Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Ой, а как я пропустила-то???:))))Пуговка-то готова уже! Когда ты их успела-то??:))))

А кто это у нее в сумке сидит?:)

Тань, в сумке то ли хомяк, то ли еще кошка)))Это такой же разброс вариантов, как и с птице-зайцем))))

Поделиться сообщением

Тань, в сумке то ли хомяк, то ли еще кошка)))Это такой же разброс вариантов, как и с птице-зайцем))))

Мне думалось Кошка :dw:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне думалось Кошка :dw:

А если ориентироваться на окрас, то похоже, что это ребенок Сардельки :mosking:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, как мне нравится эта милая девчушка! d9.gif Такие забавные у нее зонтики. А наверху, мне кажется, примостилась птичка

Поделиться сообщением

Какая-то ушастая птичка )) Я за зайчульку!

Поделиться сообщением

Юлечка,0_6cf46_52524d7a_XS.jpg я чувствовала, я знала, я догадывалась, что к моему возвращению эти чудесные девочки будут готовы!d_teddy.gif

как же они мне нравятся!

Бублико-Сарделькин такой смешнючий! котеечки любопытные! походка летящая ))))

ну вылитая я!

А автопортрет с зонтиками просто восхитительный!

птице-заяС стопудово разведчик!to_keep_order.gif здорово замаскировался!

спасибо тебеremybussi.gif, что выудила на свет такие чудесные сюжеты из моря вышивальных наборов!

Поделиться сообщением

Юль, классные девочки получились! Такие милые и смешнючие! Прелесть!

И, правда, у тебя такие сюжеты классные, сплошной позитив! :good:

Поделиться сообщением

Юлечка,, я догадывалась, что к моему возвращению эти чудесные девочки будут готовы!

как же они мне нравятся!

Бублико-Сарделькин такой смешнючий!котеечки любопытные! походка летящая ))))

А автопортрет с зонтиками просто восхитительный!

птице-заяС стопудово разведчик! здорово замаскировался!

спасибо тебе что выудила на свет такие чудесные сюжеты из моря вышивальных наборов!

Танюшик, ну ты сама все знаешь :give_heart: ! Спасибо тебе за то, что даришь позитивное настроение с помощью смайликов на форуме :l_sunny: и не только за это!!! :wub:

Юль, классные девочки получились! Такие милые и смешнючие! Прелесть!

И, правда, у тебя такие сюжеты классные, сплошной позитив! :good:

Мариша, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Я с маленькими отчетиками :smile:

Мишаня подрос, но очень лениво :unsure: Не нравится мне качество ниточек, поэтому идет тяжело. Иголка ооочень тупая была-первый раз с такой столкнулась. Даже не получалось провести ее на изнанке под нитками :blink: Пришлось заменить :wackol: Мишаня post-4323-1348420340_thumb.jpg.

И начала Льва от Панны post-4323-1348420409_thumb.jpg

Очень он мне нравится :rolleyes: И ниточки, и канва, и то ,что получается :l_sunny: Хочу подарить его на Новый год, поэтому надо закончить в начале декабря....ох, как хочется :la_cheerleader:

Пока вот такой червяк post-4323-1348420591_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишка такой хороший- прямо вот мне даже сейчас видно, какой он добрый, и тянет эту повозку- нужно ведь :smile:

И сто тысячный раз говорю себе- сколько всего не замечаешь- какой классный лев от Панны! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

ААА!!! )))) Мишка какой чудный получается :) Прелесть просто! Юль, давай, вперед усиленными темпами.. Новый год не за горами ;)

Поделиться сообщением

Юля, нам качество ниток не заметно)), мишка хорошенький, худенький только по сравнению с сарделькой)). А лев золотой будет, нитки "горят" ярким огнем.

Поделиться сообщением

Мишка такой хороший- прямо вот мне даже сейчас видно, какой он добрый, и тянет эту повозку- нужно ведь :smile:

И сто тысячный раз говорю себе- сколько всего не замечаешь- какой классный лев от Панны! Легких крестиков!

Галя, спасибо! :give_rose:

Да-мишка добрый, аж жалко его, что тянет такую повозку со снеговиками :wackol:

А лева, надеюсь, оправдает ожидания :rolleyes:

ААА!!! )))) Мишка какой чудный получается :) Прелесть просто! Юль, давай, вперед усиленными темпами.. Новый год не за горами ;)

Марин, спасибо! :l_daisy:

Ускоряюсь, как могу :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Юля, нам качество ниток не заметно)), мишка хорошенький, худенький только по сравнению с сарделькой)). А лев золотой будет, нитки "горят" ярким огнем.

Танюш, худенький по сравнению с Сарделькой??? :laugh4: Ну,может :rofl: :rofl:

На леву очень надеюсь :girl_in_love: Хорошо бы результат выполнил и перевыполнил картинку на наборе :training1:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением. Мишаня хорошенький получается, умиляют его полосатые валенки. :mosking: А Лева думаю получится красивым, такой гордый взгляд у него. Юльчик, скажи а там в уголочках, за кругом, точечки - это бисер или французики?

Поделиться сообщением

О, Юлек! :friends:

Ты тут с отчетиками, а я все шарлотку трескаю :mosking: и ничего не замечаю)

Мишаня и правда грустный(( А ты еще ему тоску навеваешь, что нитки ему плохие дали(( Давай, зарадуйся, и Мишка обрадуется и перестанет нитки крутить))) :air_kiss:

А у Левы нитки классные, яркие!!! Ты все знаки успеешь до НГ))) :angel:

Поделиться сообщением

Юльчик, с продвижением! Мишка очень симпатичный, носочки все также умиляют. И ниточки на фото такие блестящие - а что тебе там не нравится? Расскажи?

Лев крут! Даже не видела такой красоты. Легких крестиков!:)

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением. Мишаня хорошенький получается, умиляют его полосатые валенки. :mosking: А Лева думаю получится красивым, такой гордый взгляд у него. Юльчик, скажи а там в уголочках, за кругом, точечки - это бисер или французики?

Анюта,спасибо! :l_sunny:

Надеюсь,что все-таки осилю эту ездовую лошадку-мишку :smile:

Лева меня покорил своим твердым и гордым взглядом :girl_in_love: ,надеюсь, что так оно и получится)))

Анют, я еще не разбиралась в наборе, но бисер там есть. Думаю, что ты именно про него спрашиваешь))) Комплектация довольно заманчивая- там ниточки, бисер и нить металлик (аж 3 цвета) :rolleyes: Посмотрииим, что получитсяяаа.... :girl_witch:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с маленькими отчетиками :smile:

Мишаня подрос, но очень лениво :unsure: Не нравится мне качество ниточек, поэтому идет тяжело. Иголка ооочень тупая была-первый раз с такой столкнулась. Даже не получалось провести ее на изнанке под нитками :blink: Пришлось заменить :wackol: Мишаня post-4323-1348420340_thumb.jpg.

И начала Льва от Панны post-4323-1348420409_thumb.jpg

Очень он мне нравится :rolleyes: И ниточки, и канва, и то ,что получается :l_sunny: Хочу подарить его на Новый год, поэтому надо закончить в начале декабря....ох, как хочется :la_cheerleader:

Пока вот такой червяк post-4323-1348420591_thumb.jpg

Слушай, даже маленькие отчетики, но так радуют!!! :la_cheerleader:

И ничего Мишаня не грустный! Хороший Мишаня! Жалко правда, что качество наборчика не очень ((( Надеюсь, он не испортит впечатления готовой картинки.

А Левка чудный! И зря ты начало червячком назвала. Мне показалось, что это языки пламени. Вот!

Поделиться сообщением

О, Юлек! :friends:

Ты тут с отчетиками, а я все шарлотку трескаю :mosking: и ничего не замечаю)

Мишаня и правда грустный(( А ты еще ему тоску навеваешь, что нитки ему плохие дали(( Давай, зарадуйся, и Мишка обрадуется и перестанет нитки крутить)))

А у Левы нитки классные, яркие!!! Ты все знаки успеешь до НГ)))

Дай, я тебя заобнимаю, друх!!! :l_hug:

Мишаня что-то не заладился :pardon: И нитки, и выражение его лица :unsure: Жалко животное. А этих эксплуататоров снеговиков даже не хочется вышивать :angry:

Юльчик, с продвижением! Мишка очень симпатичный, носочки все также умиляют. И ниточки на фото такие блестящие - а что тебе там не нравится? Расскажи?

Лев крут! Даже не видела такой красоты. Легких крестиков!:)

Танюша, спасибо! :give_rose:

В мишке и снеговиках не нравятся ниточки((( Они мохрятся и протираются. А белые, вообще, на мулине не похожи. Они как обычные нитки, только толстые :unknw:

Не понравилась игла- очень толстая и тупая((( А остальное все прекрасно :la_cheerleader:

Матильда_Карловна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дай, я тебя заобнимаю, друх!!! :l_hug:

Мишаня что-то не заладился :pardon: И нитки, и выражение его лица :unsure: Жалко животное. А этих эксплуататоров снеговиков даже не хочется вышивать :angry:

Блин, сделай ему бэком улыбку :biggrin:

И он тебя зарадует)

А снеговики не эксплуататоры, а мне кажется, у них там свадьба Снеговичачья))) :angel:

Вот он их везет в ЗАГС или уже на гулянку))) :drinks:

Поделиться сообщением

Слушай, даже маленькие отчетики, но так радуют!!! :la_cheerleader:

И ничего Мишаня не грустный! Хороший Мишаня! Жалко правда, что качество наборчика не очень ((( Надеюсь, он не испортит впечатления готовой картинки.

А Левка чудный! И зря ты начало червячком назвала. Мне показалось, что это языки пламени. Вот!

Ириш! :give_heart:

А Мишаня все-таки грустный :unknw: Тащить таких жирных снеговиков, хоть они его и обули в валенки, но все-равно, мне кажется, что ему не нравится их переть :smile:

Лева- моя любоф))) Не важно червяк или язык пламени :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ириш! :give_heart:

А Мишаня все-таки грустный :unknw: Тащить таких жирных снеговиков, хоть они его и обули в валенки, но все-равно, мне кажется, что ему не нравится их переть :smile:

Лева- моя любоф))) Не важно червяк или язык пламени :rolleyes:

Вона Машунька тебе уже написала, прибэкай ему улыбку )) Ну мне видится он улыбуськой :rolleyes:

не жалеешь, что взялась вышивать? А то энтузиазм что-то гаснет :girl_to_take_umbrage:

Мария1981 и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, сделай ему бэком улыбку :biggrin:

И он тебя зарадует)

А снеговики не эксплуататоры, а мне кажется, у них там свадьба Снеговичачья))) :angel:

Может у снеговиков и свадьба, но че они не арендовали машину? :punish: а моего Мишаню запрягли??? :girl_impossible:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юльчик, какой отчет у тебя интересный! Очередные милашки!

Наверное, он везет их уже из ЗАГСа, щас сядут за стол, медведЮ нальют, и он станет веселый! И никакие нитки ему не испортят настроение!

А Лёва классный! прям такой Р-Р-Р-Р !

Julia80 и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в