8 января 2013 Красиво как) Тоже приступила к наряду своей, так что понимаю какое это наслаждение) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Юлечка, я позже всех... но я доползла парочка оформлена замечательно!!! а от девушки замирает сердце! красоты невероятной! изящество не знает границ! платье - Шелковое очарование жемчуга! и еще... вы с ней очень похожи! и тебе тоже надо такое платье! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 ...и еще... вы с ней очень похожи! и тебе тоже надо такое платье! Полностью согласна! И фотосессию устроить! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Красота! Если она на фотке такая неземная, то могу представить насколько прекрасно смотрится в жизни! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 очень красивая фея получилась) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Юлечка, КАК ЖЕ С_УМА_СОЙТИ_КРАСИВО!! И фотографии очень хорошие! Видно каждую детальку, каждый крестик, каждую бисеринку! Я тоже, я тоже хочу Мирабильку! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Какая волшебная девушка выходит! Прямо сказка!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Оооо, круто! Представляю, какая она в жизни... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 ООООО!!!!АААААА!!!!!УУУУУУ!!!! Юлька, это просто обалденнно как красиво! Солнце, ты настоящий герой! Браво! Подумать только, что кто-то когда то боялся равномерки! Я б тебе десят медалей повесила! Юль, а сфоткой ее с чем-нибудь, чтобы осознать ее размер, если можно конечно. Парочка хороша! Багет отличный! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Юля, как Она прекрасна, утонченная, нежная, изящная, просто божественная!!!Очень жаль, что бисер немного подвел! Я в полном восторге! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Обалдеть! Какая же она все-таки красивая!))))))))))))))) Шикарная, изящная.. Бесподобная! Я в полном восторге! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Julia80, очень красивая работа. Я во обще люблю работы в которых задействованы бисер, узелки или ещё какие "прибамбасы". Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Какая шубка у вас)) Норковая?)) Дед Мороз подарил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Maury, Pugovka, Eirien, Кудрявая игла, Juliette, вика, ирония, mrn1970, большое спасибо!!! Я рада, что вам тоже нравится моя дамочка! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Юль, а сфоткой ее с чем-нибудь, чтобы осознать ее размер, если можно конечно. Марин, фотку для тебя уже сделала...не нашла ничего лучше, чем сантиметр mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 marusy, Eule, ne-angelochek, девочки, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Какая шубка у вас)) Норковая?)) Дед Мороз подарил?))) Неа, Пуговочка подарила Она мне сначала розовое пальто подарила, но я закапризничала и сказала, что замерзну. Пришлось ей теплую шубку приобрести Мария1981, Wian и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Какая красивая! Просто слов нет! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 А я сдаваться пришла Я это сделалаааа!!!!! Процесс доставил наиогромнейшее удовольствие! Теперь я фанат Мирабилек Марин, а вот фотка для тебя)) Juliette, Wian, Мария1981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 А я сдаваться пришла Я это сделалаааа!!!!! Процесс доставил наиогромнейшее удовольствие! Теперь я фанат Мирабилек Марин, а вот фотка для тебя)) Замечательная работа!!! Я просто в восторге, вживую наверно вообще глаз не оторвать Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Юлечка...... я офигела,обалдела и воообще нет слов описать восторг от твоей Мирабильки. Ты такая умница, поздравляю с завершением такой красоты. Когда оформлять будешь? Ей ведь нужен достойный нарядик-то!!! Про "ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ..." история умалчивает, давно заглядываюсь на этих красоток. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Юльчик, я просто обалделааааа! Вот это красотень! Размеры впечатлили!!! Слушай, какая же ты все-таки умница! Поздравляю и пойду еще поразглядываю! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Юлечка!!!! Как же быстро ты закончила свою шикарную девушку!!! Кажется, вот только-только начала, а уже готова! Красота неописуемая! Ты просто умничка!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 А, совсем забыла!... Даже вернуться пришлось: новая шубка твоя такая красивая!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение