7 апреля 1 час назад, АлёNка сказал(а): Никогда не говори никогда... О, это точно Как начну потом многоцветки друзьям раздавать и сама от себя буду в шоке. Юлена, АлёNка и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2 минуты назад, i_Nine сказал(а): О, это точно Как начну потом многоцветки друзьям раздавать и сама от себя буду в шоке. и это если ещё возьмут Nina A, Сибирская Кошка, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня Когда я начинала вышивать, тряслась над каждой работой: никому не отдам! За прошедшие 30 лет вышито столько... Дома на стенах висит порядка 40 работ + рулон неоформленных. Что-то дарила, что-то вышивала в подарок, что-то продала, часть старых работ переоформила в прикладнушки. Так что, всё приходит со временем. viola33, Majena, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля я с радостью подарю любому близкому какую-то вышивку, если буду уверена, что её будут ценить по достоинству. все подружки знают о моём увлечении и сознают его времязатратность) но конечно же есть такие работы, которые очень хочется оставить себе! vodonika, sakineva, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение