31 декабря 2012 Юлечка, Звезда моя!! Как же я пропустила вчера отчет(((( Поздравляю с появлением парочки дома! Пусть она принесет тебе счастье! Хоть сейчас поспи на ней, с загаданным желанием)))) Мирабилька твоя летит, бежит к завершению!!! Попутного ей ветра и хорошей погоды))))) С Новым Годом! Любви, любви и еще раз ЛЮБВИ!!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Юлечка, оформление у парочки замечательное!!! С Новым годом! Пусть все задуманное непременно сбудется!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Юлечка!!!! С Новым Годом!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Юльчик, С Новым годом, с Новым счастьем!!! У парочки просто обалденный багет, мне такие завитки безумно нравятся!!! А Мирабильку как открыла, аж муражки по телу пробежали! И от красоты и от желания сразу что-нибудь помирабилить! Все у тебя со вкусом и с красотой!!! И еще раз с Новым годом!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Очень красивое оформление у пары! И Мирабилька почти платьем обзавелась! С Новым годом тебя, Юляша! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Девочки, огромное вам спасибо за поздравления с Новым годом! Я пришла хвастаться Закончила крестики Так мечтала их закончить и побыстрее приступить к бисеру А когда поняла, что крестики заканчиваются, то стало так жалкооо Очень уж они мне нравились, как выяснилось Вот, что получилось fikus-1, Juliette, Мария1981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Юля!!!! ВАУ!!!!! Ты такое красивое лицо сделала!!! Потрясающее!!! Да и сама она хороша!!! Жду бисеринки)))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Какая девушка родилась! Такая вся уточненная и изысканная. Не видела этот дизайн, поэтому очень интересно посмотреть на добавленный бисер Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Юленька, давно у тебя не была, а ты столько красоты успела ха это время создать, да еще и оформить. Потрясающие Девочка под зонтам Парочка - как же изысканно они смотрятся! Благородный и стильный лев! А как хороша мирабилька - хрупкая, изящная! С нетерпением буду ждать украшающих ее бисеренок. Удачи тебе во всех вышивальных начинаниях! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Юль, она такая тонкая, изящная и воздушная!!! Прям как ты!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Очень изящная девушка получилась! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 ААААААААААААААА!!!!!!! Какая она Офигительная!!!!!!!!! Лицо невероятное!!!!!! ВАУ!!!!!!! Восторг!!!!!!! Лицо и руки крестиком мне нравится куда больше петита! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Юльчик, какая у тебя красавица получается, само изящество... Очень красиво!) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Лицо и руки крестиком мне нравится куда больше петита! Хм, мне оказывается тоже) Петитом будто распушенно, как мохер на шапке( Или я неудачный вариант видела??? А тууууут..... КрасотиЩА .... Julia80 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Ах, какая красотка!! Такая вся изящная! Настоящая Леди! С бисером вообще красотень непередаваемая будет! И оформление парочки мне очень понравилось, так уютненько они сидят и дождь непочём! Юлёчек, молодец! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Юлечка, какая дамочка красивая!!! Лицо так проработано, супер!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Хм, мне оказывается тоже) Петитом будто распушенно, как мохер на шапке( Или я неудачный вариант видела??? А тууууут..... КрасотиЩА .... Мне кажется так целостная картинка получается. А когда петит, то лицо и руки как бы выделяются из общей массы. Хотя многие этого эффекта и добиваются. Я в общем за крестик. Мария1981 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Мне кажется так целостная картинка получается. А когда петит, то лицо и руки как бы выделяются из общей массы. Хотя многие этого эффекта и добиваются. Я в общем за крестик. Я теперь тоже за крестик Мне очень нравится, как получилось лицо Даже страшно подумать, что вместо него могла бы быть мохеровая шапка Мария1981 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Юля - поздравляю с завершением крестиков! Мне так нравится то, что у тебя получилось! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Юлечка, какая утонченная барышня получилась....СУПЕР!!!! Бисер добавит ей блеска, жду с нетерпением Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение