Опубликовано: 13 июня Для чего ёжЫку столько иголок? Ну конечно же, чтобы много вышивать! Много вышивать! Захотелось чего-то сказочного, и тут вспомнились старые, стародавние доковидные времена, когда был приобретен набор "В гостях у сказки" производителя Нова Слобода (ОК 0002). Набор интересный, в самый раз для ежей. Две отдельные вышивки домиков, основа-холст и необычные рамочки. Посмотрим, что получится Для контроля схемы буду использовать программу Snagit (вообще её назначение в другом, но так она мне зашла для вышивки) - загружаем скрин схемы, выбираем цвет и ширину линии и ОППА! все вышитые крестики закрываем! СТАРТ - 10.06.2025 и такса нам в помощь! 3 дня - полёт нормальный! Alinia, bieloczka, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Параллельный ёжЫковый процесс. Комплект от МП Студия: набор для вышивания «Водопад в горах» (М-998) и Рамка "Горные вершины" (ОР-309). Такой вариант очень понравился, так как идёт сразу с интересной тематической рамкой. Думаю, что смотреться готовая работа будет отлично! Это новый набор от МП Студия, в нём идёт электронная схема для приложения на телефоне. Приложение мне понравилось, очень удобное, есть статистика, что я очень люблю (можно посмотреть, сколько крестиков в день вышито). СТАРТ: 09.06.2025 Palex, yustik, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 13.06.2025 в 21:02, evvik73 сказал(а): Параллельный ёжЫковый процесс. Комплект от МП Студия: набор для вышивания «Водопад в горах» (М-998) и Рамка "Горные вершины" (ОР-309). Такой вариант очень понравился, так как идёт сразу с интересной тематической рамкой. Думаю, что смотреться готовая работа будет отлично! Это новый набор от МП Студия, в нём идёт электронная схема для приложения на телефоне. Приложение мне понравилось, очень удобное, есть статистика, что я очень люблю (можно посмотреть, сколько крестиков в день вышито). СТАРТ: 09.06.2025 15.06.2025. Шёл шестой день вышивания сюжета. Вот уже начал вырисовываться водопад. Приложение пишет, что выполнено 22% работы. В этом наборе (в отличии от других от МП Студии, которые я вышивала) очень мало полукрестиков, значит вышивать буду чуть дольше. Зато рамка уже есть, не надо придумывать. Хотя идеи интересные посещают. Может быть к другим наборам из этой горной серии не буду брать готовые рамки, сама "настрогаю". Надо попробовать проект сделать в Inkscape. Вдруг понравится итог Тай Тари, Sneganna, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 13.06.2025 в 11:52, evvik73 сказал(а): Для чего ёжЫку столько иголок? Ну конечно же, чтобы много вышивать! Много вышивать! Захотелось чего-то сказочного, и тут вспомнились старые, стародавние доковидные времена, когда был приобретен набор "В гостях у сказки" производителя Нова Слобода (ОК 0002). Набор интересный, в самый раз для ежей. Две отдельные вышивки домиков, основа-холст и необычные рамочки. Посмотрим, что получится Для контроля схемы буду использовать программу Snagit (вообще её назначение в другом, но так она мне зашла для вышивки) - загружаем скрин схемы, выбираем цвет и ширину линии и ОППА! все вышитые крестики закрываем! СТАРТ - 10.06.2025 и такса нам в помощь! 3 дня - полёт нормальный! Основа первого домика почти готова. Не ожидала, что будет так быстро вышиваться. Такса очень помогает! Marusya1978, Тай Тари, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 15.06.2025 в 20:38, evvik73 сказал(а): 11-й день вышивания, программа пишет, что готово 50% работы. Так что у меня вышивальный "экватор"! Уже начали камешки справа внизу прорисовываться. Тай Тари, Marusya1978, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 16.06.2025 в 13:58, evvik73 сказал(а): Основа первого домика почти готова. Не ожидала, что будет так быстро вышиваться. Такса очень помогает! Ух, как я повышивал! Ну какова красота получается! Sneganna, Тай Тари, yustik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 20.06.2025 в 14:03, evvik73 сказал(а): Ух, как я повышивал! Ну какова красота получается! Крестики первого домика готовы. Приступаем к бэкстичу. yustik, Забава_, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 24.06.2025 в 16:20, evvik73 сказал(а): Крестики первого домика готовы. Приступаем к бэкстичу. Первый домик готов! Приступаем ко второму. А там же ещё куча всяких украшений надо сделать из входящих в набор запчастей. Sneganna, Тай Тари, yustik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 20.06.2025 в 12:44, evvik73 сказал(а): 11-й день вышивания, программа пишет, что готово 50% работы. Так что у меня вышивальный "экватор"! Уже начали камешки справа внизу прорисовываться. Вот уже 75% работы готово! Очень нравятся эти миниатюрки с природными сюжетами от МП Студии Sneganna, nogres, Тай Тари и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 26.06.2025 в 13:21, evvik73 сказал(а): Вот уже 75% работы готово! Очень нравятся эти миниатюрки с природными сюжетами от МП Студии Крестики готовы, переходим к бэкстичу! Уже очень хочется посмотреть, как эта работа будет выглядеть в рамке от Щепки Полли, yustik, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 10 часов назад, evvik73 сказал(а): Крестики готовы, переходим к бэкстичу! Уже очень хочется посмотреть, как эта работа будет выглядеть в рамке от Щепки Отбэкстичила! Пора оформить работу. Решила нижнюю часть слегка затонировать, чтобы вырезанные элементы были более яркие. Вот такая красота получилась На всё ушло 22 дня. Пора выбирать новый набор, как же мне нравится перебирать свои вышивальные закрома в поисках именно той вышивки, которую вот прямо сейчас хочется вышить Marusya1978, Сибирская Кошка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Есть у меня вот такая рамочка в закромах хомячизма . Оформление садовое - леечка, сапоги, цветочки. Думаю, что вот эти 3 набора от Жар-птицы (МП Студии) вполне сюда впишутся Вот с них и начну новые процессы Sneganna, Marusya1978, Тай Тари и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Жар-Птица (МП Студия) М-638 "Кинза" Размер готовой работы 10х9 см, подойдут квадратные пяльцы с клипсами, которые освободились после Водопада. 01.07.2025 - начало нового месяца и начало нового вышивального проекта Сибирская Кошка, Тай Тари, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 01.07.2025 в 11:56, evvik73 сказал(а): Жар-Птица (МП Студия) М-638 "Кинза" Размер готовой работы 10х9 см, подойдут квадратные пяльцы с клипсами, которые освободились после Водопада. 01.07.2025 - начало нового месяца и начало нового вышивального проекта Ящичек готов, переходим к лопухам Sneganna, Marusya1978, Тай Тари и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Решила оформить процесс на "долгострой". Набор очень нравится, но из-за размеров сложно почему-то постоянно за него браться. А вот процессы на сайте способствуют завершению работы. Так что начинаю публиковать результаты процесса набора: РИОЛИС 2021 Фестиваль в Каппадокии Кусты-деревья внизу вышиваются очень долго, так как много оттенков и нет больших кусков. Наверное из-за этого процесс слегка застопорился. Но сюжет очень нравится, так что берусь за него с новым вдохновением Тай Тари, Полли, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 26.06.2025 в 10:01, evvik73 сказал(а): Первый домик готов! Приступаем ко второму. А там же ещё куча всяких украшений надо сделать из входящих в набор запчастей. Основа второго домика готова. Сам домик значительно больше первого. И очень много бзкстича, который перекрывает значки на схеме, приходится постоянно отвлекаться, чтобы разобрать. что там под ним. Поэтому процесс вышивания идёт чуть медленнее. Ну ничего, я ж никуда не тороплюсь Такса вот тоже никуда не торопится, с неё и беру пример. Sneganna, Marusya1978, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 04.07.2025 в 12:41, evvik73 сказал(а): Ящичек готов, переходим к лопухам Зеленушка подоспела, переходим к декору - птичке Полли, Тай Тари, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 04.07.2025 в 12:48, evvik73 сказал(а): Решила оформить процесс на "долгострой". Набор очень нравится, но из-за размеров сложно почему-то постоянно за него браться. А вот процессы на сайте способствуют завершению работы. Так что начинаю публиковать результаты процесса набора: РИОЛИС 2021 Фестиваль в Каппадокии Кусты-деревья внизу вышиваются очень долго, так как много оттенков и нет больших кусков. Наверное из-за этого процесс слегка застопорился. Но сюжет очень нравится, так что берусь за него с новым вдохновением Ну вот и сдвинулся мой долгострой. Гора появилась почти полностью! Взяла за правило - у начатых работ в день вышивать по одной ниточке. Ну если получается больше, то вообще красота! Но на одну ниточку в день всегда получается найти время Marusya1978, Sneganna, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 10 часов назад, evvik73 сказал(а): Зеленушка подоспела, переходим к декору - птичке И почему птичка, когда это пчёлка? Немного ошиблась, зато результат порадовал. Готовые крестики и готовая вышивка с бэкстичем. Хоть и небольшая вышивка, мультяшная, но до чего милая! Marusya1978, Тай Тари, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Жар-Птица (от М.П. Студия) М-639 "РОЗМАРИН" Следующий после Кинзы буду вышивать Розмарин. Для утренних крестиков самое то! Лето, солнце, розмарин! Тай Тари, Забава_, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 15.07.2025 в 10:42, evvik73 сказал(а): Жар-Птица (от М.П. Студия) М-639 "РОЗМАРИН" Следующий после Кинзы буду вышивать Розмарин. Для утренних крестиков самое то! Лето, солнце, розмарин! Большой прогресс по лопухам - розмарин подрастает. Хочу успеть его завершить до выходных Marusya1978, Полли и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 21.07.2025 в 09:55, evvik73 сказал(а): Большой прогресс по лопухам - розмарин подрастает. Хочу успеть его завершить до выходных Зеленушка заколосилась, преходим к бабочке! До выходных точно должна успеть! Сибирская Кошка, Marusya1978, Тай Тари и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 26.06.2025 в 14:21, evvik73 сказал(а): Очень нравятся эти миниатюрки с природными сюжетами Они шикарные, живые. Тай Тари сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Полностью с Вами согласна! У Жар-Птицы от М.П. Студии очень много небольших, но очень нежных наборов. Я их столько накупила, что теперь вышивать и вышивать! Периодически достаю коробку из закромов, перебираю и как Царь Кощей над ними чахну Bogdan и Тай Тари сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 15 часов назад, evvik73 сказал(а): Зеленушка заколосилась, преходим к бабочке! До выходных точно должна успеть! Ну всё! Перехожу к бэкстичу! Уже прям в ожидании готовой работы! Marusya1978, Тай Тари, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение