29 сентября 2012 Юля, я просто умираю от твоих девочек-припевочек и мечтательного кота! Я опять попала на праздник! Такие шикарные работы, и оформлены суре! У котейки ещё добавилось характеру, не зря ты за него страдала! Юленька, и с новыми работами! Я лёву или не видела раньше, или не обращала внимания. Но сейчас пригляжусь. А с Мишкой ты зря так, он не выглядит несчастным! Вполне нормальный северный медведь. Они всегда вот так в валенках и ходят. Вот только если нитки всё дело портят. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Юля! Я пришла домой и давай скорей смотреть на твои оформленные работы! Девочки классные! В жизни они смотрятся больше, ярче и красивее!!! И оформление светлее, что суперпупер красиво!!! А Котик... на столе в багетке он смотрелся таким сироткой(((( А тут целый интеллигент, поколении в 9, как минимум!)) Молодец Лева правда огонь) А Миха чего? В спячку впал? Кстати, ты заметила, что у тебя все герои вышивок с именами? Или у всех так? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Юля, оформление - лучше не придумаешь, очень удачное - и у девочек и у кота! Прямо завидую немножко твоему вкусу. Поздравляю, работы замечательные! Процессы твои очень интересные, и мишка, и лев! Наташ, а завидовать нечему (даже немножко) Мне девочка в багетке очень помогла с оформлением))) Юляяяяя! Как замечательно у тебя все оформилось! Ты и Пуговка такие нарядные! А Кот очень благородный, дух картины не поменялся(мы то знаем, что он не подзаборный бродяга, а интеллигент-философ)! Очень нра музейные стекла - ну и пусть отражается, зато какая четкость! Антиблик этим похвалиться не может! Нееее, Лен, подзаборного бродягу мне бы не хватило духу вышить У меня домашний, толстый, счастливый ))) , который выходит погулять, зная, что дома его очень ждут Юль, просто на отлично! Оформление подобрано изумительное! Ваши с Пуговкой портреты исполнены мастерски! (А кто-то боялся равномерки) Котик солидным получился и важным! Да, Мариш, больше не боюсь)) И чейта я так раньше... Юлечка, сколько тут у тебя всего!!! И девочки, и кот оформились здорово, у кота мне очень понравилось густо-синее паспарту, он теперь выглядит даже не просто как кот-философ, а как кот - профессор философии. Левка хорош, грива, и правда, как языки пламени!!! Анюта, да, Лева -огонь Горячий, но очень добрый))) Юля - кот оформлен шикарно! Мне так нравится это насыщенное паспарту! Молдец! лев, конечно продвигается с завидной скоростью! Умничка! Танюша, Леву двигаю, как могу Юля, я просто умираю от твоих девочек-припевочек и мечтательного кота! Я опять попала на праздник! Такие шикарные работы, и оформлены суре! У котейки ещё добавилось характеру, не зря ты за него страдала! Юленька, и с новыми работами! Я лёву или не видела раньше, или не обращала внимания. Но сейчас пригляжусь. А с Мишкой ты зря так, он не выглядит несчастным! Вполне нормальный северный медведь. Они всегда вот так в валенках и ходят. Вот только если нитки всё дело портят. Леноооок!!!! Заходи почаще, чтобы приглядеться к Леве)) Я буду ждать!!!! Мишане скажу, чтобы улыбался ширше ,чтобы даже сомнений не возникало в его счастливости Юля! Я пришла домой и давай скорей смотреть на твои оформленные работы! Девочки классные! В жизни они смотрятся больше, ярче и красивее!!! И оформление светлее, что суперпупер красиво!!! А Котик... на столе в багетке он смотрелся таким сироткой(((( А тут целый интеллигент, поколении в 9, как минимум!)) Молодец Лева правда огонь) А Миха чего? В спячку впал? Кстати, ты заметила, что у тебя все герои вышивок с именами? у всех так? Маш, как так сироткооой???? Хорошо, что ты мне этого там не сказала)) Про имена я заметила Так вышивать легче. Обзовешь вышиваемого именем и уже стыдно его забрасывать. То Пуговка, то Мишаня, то Лева зовут сделать пару-тройку крестиков))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Маш, как так сироткооой???? Хорошо, что ты мне этого там не сказала)) Про имена я заметила Так вышивать легче. Обзовешь вышиваемого именем и уже стыдно его забрасывать. То Пуговка, то Мишаня, то Лева зовут сделать пару-тройку крестиков))) Ну он лежал такой жаааааааааааалкий, сииииииииииненький.......... А Юлек ты скока уже настрочила Я прям представила, ка они все тебя зовут их шить, как в фильмах: Юууууууляаааааааааа, ЮЮЮууууууууууууууляяяаааааааааааааааа..... Иди к нааааааааааамммммммммммм.... И все это шепотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Ну он лежал такой жаааааааааааалкий, сииииииииииненький.......... А Юлек ты скока уже настрочила Многа, а шо? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Многа, а шо? А харашо! Вот шо! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Я прям представила, ка они все тебя зовут их шить, как в фильмах: Юууууууляаааааааааа, ЮЮЮууууууууууууууляяяаааааааааааааааа..... Иди к нааааааааааамммммммммммм.... И все это шепотом. Да-да, именно после этого, я мою глаза по очереди, как Пуговка рассказывала))) Один мою, а другим слежу, чтобы Мишаня или Лева не сожрали)))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Да-да, именно после этого, я мою глаза по очереди, как Пуговка рассказывала))) Один мою, а другим слежу, чтобы Мишаня или Лева не сожрали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Юля, классно так)))... Кот - просто песня, оформление так украсило картину -кайф. Ну, вы с Пуговкой смешнючие такие, в нарядном багете, умело подобранном под ботинки и пальто, как и положено девочкам))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Нифигасе!!!!!!!! Вот хоть бы одним глазком намекнула мне сегодня, что у тебя столько оформленых работ!!! Ехх..Юля..Юля... ))))))) Клёво всё оформилось! Мне очень нравится!!! Котик - барин!!! Огненный Лёва быстро растёт! И мишаньку не забывай Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 как оформилось все замечательно! и девчушки, и набережная! вот сижу и любуюсь! чудно! а как шикарно на черном эти рыжие цвета! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Нифигасе!!!!!!!! Вот хоть бы одним глазком намекнула мне сегодня, что у тебя столько оформленых работ!!! Ехх..Юля..Юля... ))))))) Клёво всё оформилось! Мне очень нравится!!! Котик - барин!!! Огненный Лёва быстро растёт! И мишаньку не забывай Тань, мы сказали, ты наверно не поняла или пропустила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Юлечка, наконец и я добралась до красоты! Пуговка с Юлечкой такие очаровательные! Как здорово им подходит оформление!! Моя влюбленность в эти работы добром не закончится возьму грех на душу и нарушу свои табу Котик опупенско получился! Благородство и достоинство определяется даже со спинки ))) ему и поворачиваться не надо, чтобы донести до прохожих, что он сейчас думает о вечном и беспокоить его категорически нельзя! а в оформлении впечатление усиливается многократно! Лёва - огонь! просто супер получается! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Юлечка, наконец и я добралась до красоты! Пуговка с Юлечкой такие очаровательные! Как здорово им подходит оформление!! Моя влюбленность в эти работы добром не закончится возьму грех на душу и нарушу свои табу Давай, Танюш, пока у тебя брешь в табу не затянулась после вчерашнего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Давай, Танюш, пока у тебя брешь в табу не затянулась после вчерашнего! она уже прикинулась ветошью и не отсвечивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Тань, мы сказали, ты наверно не поняла или пропустила) Машунь, ага! пропустила!!! Ошалевшая сидела..уши развесила..и ничего не слышала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Машунь, ага! пропустила!!! Ошалевшая сидела..уши развесила..и ничего не слышала)))) Ты в следующий раз не развешивай их, а топырь во все стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Ты в следующий раз не развешивай их, а топырь во все стороны ))) Дааа...развесить - развесила, а растопырить забыла))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Девочки, я вот с чем для начала Оформила Пуговичку и себя И пытаюсь найти удачную фотку с котом на мостике... Юль, какие замечательные девчушки получились! Такие забавные )) И оформление подобрано отлично Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Ну как тебя похвалить еще? Девушка, у вас прекрасный вкус! У кота такой багет, просто закачаешся! Старинный, из музея Петербурга! Очень красивый! Девчушки чудо как хороши! И вообще у тебя столько милейших работ нашилось, что в комнате или в комнатах, где все это будет висеть, воцарится сказочная атмосфера! А Леву шей!!!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Ну как тебя похвалить еще? Девушка, у вас прекрасный вкус! У кота такой багет, просто закачаешся! Старинный, из музея Петербурга! Очень красивый! Девчушки чудо как хороши! И вообще у тебя столько милейших работ нашилось, что в комнате или в комнатах, где все это будет висеть, воцарится сказочная атмосфера! А Леву шей!!!!!! Валюшик, я шью, шью!!! Он на меня уже смотрит почти готовыми глазами на почти готовой морде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Девочки, вот мой Лева. Мне ооочень нравится, что получается Единственное, что некоторые ниточки лохматятся уже через несколько стежков Лева без бэка И с бэком чеба, Wian, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Юль, красавец! Такой гордый взгляд! Ярко и красиво смотрится! За черную канву тебе отдельное КЛАСС! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Юль, красавец! Такой гордый взгляд! Ярко и красиво смотрится! За черную канву тебе отдельное КЛАСС! Спасибо, Мариш! Что мне нравится, так это гордый, но при этом добрый взгляд Мудрый лева А черную канву даже не замечаю Идет, как по белой mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Ох, какой красавец! На черной канве он получается очень яркий Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение