15 сентября 2012 Мне СРОЧНО нужен такой зонт на осень!!!! Юля, спасибо за идею, а то никак не могла додуматься сама) Суперский зонтик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Мне СРОЧНО нужен такой зонт на осень!!!! Я могу и тебе такой вышить!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Я могу и тебе такой вышить!!! Обязательно!!!! Жду показа!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Гуляем пока налегке без пассажиров Дафна, Мария1981, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 А пассажиры обычно по дороге и появляются))) Во сколько прийти для следующего показа? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 А пассажиры обычно по дороге и появляются))) Во сколько прийти для следующего показа? Через пару-тройку часиков заходи Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 !!! Ничёсе!! Юлёчек, скорость потрясная! процессы у тебя, сплошной позитив! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 и даже без бэка смотрится очень славно! чудный дизайн! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 А где подпись? Еще добавь...СТРОЧУ быстрее всех! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 А где подпись? Еще добавь...СТРОЧУ быстрее всех! Не, Валюш, я боюс))) Это же какая ответственность))) А вдруг кому понадобится помощь, а у меня самой невышиванец (частенько же бывает :pardon ? И что делать? Не, не возьму я на себя такую ответственность И быстрее всех я не вышиваю. Мне вчера Маша еще очень помогла. Я уже спать собиралась, а она говорит: " Сиди и шей- потом выспишься!". Вот я сидела и шила Машуня, мой тебе , СПАСИБО то есть Wian и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 А это мой первый пассажир появился Только вот зонтик у него дырявый, потому что ниток не хватило Уже двух ниточек не хватило. Одной на зонтик, а второй на землю)) Благо есть Пуговка и забрала у нее кусочек mrn1970, veravas, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Я тоже хочуууу такого позитива!!!))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Я тоже хочуууу такого позитива!!!))) Танюш, присоединяйсяяя!!!Это реально позитив!!!У меня такого, наверно, никогда не было)))Хочется вышивать утром, в обед, вечером и ночью Оооочень позитивные картинки Море удовольствия t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Танюш, присоединяйсяяя!!!Это реально позитив!!!У меня такого, наверно, никогда не было)))Хочется вышивать утром, в обед, вечером и ночью Оооочень позитивные картинки Море удовольствия На выставке обязательно что-нибудь прикуплю такого супер-супер-позитивного)))))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Юльчик, замечательная у тебя компашка получается))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 А это мой первый пассажир появился Только вот зонтик у него дырявый, потому что ниток не хватило Уже двух ниточек не хватило. Одной на зонтик, а второй на землю)) Благо есть Пуговка и забрала у нее кусочек Юлечка! Как здорово у тебя получается! Очень нра! А Пуговка такая, всегда готова помочь! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Шустренько так шагают, помогают тебе темп не сбавлять. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Мммм...ну до чего же клево!!! Клево приклево!!! Ладно, подпись не делай, а то еще сглазим тебя! Тфу-тфу...Строчи красотищу! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 И быстрее всех я не вышиваю. Мне вчера Маша еще очень помогла. Я уже спать собиралась, а она говорит: " Сиди и шей- потом выспишься!". Вот я сидела и шила Машуня, мой тебе , СПАСИБО то есть Я?? Я тут не при чем))) Когда охота ШИТЬ, аська только мешает)) Поэтому я сказала: "Шить, значит ШИТЬ!!! БЕЗ остановки))) !!!!" А вот и пассажиры!! Сильно задорные!! Хоть каждый час их показывай!! Совершенно не надоедает, хочется смотреть и смотреть) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Юлечек - да у тебя тут уже целая компания вышилась! Ну и молодец! Строчишь как из пулемета! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 мое двухдневное отсутствие меня в порадовало )) Если первая картинка - Пуговка, то эта, мне кажется, на тебя похожа! Не знаю почему... И мне очень-преочень нравится. Как хорошо, что я тоже себе заказала этих модняшек. Маш, хотела тебе зонт ольгин показать, но она его видимо в школу утащила. Мой любимый знт конфисковала себе. Он такой осенний с листиками... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Маш, хотела тебе зонт ольгин показать, но она его видимо в школу утащила. Мой любимый знт конфисковала себе. Он такой осенний с листиками... Я вот хожу-брожу по магазинам) Ищу зонт своей мечты) Буду ждать фоток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Я вот хожу-брожу по магазинам) Ищу зонт своей мечты) Буду ждать фоток) Ага. Это был зонт МОЕЙ мечты. Стал зонт Олиной мечты... Не взирая на возраст отобрала! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Девочки, спасибо, что заглядываете! С вами моя компашка вышивается легче и быстрее! Ириш, а я с этой девочкой родство чувствую прям)))Так что это и есть я))) Не зря все-таки я сначала ее в корзину положила, а потом Пуговку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение