Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Мои достижения за две недели :smile:

Закончила Леву post-4323-1352134773_thumb.jpg post-4323-1352134793_thumb.jpg

Нарисовала пейзаж для влюбленных. Пусть они к нему спиной, но нам-то он виден :smile: post-4323-1352134907_thumb.jpg

А еще долго-долго думала, что же начать новенького...Крестиков не хотелось, бисер тоже, поэтому начала очередной Милл-Хилловский домик :rolleyes:

gal_olga и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, настоящий царь зверей у тебя (похож на льва из мультфильма "Подарок для самого слабого").

А на пейзаже, наверное, те двое из Кафе для двоих от РТО.

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот тихушница))))

Выложила фотки и сидит, кино смотрит.... :rolleyes:

ЗдОрово, что Лева тебе поддался!!!!

Элли и Смелый (теперь уже) Лев!!! :kiss: :jc_lion:

Мы в город Изумрудный

Идём дорогой трудной....

А твоим влюбленным осталось совсем чуть-чуть и они увидят пейзаж ПЕРЕД собой))) :l_rain:

Давай, колись, какой дом начала! :polling:

Поделиться сообщением

Юля, настоящий царь зверей у тебя (похож на льва из мультфильма "Подарок для самого слабого").

А на пейзаже, наверное, те двое из Кафе для двоих от РТО.

ОЙ :en: ,Тань, а я не знаю такой мультик, по крайней мере название незнакомо :blush: Но сейчас полезу в инет и узнаю что за зверь :rolleyes:

Вот тихушница))))

Выложила фотки и сидит, кино смотрит.... :rolleyes:

ЗдОрово, что Лева тебе поддался!!!!

Элли и Смелый (теперь уже) Лев!!!

А твоим влюбленным осталось совсем чуть-чуть и они увидят пейзаж ПЕРЕД собой)))

Давай, колись, какой дом начала!

:blum: :blum: :blum: давно мечтала

Не знаю, Маш, учитывая, что душа на данный момент больше лежит к Милл-Хиллу, то они быстрее увидят домик, чем свой пейзаж :unsure:

А домик этот http://www.stitch.su/mill_hill/MH14-7301

Может даже дом их больше прельстит, чем необъятные просторы природы :preved:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! :give_rose: лев такой красивый! :jc_lion: настоящий царь зверей (мне как и Маше он напоминает льва из "Волшебника Изумрудного города")

И парочка уже пейзажем обзавелась - очень романтичная картина! :tender:

жду домик!)

Поделиться сообщением

Левушка очень выразительный, прекрасный дизайн)поздравляю с завершением)

на акварельную парочку всегда смотрю с обожанием, нежная работа)))

Поделиться сообщением

Левушка - красавец! :wub: и акварелька такая симпатишная ^_^

Поделиться сообщением

Лёвушка здоровский получился!!! Поздравляю, Юлёчек! :give_rose:

И рисуешь акварелью замечательно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка, на выходных все думала спросить куда же ты от нас убежала. Лева получился замечательным, настоящий царь зверей. :jc_lion: Влюбленные тоже смотрю прилично подросли, прекрасная картина получается :good2:

Но нет предела моим восторгам по поводу вот этого:

ибо в моих закромах и в самых ближайших планах тоже числится этот набор!!! А пока с огромным интересом посмотрю на твой процесс.

Поделиться сообщением

Юльчик, лёвушка просто перелесть!m18103.gif

такой добрый и совсем не кусачий!d_teddy.gif

у парочки погода прям романтическая..vishenka136ws.gif

чем ближе и чем крепче объятья, тем теплее и комфортнее под зонтом ))))l_rain.gif

Поделиться сообщением

Лев просто завораживает, какой красивый и очень эффектно смотрится на черной канве.

Поделиться сообщением

ирония , Eule , t-a-t-a , tatusja , natlus , Мария1981, :give_rose: :give_rose: :give_rose: большое спасибо за ваши добрые слова моему Леве. Нам с ним очень приятно :rolleyes:

Акварельку буду продолжать и радовать вас ею и дальше :paint2:

t-a-t-a, Мария1981 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волшебник изумрудного города моя САМАЯ, САМАЯ любимая сказка!!! Я ее просто обожаю и читала в детсве все продолжение! Так что поздравляю вдвойне в Левой, раз он еще и из моей любимой книги)) И парочка красивая! Очень!

Поделиться сообщением

Анюта, Танюшик, Наташа, Валюшик, спасибо! :give_rose:

Вернусь домой и передам Леве, что вы его хвалили :smile: . Путь лежит гордится собой :l_sunny:

И парочке привет от вас передам тоже :hi:

Поделиться сообщением

Юльчик, ау-у-у. Как там наши процессы поживают? Мишка поди Снеговиков уже должен довезти до пункта назначения. А парочка как? Не замерзли еще на скамейке? Может им пора уже в домик от Милл Хилл перебираться?

Поделиться сообщением

Юльчик, ау-у-у. Как там наши процессы поживают? Мишка поди Снеговиков уже должен довезти до пункта назначения. А парочка как? Не замерзли еще на скамейке? Может им пора уже в домик от Милл Хилл перебираться?

Анюта, ты прям по больному :mosking:

Я сижу тихо, чтобы не позориться :ph34r:

За это время только парочку закончила. К мишке и домику даже не притрагивалась. Вернее к домику притронулась :dw: и получилось у меня, что с правой стороны всего две дырочки остается-промахнулась с центром :not_i: И отложила пока.

Ща выберу приличные фотки и покажу, что у меня оформилось и парочку тоже :smile:

Поделиться сообщением

Ну раз Анюта взяла на себя труд по отрыванию моей темы, то не могу это не оценить и покажу свои прибавления :smile:

Серебряный дождь post-4323-1353942857_thumb.jpg post-4323-1353942886_thumb.jpg

Лева (и моя фотографирующая голова :hysteric:) post-4323-1353942999_thumb.jpg post-4323-1353943088_thumb.jpg

И законченный пейзаж post-4323-1353943339_thumb.jpg

Вот и все, чем могу похвастаться :smile:

Juliette, Мария1981, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечек - вот это да! :give_heart: Девушка шикарно приоделась и лева просто роскошный! :jc_cupidboy:

Молодец! Вот нравится мне твоя привычка выкладывать много всего - я потом всю неделю к тебе захожу и любуюсь каждой картиной! Умничка! :give_rose:

И эта парочка такая романтичная! здорово получилось! :l_dance:

Вот и все, чем могу похвастаться

Эта фраза очень посмешила - как будто у тебя маленькое продвижене по процессу показано! :mosking:

Поделиться сообщением

Юля!!! Вот ты вообще в себе?))) Сидит она тихо...Столько всего наоформляла, нашила...

Девушка...просто супер-пупер. Никогда бы не догадалась , что нужно такое паспорту, а оно действительно ей необходимо -- красотища!

Лев шикарный и ты на его фоне хорошо смотришься. Мне больше нравится окончательный процесс фотографировать, чем оформленную работу. Там и я, и люстра, и фикус, и двери))

Парочку закончила, молодец! Мишка ждет тебя..., а мы мишку))

Поделиться сообщением

Юлечек - вот это да! :give_heart: Девушка шикарно приоделась и лева просто роскошный!

Молодец! Вот нравится мне твоя привычка выкладывать много всего - я потом всю неделю к тебе захожу и любуюсь каждой картиной! Умничка!

И эта парочка такая романтичная! здорово получилось!

Эта фраза очень посмешила - как будто у тебя маленькое продвижене по процессу показано!

Спасибо, Танюш! :give_rose:

Буду стараться реже показываться. И тебе интересно и мне не стыдно :biggrin:

А продвижение, конечно, маленькое)) Недели три растягивала удовольствие :smile:

Юля!!! Вот ты вообще в себе?))) Сидит она тихо...Столько всего наоформляла, нашила...

Девушка...просто супер-пупер. Никогда бы не догадалась , что нужно такое паспорту, а оно действительно ей необходимо -- красотища!

Лев шикарный и ты на его фоне хорошо смотришься. Мне больше нравится окончательный процесс фотографировать, чем оформленную работу. Там и я, и люстра, и фикус, и двери))

Парочку закончила, молодец! Мишка ждет тебя..., а мы мишку))

Танюш, и тебе спасибо))! :l_daisy:

Я когда шла оформлять девочку с зонтиком, то была уверена, что остановлюсь на светлом паспарту, НО... :rolleyes:

Да уж, результат своих трудов приятнее фотографировать без оформления :unsure: Я вот всегда с "радостным" удивлением обнаруживаю в отражении то, на что в жизни глаз никогда не падает. А тут ОПА и ВОТ ОНО во всю картину отражается :preved:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скромница ты наша! :)

Красивенькое всё!!! Девочка заворожила... :jc_cupidgirl:

А лёва твой мне напоминает Муфасу из мультика "Король лев"..такой он..такой...сильный..мудрый...в общем, самый настоящий Король! :jc_lion:

И романтичная парочка очень милая и душевная.. :wub:

Поделиться сообщением

Вот и все, чем могу похвастаться

Скромница, ты наша! Юлечка, столько красоты у тебя! Глаза разбежались!

Девочка твоя и так красавицей была, а после оформления просто бесподобно красивой стала!

Левуша просто роскошен, да еще в такой раме,залюбовалась! Знаки зодиака у панны самые красивые!

Парочка просто слов нет! Сплошная романтика, воплощенная аккуратными и супер идеальными крестиками! Умничка!!!!!!

Поделиться сообщением

Не одна я так подумала! :blum:

Поделиться сообщением

Красивенькое всё!!! Девочка заворожила... :jc_cupidgirl:

А лёва твой мне напоминает Муфасу из мультика "Король лев"..такой он..такой...сильный..мудрый...в общем, самый настоящий Король!

И романтичная парочка очень милая и душевная..

Спасибо, Танюшик! :l_hug:

Я этого леву поэтому и выбрала,что он мне показался сильным и мудрым...еще добрым и спокойным :rolleyes: Люблю таких левов :smile:

Скромница, ты наша! Юлечка, столько красоты у тебя! Глаза разбежались!

Девочка твоя и так красавицей была, а после оформления просто бесподобно красивой стала!

Левуша просто роскошен, да еще в такой раме,залюбовалась! Знаки зодиака у панны самые красивые!

Парочка просто слов нет! Сплошная романтика, воплощенная аккуратными и супер идеальными крестиками! Умничка!!!!!!

Мариша, спасибо! :friends:

Ты столько написала приятного, что просто за все-все спасибо))) :l_daisy:

Не одна я так подумала! :blum:

:biggrin: В этой теме у вас с Танюшей мысли совпали, а в ее теме у нас с тобой)))

mrn1970 и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в