19 часов назад 14 часов назад, olnikva сказал(а): Здравствуйте! Извините пожалуйста, случайно зашла в Вашу тему, возжелав подробнее поинтересоваться Вашими "окулярами". Попутно назрел вопрос: а почему Вы шьете на Линде через 1 нить основы? Набор и так мелкий, 8х8 см. Вышив его через 1 нить, получите 4х4 см. Это предназначается для украшения чего-то? Брошка? Аппликация на одежду? Если что, никаких наездов, просто любопытство. Правда! Я тоже сначала думала, что вышивать надо через 2 нити. Но нет, так и задумано производителем - вышивка через ниточку. Вот фото нижней части работы - как раз 8 см и получается Так что буду дальше вышивать в чудесных окулярах На самом деле в этом есть своё очарование. В живую вышитые мелкие крестики смотрятся как маленькие точечки-жемчужинки. Ну или мне сослепу так кажется olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 1 минуту назад, evvik73 сказал(а): Я тоже сначала думала, что вышивать надо через 2 нити. Но нет, так и задумано производителем - вышивка через ниточку. Вот фото нижней части работы - как раз 8 см и получается Надо же! Вот уж никогда б не подумала, что ЗР предложит вышивать на Линде через 1 нить! Вы герой! Удачи Вам, благополучного и радостного окончания этой непростой работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 14 минут назад, olnikva сказал(а): Надо же! Вот уж никогда б не подумала, что ЗР предложит вышивать на Линде через 1 нить! Вы герой! Удачи Вам, благополучного и радостного окончания этой непростой работы! Спасибо большое! К финишу приду, когда все 4 набора вышью olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение