14 июля 29.06.2026 в 19:47, evvik73 сказал(а): А в этом сюжете нарисовалась вторая рыбёшка. Я думала, что этот сюжет пойдёт медленно, так как практически нет больших кусков одного оттенка мулине. Если и попадается такой, то всё равно перемешан единичными пятнами другого цвета. В итоге вышивается очень легко и приятно. Крестики карпов готовы. Теперь надо сделать бэк, и будет полная красота! Рамку я давно прикупила. Точнее она рамка-пяльцы. Простое и быстрое оформление - удобно, но без творческой составляющей. У меня сейчас в работе 3 больших сюжета. Решила, что надо их заканчивать по одному, но прям большими забегами. Betta, Bogdan и Проворные лапки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:40 14.07.2026 в 12:26, evvik73 сказал(а): Крестики карпов готовы. Теперь надо сделать бэк, и будет полная красота! Рамку я давно прикупила. Точнее она рамка-пяльцы. Простое и быстрое оформление - удобно, но без творческой составляющей. У меня сейчас в работе 3 больших сюжета. Решила, что надо их заканчивать по одному, но прям большими забегами. Ура-ура! Мои карпуши готовы ))) Осталось постирать и оформить в пяльцы-рамку, которая уже давно ждёт своего рыбьего часа. Сейчас посчитаем, сколько дней я вышивала этих рыбов: начаты - 13 марта 2026 окончены - 17 июля 2026 Итого: 4 месяца и 4 дня или 127 дней Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:56 ******************СЮЖЕТ ВЫХОДНОГО ДНЯ********************* Овен (1490) Агава Основа: 18, размер: 5×11, кол-во цветов: 8, мулине: ПНК им. Кирова, схема: цветная,символьная. После рыбов решила разнообразиться маленьким сюжетом. Выбор пал на небольшой наборчик фирмы Овен. Милая агава из 8 оттенков мулине. Вышивалась легко даже не смотря на 18 каунт канвы. Творила без своих любимых окуляров ))) На них настраиваюсь в конце августа, когда засяду за очередной мелкий осенний сюжет от Золотого руна Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение