с зонтиком (сама к ней присматриваюсь ) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Юльчик, какой зонт! Я даже не знала что он такой красивый будет! Лежу, рассматриваю и получаю удовольствие! И ушастика так хочется увидеть! Уверена, скоро он появится! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 tatusja- Танюша, ирония-Танюша, fikus-1-Леночка, Snow, VarejkaVarvara-Света, Pugovka-Танюшик, Мария1981-Машуня, paferova-Юля, natlus-Наташа, Aries-Алия, Natysssik-Наташа, Eule-Марина, Шахиня-Наташик, девочки, спасибо вам огромное за похвалу моих работ! Мне очень-очень приятно! Те, кто сомневается стоит ли пробовать бисерную работу или конкретно Новую слободу-не сомневайтесь! Результат оправдывает все ожидания и гораздо лучше, чем на фотках! Мария1981 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение