6 января 2013 Девочки, очень рада,что вам нравится моя дама Спасибо за добрые слова! Сейчас пришиваю бисер и столкнулась с проблемой Одного цвета точно не хватит (хотя количество подобрано по ключу) и есть большое опасение, что и еще одного А три цвета еще даже не начинала Но все это ерунда, когда впереди такой праздник! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! Пусть в этот чудесный праздник исполнятся все ваши самые заветные желания! Annette_S, Wian, t-a-t-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Юля, удивительно красиво получается! Мечтательница такая нежная и волшебная! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Девочки, очень рада,что вам нравится моя дама Спасибо за добрые слова! Сейчас пришиваю бисер и столкнулась с проблемой Одного цвета точно не хватит (хотя количество подобрано по ключу) и есть большое опасение, что и еще одного А три цвета еще даже не начинала Хммм...странно...Но ничего страшного, можно купить. Жаль только ждать придется(( Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Хммм...странно...Но ничего страшного, можно купить. Жаль только ждать придется(( Ага, Валюш, а я-то как удивилась И это подпортило впечатление от процесса, к сожалению Где купить я уже нашла, только жду 9, а потом когда еще доставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Юля, какая дама у тебя красивая и изящная получилась!! С бисером вообще будет глаз не оторвать! Умничка!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Юленька! Поздравляю тебя с Новым Годом и с Рождеством! Пусть исполнится твоя самая-самая заветная мечта! И пусть в жизни всегда будет место чудесам!!! С искренним удовольствием полюбовалась твоей прекрасной парой в оформлении и твоей, такой загадочно-романтичной, барышней! Получается очень изящно! А с бисером будет просто волшебно! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Ага, Валюш, а я-то как удивилась И это подпортило впечатление от процесса, к сожалению Где купить я уже нашла, только жду 9, а потом когда еще доставят Это временные трудности)) Ты чем пришиваешь? Мулине? Как вообще бисер идет? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Это временные трудности)) Ты чем пришиваешь? Мулине? Как вообще бисер идет? По твоему совету пришиваю мулине Ооооочень довольна. Платье вышила на раз-два. Быстро и удобно Сейчас хуже Сняла ее с рамы и пришиваю верхние мечтательные звездочки. Лен изгибается, нитка то не натягивается, то перетягивается, со схемой постоянно сверяться надо...неудобно стало короче Но не сдаюсь и борюсь Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Но не сдаюсь и борюсь Умничка!! Юлечка, покажи, что там получается...а то я как про звёздочки прочитала и фсёёё хочу увидеть.. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Юля, какая дамочка-красавица!!! Такая милая и романтичная Присоединяюсь ко всем, жаждущим бисера Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Юль, и я хочу увидеть, хоть немножко! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Умничка!! Юлечка, покажи, что там получается...а то я как про звёздочки прочитала и фсёёё хочу увидеть.. Юль, и я хочу увидеть, хоть немножко! Танюшки, вы прям почувствовали Я как раз пару часов назад сделала пробные фотки Если они ничего получились, то ща покажу t-a-t-a и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Я хоть и не Танюшка, но тоже жду-жду-ждуууууууууууууууу!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Мдаааа, фотки фиговастенькие мягко говоря К финальному показу надо что-то с этим делать Поверьте на слово- в жизни она в миллион раз красивее Бисер на платье, который маленький и блестященьки - розовый . А пустые борозды на платье из-за закончившегося бисера Juliette, Лена1973, Мария1981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Юля, глаз не оторвать от твоей красавицы! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Оуууууо шикарно, увидеть бы в оформлении и в интерьере! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Мдаааа, фотки фиговастенькие мягко говоря К финальному показу надо что-то с этим делать Поверьте на слово- в жизни она в миллион раз красивее Бисер на платье, который маленький и блестященьки - розовый . А пустые борозды на платье из-за закончившегося бисера О-о-о-о-о-оооооооооо!!!!!!!!!!! Как красивоооо!!!!!!!!!!!! Ааааа..хочу что-нибудь мирабелистое)) шить... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 ААААААААААААОООООООООООО!!!!!!!!!!! Как красиво!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Ай, какая барышня!!! Юля, очень красиво получается, бисер разного размера создает очень интересный эффект А еще все очень аккуратно исполнено, умничка!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Юльчик - вот это дааааа! какая красотаааа! И я хочу Мирабильку! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! До чего НЕВЕРОЯТНО ПРЕЛЕСТНО!!!!!!!!!!!! Я в ауте!!!!!!!!!! Про хочу даже писать не буду!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 titania Еленочка, Manysun Галина, t-a-t-a Танюшик, Мария1981 Машуня, Annette_S Анюта, tatusja Танюша, Wian Валюшик, СПАСИБО!!! Рада, что своей фоткой не очень подпортила впечатление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение