23 сентября 2012 Может у снеговиков и свадьба, но че они не арендовали машину? а моего Мишаню запрягли??? А он по доброте душевной согласился везти своих друзей, он дооообрый)))) И нисколечко не жалеет) Я же на тебе так же проехалась за кофтой))) Ты не сильно на меня ведь обижаешься?? А я в ней сижу второй день) Тепленькая и тебя, не раз и не два, вспомнила добрым словом))) Он просто их ДОООООБРЫЙ дружбан))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Вона Машунька тебе уже написала, прибэкай ему улыбку )) Ну мне видится он улыбуськой не жалеешь, что взялась вышивать? А то энтузиазм что-то гаснет У кого гаснет???У меня???? Или я окружающих пугаю??? У меня не гаснет . как грится - через тернии к звездам Но пока, мне главное леву вышить. Мишаня пока пусть отдохнет без саней со снеговиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Ой, Юльчик, какой отчет у тебя интересный! Очередные милашки! Наверное, он везет их уже из ЗАГСа, щас сядут за стол, медведЮ нальют, и он станет веселый! И никакие нитки ему не испортят настроение! А Лёва классный! прям такой Р-Р-Р-Р ! Леночка, спасибо! Ну раз ему и выпить даже достанется, то я за него спокойна Главное, чтобы его ни как транспортное средство эти снеговики воспринимали, а как помощника А он по доброте душевной согласился везти своих друзей, он дооообрый)))) И нисколечко не жалеет) Дааааа, ему вкусняшки нальюююют Мария1981 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 А он по доброте душевной согласился везти своих друзей, он дооообрый)))) И нисколечко не жалеет) Я же на тебе так же проехалась за кофтой))) Ты не сильно на меня ведь обижаешься?? А я в ней сижу второй день) Тепленькая и тебя, не раз и не два, вспомнила добрым словом))) Он просто их ДОООООБРЫЙ дружбан))) А в глаз?))Это кто на мне проехался??? Не знаю таких! Приятно провела обеденное время....блиииин, завтра на работу опяяяять!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Юль, представляешь, всю ночь мне снилось, что Миша в Снеговичиху влюбился, поэтому он такой грустный из ЗАГСа едет, к тому же и не налили ему еще пока.... Когда ты ему бэком улыбочку приделаешь, вот тогда он будет радостный.... что эта мадам теперь Снеговичья головная боль, а не его.... Julia80 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Ой, девчонки, сижу ржу. Целую историю уже напридумывали, вам бы рассказы писать Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 А в глаз?))Это кто на мне проехался??? Не знаю таких! Приятно провела обеденное время....блиииин, завтра на работу опяяяять!!!!! Не хочу в глаз Уже в очках не походишь))) И мне на работу((( Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 У кого гаснет???У меня???? Или я окружающих пугаю??? У меня не гаснет . как грится - через тернии к звездам Но пока, мне главное леву вышить. Мишаня пока пусть отдохнет без саней со снеговиками мне просто так жалко Мишаньку, что ему грустинин прописали. Пусть тогда уж правда отдохнет, а ты пока Левку давай шей )) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 а я вот смотрю на Михалыча и никакой он не грустный! вон у него какие розовые щечки! от улыбки и от свежего воздуха он такой большой и сильный! да еще в теплых полосатых носочках! одно удовольствие везти целый ворох подарков! и лёва красавчик! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Медвежонок такой веселенький, праздничный Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 А вот и я нарисовалась)) И ничего Миша не грустный, он просто настоящий мужчина и не показывает своих чувств на людях)) Фефочки ну ОЧЕНЬ прелестные!!!! Очень-очень!!! А Леву шей!!! И думай о самом лучшем! К Новому году 100 пудов успеешь! Я тебя пинану если чаво! Угу, правда МНЕ уже пора подзатылины давать Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Я вчера уже спать легла и вспомнила, что КОЕ-ЧТО забыла увидеть!!!!! ЖДУ-ЖДУ-ЖДУуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Юльчик - я к тебе забежала и как всегда повысила себе настроение - у тебя в темке всегда тепло и уютно! Мишка ничего не грустный - он важный - на нем ответственность большая - вон сколько всего везти надо! и ниточки так блестят! Очень красиво!) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Девочки, я вот с чем для начала Оформила Пуговичку и себя И пытаюсь найти удачную фотку с котом на мостике... Wian, mrn1970, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Какое красивое оформление! И так гармонично!!! Юля - ты умница! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Юль, действительно чудесное оформление для чудесных работ! Здорово получилось! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Оформление кота мне оооочень нравится Жаль, что фотки не передают переливы металлика и блестки бисера Ну что смогла, то смогла Стекло везде музейное, как вы видите, оно с удовольствие отражает лампы и окна Wian, Aleksandra, Мария1981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Юля, оформление - лучше не придумаешь, очень удачное - и у девочек и у кота! Прямо завидую немножко твоему вкусу. Поздравляю, работы замечательные! Процессы твои очень интересные, и мишка, и лев! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Юляяяяя! Как замечательно у тебя все оформилось! Ты и Пуговка такие нарядные! А Кот очень благородный, дух картины не поменялся(мы то знаем, что он не подзаборный бродяга, а интеллигент-философ)! Очень нра музейные стекла - ну и пусть отражается, зато какая четкость! Антиблик этим похвалиться не может! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Юль, просто на отлично! Оформление подобрано изумительное! Ваши с Пуговкой портреты исполнены мастерски! (А кто-то боялся равномерки) Котик солидным получился и важным! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Юля, отлично все три работы оформлены! Здорово подчеркивают стилистику и настроение вышивок! Как поживают левушка с мишкой? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Юля, отлично все три работы оформлены! Здорово подчеркивают стилистику и настроение вышивок! Как поживают левушка с мишкой? Еленочка, мишка никак не поживает -руки до него не дошли А леву для вас сфотографировала чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Ух, какой огненный зверь! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Юлечка, сколько тут у тебя всего!!! И девочки, и кот оформились здорово, у кота мне очень понравилось густо-синее паспарту, он теперь выглядит даже не просто как кот-философ, а как кот - профессор философии. Левка хорош, грива, и правда, как языки пламени!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Юля - кот оформлен шикарно! Мне так нравится это насыщенное паспарту! Молдец! лев, конечно продвигается с завидной скоростью! Умничка! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение