22 мая 2013 Юлечка, мишка такой хорошенький, а крестики какие ровненькие, прямо один в один. Но только друга ему все же надо бы, а то он сидит такой одинокий Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Юль, какой симпатяга! только грустит без друга.. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 какой умильный мишка! Как такому друга не вышить рядом?)) легких вам крестиков! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Бедненький) Сидит и грустит) Что у него "мама" такая медленная))) Давай, хватит праздники праздновать, вышивай Михаила) А пьяных к зиме надо Закончить!!!))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Юлечка!!! Мишка-то прелесть! Крестики и правда красивенькие, ровненькие! Почему не вышивается тебе? Чем-то другим увлеклась? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Какой чудсный и милый симпотяга. Жаль,что в одиночестве скучает! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Какой хорошенький! Ну что ты его не шьешь? Давай уже! А на Севере не от тоски погиб, а от пьянства отдыхает , спрятался и сидит тихонечко Леночка, спасибо! Не уверена, что медведь отдыхает от пьянства)) Скорее спился от тоски и одиночества)) Какой мишутка! Точно, скучает в одиночестве! Шей поскорее ему друга, ну или подружку Танюша, спасибо! Буду стараться! Ааа, ну такой класснючий, ровненький такой. Не нравится тебе? А как тебе комплектация набора? Танюш, спасибо! Самое интересное, что мне он нравится. И ооочень понравилась комплектация. Тащусь от ниток Аврора. Они теперь у меня самые любимые. И шелковистые, и блестящие, и не путаются вообще. Канва нравится-не мягкая, не жесткая. Засунула в раму без проблем. Единственное, что я не люблю, когда схема на нескольких листах (мишки на 6). Но привыкла уже. Значки очень удобные- разноцветные. Никакой с ними путаницы нет. Так что, НС на высоте Юль, ну он такой хорошенький шей ему друга скорее, скучает ведь. Юлечка, мишка такой хорошенький, а крестики какие ровненькие, прямо один в один. Но только друга ему все же надо бы, а то он сидит такой одинокий Ириша, Анюта, спасибо! Буду стремиться к тому, чтобы у него веселая компания скоро появилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Мишка такой прелестный! Жалко что не идет... Желаю вышивального настроения!!!))) Чтобы оно не кончалось, ведь столько всего еще надо успеть вышить! Эх, я прям себе это говорю Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Юль, какой симпатяга! только грустит без друга.. какой умильный мишка! Как такому друга не вышить рядом?)) легких вам крестиков! какой хорошенький! Мариша, Даша, Яна, спасибо девочки!!!! Бедненький) Сидит и грустит) Что у него "мама" такая медленная))) Давай, хватит праздники праздновать, вышивай Михаила) А пьяных к зиме надо Закончить!!!))) Спасибо, друх! И кстати .... могу сказать тоже самое Хватит уже делами заниматься! РО-ЩУ,РО-ЩУ!!! РЫЖУЮ МА-ШУ, МА-ШУ!!! Юлечка!!! Мишка-то прелесть! Крестики и правда красивенькие, ровненькие! Почему не вышивается тебе? Чем-то другим увлеклась? Спасибо, Юляша! Нет, я ничем не увлеклась, муж увлекся ...и мне с ним приходится увлекаться в ущерб вышивке. Мы теперь занимаемся кольцевыми гонками и через выходные туда ездим А когда не на гонках, то ДР у кого-нибудь или дома готовка/уборка. И как-то не до вышивки стало Какой чудсный и милый симпотяга. Жаль,что в одиночестве скучает! Оксаночка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 ... И кстати .... могу сказать тоже самое Хватит уже делами заниматься! РО-ЩУ,РО-ЩУ!!! РЫЖУЮ МА-ШУ, МА-ШУ!!! ... Поддерживаю! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Ралли, трофи, да и любые соревнования, наверное, - это да... затягивает.))) Тем более, если обоим нравится. А мужа бросать нельзя.))) Мой без меня отказывается ездить, либо причина должна быть очень веской, чтобы он поехал с сыном. Мушутка от НС такой нежный и грустный получается. Надо ему пару срочно. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Мишка такой прелестный! Жалко что не идет... Желаю вышивального настроения!!!))) Чтобы оно не кончалось, ведь столько всего еще надо успеть вышить! Эх, я прям себе это говорю Спасибо, Валюш! А давай и я тебе еще раз скажу: "Желаю тебе вышивательного настроения и времени, времени, времени побольше !" Чудесный мишутка Иришка, спасибо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Юлечка, и я прибежала мишутку поддержать! он такой милый и очаровательный! очень жду продолжения! вот бы нам еще несколько часиков в сутки! Не уверена, что медведь отдыхает от пьянства)) Скорее спился от тоски и одиночества)) Мишка то не пьёт! он же там работу работает! его пожалеть надо и тоже дошить пусть довезет уже пассажиров и сможет к своей любимой вернуться! а вот в санях товарищи отдыхают! им то весело! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Ралли, трофи, да и любые соревнования, наверное, - это да... затягивает.))) Тем более, если обоим нравится. А мужа бросать нельзя.))) Мой без меня отказывается ездить, либо причина должна быть очень веской, чтобы он поехал с сыном. Мушутка от НС такой нежный и грустный получается. Надо ему пару срочно. Оля, спасибо! Ну куда ж я мужа брошу?)) Тем более, что это действительно очень интересно. Новые люди, новые знакомства, новые впечатления, новые города...в общем, куча новых эмоций Юлечка, и я прибежала мишутку поддержать! он такой милый и очаровательный! очень жду продолжения! вот бы нам еще несколько часиков в сутки! Мишка то не пьёт! он же там работу работает! его пожалеть надо и тоже дошить пусть довезет уже пассажиров и сможет к своей любимой вернуться! а вот в санях товарищи отдыхают! Спасибо, Танюшик! Я вчера мишке яблоко дошила. Если ему станет совсем грустно, то пусть хоть витаминами подпитается Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Девочки, привет! А я вот в срочнейшем порядке начала новую работу http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%91-668 Надо вышить недели за 2- 3 (максимум), т.к. она в подарок. Все что вышито- это сегодня за полтора часа, так что, думаю,что успею Качество набора отличное. Прекрасный холст, прекрасный бисер. Правда, его всего 4 цвета. С одной стороны скучновато, но с другой стороны быстрее шьется t-a-t-a, Aleksandra, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Привет, Юлёчек! Сколько красотыыы у тебя! Какой нежный букет.. повезёт кому-то) Шустрой иголочки! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Юльчик - какая красота и как бисер интересно пришивается! Здорово! Легких тебе бисеринок Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 какой интересный набор! работа кропотливая, но получится бесподобный букет! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Молодец, Юлек!!!)) Так держать!) Несмотря на занятость, находишь время для Красоты!!! Мне кажется, что это будет подарок любимой свекрови...... Да? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 t-a-t-a-Танюшик, tatusja-Танюша, LISenok-Иришка, Peppi-Яночка, Мария1981-Машуня, Спасибо вам! Маш, ага, подарок для любимой свекрови Надеюсь, что угадала с выбором. А то металась между тремя наборами Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Маш, ага, подарок для любимой свекрови Надеюсь, что угадала с выбором. А то металась между тремя наборами Удачно наметалась и угадала! Он такой изящный и теплый, прямо как ты!!)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Букетик очень красивый. Мне уже даже про оформление для него подумалось, какой-нибудь белый с золотом багет Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение