20 сентября 2012 Ой, а как я пропустила-то???)))Пуговка-то готова уже! Когда ты их успела-то??))) А кто это у нее в сумке сидит? Тань, в сумке то ли хомяк, то ли еще кошка)))Это такой же разброс вариантов, как и с птице-зайцем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Тань, в сумке то ли хомяк, то ли еще кошка)))Это такой же разброс вариантов, как и с птице-зайцем)))) Мне думалось Кошка Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Мне думалось Кошка А если ориентироваться на окрас, то похоже, что это ребенок Сардельки Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Юльчик, как мне нравится эта милая девчушка! Такие забавные у нее зонтики. А наверху, мне кажется, примостилась птичка Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Какая-то ушастая птичка )) Я за зайчульку! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Юлечка, я чувствовала, я знала, я догадывалась, что к моему возвращению эти чудесные девочки будут готовы! как же они мне нравятся! Бублико-Сарделькин такой смешнючий! котеечки любопытные! походка летящая )))) ну вылитая я! А автопортрет с зонтиками просто восхитительный! птице-заяС стопудово разведчик! здорово замаскировался! спасибо тебе, что выудила на свет такие чудесные сюжеты из моря вышивальных наборов! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Юль, классные девочки получились! Такие милые и смешнючие! Прелесть! И, правда, у тебя такие сюжеты классные, сплошной позитив! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Юлечка,, я догадывалась, что к моему возвращению эти чудесные девочки будут готовы! как же они мне нравятся! Бублико-Сарделькин такой смешнючий!котеечки любопытные! походка летящая )))) А автопортрет с зонтиками просто восхитительный! птице-заяС стопудово разведчик! здорово замаскировался! спасибо тебе что выудила на свет такие чудесные сюжеты из моря вышивальных наборов! Танюшик, ну ты сама все знаешь ! Спасибо тебе за то, что даришь позитивное настроение с помощью смайликов на форуме и не только за это!!! Юль, классные девочки получились! Такие милые и смешнючие! Прелесть! И, правда, у тебя такие сюжеты классные, сплошной позитив! Мариша, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Я с маленькими отчетиками Мишаня подрос, но очень лениво Не нравится мне качество ниточек, поэтому идет тяжело. Иголка ооочень тупая была-первый раз с такой столкнулась. Даже не получалось провести ее на изнанке под нитками Пришлось заменить Мишаня . И начала Льва от Панны Очень он мне нравится И ниточки, и канва, и то ,что получается Хочу подарить его на Новый год, поэтому надо закончить в начале декабря....ох, как хочется Пока вот такой червяк fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Мишка такой хороший- прямо вот мне даже сейчас видно, какой он добрый, и тянет эту повозку- нужно ведь И сто тысячный раз говорю себе- сколько всего не замечаешь- какой классный лев от Панны! Легких крестиков! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 ААА!!! )))) Мишка какой чудный получается Прелесть просто! Юль, давай, вперед усиленными темпами.. Новый год не за горами Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Юля, нам качество ниток не заметно)), мишка хорошенький, худенький только по сравнению с сарделькой)). А лев золотой будет, нитки "горят" ярким огнем. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Мишка такой хороший- прямо вот мне даже сейчас видно, какой он добрый, и тянет эту повозку- нужно ведь И сто тысячный раз говорю себе- сколько всего не замечаешь- какой классный лев от Панны! Легких крестиков! Галя, спасибо! Да-мишка добрый, аж жалко его, что тянет такую повозку со снеговиками А лева, надеюсь, оправдает ожидания ААА!!! )))) Мишка какой чудный получается Прелесть просто! Юль, давай, вперед усиленными темпами.. Новый год не за горами Марин, спасибо! Ускоряюсь, как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Юля, нам качество ниток не заметно)), мишка хорошенький, худенький только по сравнению с сарделькой)). А лев золотой будет, нитки "горят" ярким огнем. Танюш, худенький по сравнению с Сарделькой??? Ну,может На леву очень надеюсь Хорошо бы результат выполнил и перевыполнил картинку на наборе ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Юля, с продвижением. Мишаня хорошенький получается, умиляют его полосатые валенки. А Лева думаю получится красивым, такой гордый взгляд у него. Юльчик, скажи а там в уголочках, за кругом, точечки - это бисер или французики? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 О, Юлек! Ты тут с отчетиками, а я все шарлотку трескаю и ничего не замечаю) Мишаня и правда грустный(( А ты еще ему тоску навеваешь, что нитки ему плохие дали(( Давай, зарадуйся, и Мишка обрадуется и перестанет нитки крутить))) А у Левы нитки классные, яркие!!! Ты все знаки успеешь до НГ))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Юльчик, с продвижением! Мишка очень симпатичный, носочки все также умиляют. И ниточки на фото такие блестящие - а что тебе там не нравится? Расскажи? Лев крут! Даже не видела такой красоты. Легких крестиков! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Юля, с продвижением. Мишаня хорошенький получается, умиляют его полосатые валенки. А Лева думаю получится красивым, такой гордый взгляд у него. Юльчик, скажи а там в уголочках, за кругом, точечки - это бисер или французики? Анюта,спасибо! Надеюсь,что все-таки осилю эту ездовую лошадку-мишку Лева меня покорил своим твердым и гордым взглядом ,надеюсь, что так оно и получится))) Анют, я еще не разбиралась в наборе, но бисер там есть. Думаю, что ты именно про него спрашиваешь))) Комплектация довольно заманчивая- там ниточки, бисер и нить металлик (аж 3 цвета) Посмотрииим, что получитсяяаа.... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Я с маленькими отчетиками Мишаня подрос, но очень лениво Не нравится мне качество ниточек, поэтому идет тяжело. Иголка ооочень тупая была-первый раз с такой столкнулась. Даже не получалось провести ее на изнанке под нитками Пришлось заменить Мишаня . И начала Льва от Панны Очень он мне нравится И ниточки, и канва, и то ,что получается Хочу подарить его на Новый год, поэтому надо закончить в начале декабря....ох, как хочется Пока вот такой червяк Слушай, даже маленькие отчетики, но так радуют!!! И ничего Мишаня не грустный! Хороший Мишаня! Жалко правда, что качество наборчика не очень ((( Надеюсь, он не испортит впечатления готовой картинки. А Левка чудный! И зря ты начало червячком назвала. Мне показалось, что это языки пламени. Вот! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 О, Юлек! Ты тут с отчетиками, а я все шарлотку трескаю и ничего не замечаю) Мишаня и правда грустный(( А ты еще ему тоску навеваешь, что нитки ему плохие дали(( Давай, зарадуйся, и Мишка обрадуется и перестанет нитки крутить))) А у Левы нитки классные, яркие!!! Ты все знаки успеешь до НГ))) Дай, я тебя заобнимаю, друх!!! Мишаня что-то не заладился И нитки, и выражение его лица Жалко животное. А этих эксплуататоров снеговиков даже не хочется вышивать Юльчик, с продвижением! Мишка очень симпатичный, носочки все также умиляют. И ниточки на фото такие блестящие - а что тебе там не нравится? Расскажи? Лев крут! Даже не видела такой красоты. Легких крестиков! Танюша, спасибо! В мишке и снеговиках не нравятся ниточки((( Они мохрятся и протираются. А белые, вообще, на мулине не похожи. Они как обычные нитки, только толстые Не понравилась игла- очень толстая и тупая((( А остальное все прекрасно Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Дай, я тебя заобнимаю, друх!!! Мишаня что-то не заладился И нитки, и выражение его лица Жалко животное. А этих эксплуататоров снеговиков даже не хочется вышивать Блин, сделай ему бэком улыбку И он тебя зарадует) А снеговики не эксплуататоры, а мне кажется, у них там свадьба Снеговичачья))) Вот он их везет в ЗАГС или уже на гулянку))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Слушай, даже маленькие отчетики, но так радуют!!! И ничего Мишаня не грустный! Хороший Мишаня! Жалко правда, что качество наборчика не очень ((( Надеюсь, он не испортит впечатления готовой картинки. А Левка чудный! И зря ты начало червячком назвала. Мне показалось, что это языки пламени. Вот! Ириш! А Мишаня все-таки грустный Тащить таких жирных снеговиков, хоть они его и обули в валенки, но все-равно, мне кажется, что ему не нравится их переть Лева- моя любоф))) Не важно червяк или язык пламени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Ириш! А Мишаня все-таки грустный Тащить таких жирных снеговиков, хоть они его и обули в валенки, но все-равно, мне кажется, что ему не нравится их переть Лева- моя любоф))) Не важно червяк или язык пламени Вона Машунька тебе уже написала, прибэкай ему улыбку )) Ну мне видится он улыбуськой не жалеешь, что взялась вышивать? А то энтузиазм что-то гаснет Julia80 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Блин, сделай ему бэком улыбку И он тебя зарадует) А снеговики не эксплуататоры, а мне кажется, у них там свадьба Снеговичачья))) Вот он их везет в ЗАГС или уже на гулянку))) Может у снеговиков и свадьба, но че они не арендовали машину? а моего Мишаню запрягли??? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Ой, Юльчик, какой отчет у тебя интересный! Очередные милашки! А снеговики не эксплуататоры, а мне кажется, у них там свадьба Снеговичачья))) Вот он их везет в ЗАГС или уже на гулянку))) Наверное, он везет их уже из ЗАГСа, щас сядут за стол, медведЮ нальют, и он станет веселый! И никакие нитки ему не испортят настроение! А Лёва классный! прям такой Р-Р-Р-Р ! Julia80 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение