5 декабря 2012 Не хочу...или хочу, но совсем чуть-чуть Через пять часов будут фотки Через пять часов мы будем такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Через пять часов мы будем такими УХ ТЫЫЫ!!! Интересно было бы на вас посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 А че 5 часов, оно там настаивается? На дрожжевом тесте что ли процесс замесякала?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 А че 5 часов, оно там настаивается? На дрожжевом тесте что ли процесс замесякала?)))) Да лучше бы она настаивалась Это я высчитала сколько мне еще на работе пропадать, сколько до дома добираться, ну и покушать, а потом брошусь выкладывать фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Да лучше бы она настаивалась Она...зима...елка.. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Она...зима...елка.. Сижу на работе, пытаюсь делать умный вид, составляя таблицу кабельных соединений...и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! РЖУ!!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Танюш, вечером обязуюсь раскрыться Юльчик, вот скрытная. Еще и из закромов все поудаляла, мы хоть бы пофантазировали на сей счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Юльчик, вот скрытная. Еще и из закромов все поудаляла, мы хоть бы пофантазировали на сей счет. Анюта, не напоминай Надо уже их в порядок приводить, но как представлю скоооолько времени это займет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 ... Я начала гораздо более масштабную работу и куда более красивую (исключительно на мой взгляд) Ниче се! Очень жду, заинтриговала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Я пришла раскрываться : Чуть-чуть предыстории)) Пришла я в субботу после встречи в отличном настроении и решила, что пора вышить что-нибудь этакое И руки потянулись за Мирабилькой, которую я боюсь уже года два. Даже смотреть в ее сторону было страшно Благо нитки разобраны были два года назад и лен натянут, оставалось только сделать первый заветный крестик. Ну я и решилась И знаете, как пошло у меня, как пошло Получаю огромнейшее удовольствие от процесса, вышиваю даже в свободные 10 минут перед работой Что должно получиться Что имеется Wian, Лена1973, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ну ничего себе! Ура! Мирабилька! Юля - ну какая же ты молодец!) И сколько отшила уже! Клааааас! Вот так неожиданность! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 И пусть она не зима и не елка..., она - красавица))). Какое платье, какое платье... А я думала вот это будет: хоть фирмУ угадала)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ой!!! Какая она красивая!!! Прям как ты)) Опять портретик))) И самое СТРАШНОЕ: БЕЗ разметки!!!! Отчаянная!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 !!!!!!!!!!!!! Вот так неожиданность!!!!! Да какая красииииваааааая неожиданность!!! Юлечка!!!! Умничка!!! Такую красавицу начала! Лёгких крестиков! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Юля, какая красотищааааа!!! Просто класс!!! Ты молодец!!! Удачи!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ну ничего себе! Ура! Мирабилька! : Юля - ну какая же ты молодец!) И сколько отшила уже! Клааааас! Вот так неожиданность! Танюша, спасибо! Сама от себя такого не ожидала))) И пусть она не зима и не елка..., она - красавица))). Какое платье, какое платье... А я думала вот это будет: хоть фирмУ угадала)) Танюша, спасибо! Ты не только герой по вышиванию в сложных условиях, но и прорицательница)) Я тут заглядывалась на очередных Мирабилек и увидела эту елочку. Мечта Ой!!! Какая она красивая!!! Прям как ты)) Опять портретик))) И самое СТРАШНОЕ: БЕЗ разметки!!!! Отчаянная!!! Машуня, спасибо! :l_hug Сначала пыталась ориентироваться на памятную разметку, которую ты мне сделала сто лет назад, но не понравилось и решила вообще без разметки шить. Теперь я ничего не боюсь! : !!!!!!!!!!!!! Вот так неожиданность!!!!! Да какая красииииваааааая неожиданность!!! Юлечка!!!! Умничка!!! Такую красавицу начала! Лёгких крестиков! Танюшик, пасиб! Да,да, они самые-самые легкие из всех моих крестиков))) Юля, какая красотищааааа!!! Просто класс!!! Ты молодец!!! Удачи!!! Иринка, спасибо! Девочки, огромное спасибо за вашу поддержку!!!! ирония и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Я пришла раскрываться : Чуть-чуть предыстории)) Пришла я в субботу после встречи в отличном настроении и решила, что пора вышить что-нибудь этакое И руки потянулись за Мирабилькой, которую я боюсь уже года два. Даже смотреть в ее сторону было страшно Благо нитки разобраны были два года назад и лен натянут, оставалось только сделать первый заветный крестик. Ну я и решилась И знаете, как пошло у меня, как пошло Получаю огромнейшее удовольствие от процесса, вышиваю даже в свободные 10 минут перед работой Что должно получиться Что имеется Юля, какая же красота! Просто мечта! Обожаю этих волшебных и таких красивых девушек! Молодец! Очень хорошее начало! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ой, Юльчик - держу себя изо всех сил, чтобы не начать свою Мирабильку! Хочуууууууууууууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ой, Юльчик - держу себя изо всех сил, чтобы не начать свою Мирабильку! Хочуууууууууууууу! Танюшка, все очень просто (надеюсь, нас никто не слышит). Берешь и меняешь, например, 4 пункт в своей подписи с "вышить часы ДОМЕ" на " долгожданная Мирабилька". И через пару дней..."та-дам...теперь я приступаю к пункту № 4"... И фсё! И как набежит куча гостей, начнут ахать- охать, красота же, а не процесс. И тебе радость, и гостям приятно... ну, или наоборот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ты ...прорицательница)) Я тут заглядывалась на очередных Мирабилек и увидела эту елочку. Мечта Наверное, это потому , что я месяц о ней мечтаю. Об этой или о той, где еще мальчик и девочка рядом. И сразу подумала, что ты начала один из них)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ой, Юльчик - держу себя изо всех сил, чтобы не начать свою Мирабильку! Хочуууууууууууууу! Татусенька..как я тебя понимаю)) сама весь вечер ловлю себя на мысли, что я тоже хотела ещё русалочку или ещё чего красиво-мирабелистого))))...еххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Очень красивая елочка получилась! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Юльчик, вот это процесс, какая красотища, с ума сойти Обожаю Мирабильки, но ни разу еще за ними не наблюдала. Буду с огромным удовольствием заглядывать!! ...Надо уже их в порядок приводить, но как представлю скоооолько времени это займет А ты постепенно наводи там порядок, а то очень интересно, мы же любопытные ))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Ой, Юльчик - держу себя изо всех сил, чтобы не начать свою Мирабильку! Хочуууууууууууууу! Татусенька..как я тебя понимаю)) сама весь вечер ловлю себя на мысли, что я тоже хотела ещё русалочку или ещё чего красиво-мирабелистого))))...еххх... Танюшечки, а давайте не сдерживать свои желания!!!!! Давайте вышивать Мирабилек ....а там и Валюша подтянется Наверное, это потому , что я месяц о ней мечтаю. Об этой или о той, где еще мальчик и девочка рядом. И сразу подумала, что ты начала один из них)). Да, Тань, елочки обалденные. Давай о них вместе мечтать Надеюсь и вышьем когда-нибудь Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Очень красивая елочка получилась! Елочка? Надя, я была бы рада этой елочке, но у меня ее нет Юльчик, вот это процесс, какая красотища, с ума сойти Обожаю Мирабильки, но ни разу еще за ними не наблюдала. Буду с огромным удовольствием заглядывать!! А ты постепенно наводи там порядок, а то очень интересно, мы же любопытные ))) Анюта, заходи в гости Буду очень стараться передавать свое удовольствие от вышивки и вам И любопытство тоже постараюсь удовлетворить Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение