18 сентября 2012 Йохоу!!!! Не смотря на всякие отвлекухи и работу-отвлекухусамуюглавную, ты ее сделала!!!!! Они все такие классные: и девочка Юля, и зонтики, и нахлебники))) Чур, я еду сверху! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Юлечкаааа Какая она... Няшечка кавайная!!! Ну а кроме шуток, она правда такая лапочка!! Видимо и правда процесс тебя поглотил, ты очень быстро вышила! Очень-очень жду теперь своих февочек Машка, тебе не совестно на Юле ехать? Она же махонькая!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Машка, тебе не совестно на Юле ехать? Она же махонькая!! А я легкая)) Да и посмотри, как я там щемлюсь . Я "зайцем" еду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 А я легкая)) Да и посмотри, как я там щемлюсь . Я "зайцем" еду) Гляди, "заясь", чтоб ветром не сдуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Юльчик! какая ты умница, каких девочек нашила! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Машуня, Иришик, спасибо!!! Размещайтесь, где хотите . У меня же супер-зонт для всех друзей! Дафна и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Юльчик! какая ты умница, каких девочек нашила! Леночка, спасибо! С такими болельщиками , как ты, я бы еще кучу девочек нашила, если бы они были Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Юльчик - какая прелесть у тебя получилась! Особенно мне нахлебники понравились - у мышки(или это птиЦ) взгляд - это нечто! Вообщем умничка стотыщмильенов раз! Что-то Пуговки долго нет, уже больше недели прошло... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Спасибо, Танюш! Сверху- это какая-то птичка с очень напряженным взглядом ЕЕ видимо, действительно ветром сдувает и она держится из последних сил А Пуговки уже две недели нет)) Есть у меня надежда, что она завтра появится. Будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Спасибо, Танюш! Сверху- это какая-то птичка с очень напряженным взглядом ЕЕ видимо, действительно ветром сдувает и она держится из последних сил А Пуговки уже две недели нет)) Есть у меня надежда, что она завтра появится. Будем ждать Какая птичка??? Это заяц!! Там уши есть по бокам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Какая птичка??? Это заяц!! Там уши есть по бокам!!! Вот те на!!! Интересно девки пляшут ! Думаешь, что оно -это не птичка с крылышками? А зайка с ушками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Юльчик! А мне тоже показалось, что это зайка...ушки прижал, и мордочка на заячью больше похожа, чем на птичью... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Юляяяя, какие они все миленькие!Такие хорошенькие и позитивные! И я голосую за птичку! Я явно вижу клювик и крылышки правда не очень понимаю конструкцию зонтика... Но какой же это зайка? Зайка должен лапками держать зонт, а лапок-то и нет! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Вот те на!!! Интересно девки пляшут ! Думаешь, что оно -это не птичка с крылышками? А зайка с ушками? Юльчик! А мне тоже показалось, что это зайка...ушки прижал, и мордочка на заячью больше похожа, чем на птичью... Да, правильно Лена) Это заяц) Он поджал уши и в лапках держит зонтик) Я ж говорю, что это я, ЗАЯС!!!! И еду Зайцем) втихаря) С первого взгляда, как только увидела набор, я поняла, кто это... ЯЦ. Лена1973 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 И я голосую за "заяса". Вижу ушки и в лапках зонт. Юль, а если серьезно, то девочки твои супер-мега-позитив. Такие яркие и жизнерадостные, шагают навстречу жизни и все им по плечу))) Классные подружки получились Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Лена1973, Eirien, Мария1981, Annette_S, девочки, спасибо за комплименты и за ваше мнение об этом птице-зайце! В общем-то, с самого начала я надеялась, что это заяц, потому что зайцев люблю больше, чем птиц Но присмотревшись, решила, что все-таки это толстый птиц))) Но раз теперь у меня есть поддержка зайца, то пусть это будет заяц Он прижал уши и лапами держит зонт, хоть их и не видно Мария1981, Eirien и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Юля, все уже все написали. Я не знаю, что писать, но мне тоже очень нравится!)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Юля, какие очаровашки! Я тоже сразу подумала, что сверху заяц)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Пусть он тогда лапки за спиной спрятал Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Какой позитивный сюжет.)))))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Замечательная девочка! Сплошной позитив! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Юля!!! Поздравляю с очередной порцией позитива!!!)))) Супер!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Ох, Юльчик, ну и чудные ты себе картинки прихомячила! Очень нравятся и ты, и Пуговка..))) Зонтики такие яркие, вообще сплошной позитив! Смотришь - и мося расплывается в улыбке! Буду теперь Пуговку ждать..)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Ой, а как я пропустила-то???)))Пуговка-то готова уже! Когда ты их успела-то??))) А кто это у нее в сумке сидит? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение