Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На выходных оформила ещё одну работу: Лисички от Алисы (0-143).

Грибы - это моя отдельная любовь в вышивке. Вот такие лисички получились

Подробное описание процесс можно посмотреть тут:

https://forum.stitch.su/topic/5838/?do=findComment&comment=2682623

грибы12.jpg

nogres, rysyavka, Проворные лапки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление

evvik73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня оформила недавно вышитую работу Любимчик от NITEX.

И процесс вышивания меня очень порадовал, и процесс оформления :l_coffee:

Вот что получилось

гусь10.jpg

Процесс оформления тут:

https://forum.stitch.su/topic/5838/?do=findComment&comment=2682876

nogres и Проворные лапки сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2026 в 21:28, evvik73 сказал(а):

*******************ПОЛУНОЧНЫЕ ТВОРИЛКИ****************************

Ежиное семейство. Одуванчики

Дизайнер: Полина Тарусова

Размер в стежках 60х80, мулине DMC, крест/полукрест/бэк

Давно я не творила в ночи. А тут 3 выходных. Самое оно начать что-то небольшое. Как раз ежЫ проснулись в лесу, так что возьмём в лапки милых ежищ кучку :tender:

Правда, пришлось подождать, пока канва 14 каунта придёт. Ежики и так небольшие, решила под них 16 каунт не брать.

ЕжЫ. Начало.

29.04.png

ежЫ. начало.jpg

Что-то я всё оформляю да оформляю работы, даже забыла, что надо бы опубликовать ежовий процесс. Уже наметились ежи и ежонки два из трёх :tender:

Вот о чём жалею - в сутках всего 24 часа, и то минимум треть надо отдать на сон и ещё столько же на работу. А ведь ещё куча домашних дел! 

ежи06.05.jpg

yustik и Проворные лапки сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.05.2026 в 21:34, evvik73 сказал(а):

Что-то я всё оформляю да оформляю работы, даже забыла, что надо бы опубликовать ежовий процесс. Уже наметились ежи и ежонки два из трёх :tender:

Вот о чём жалею - в сутках всего 24 часа, и то минимум треть надо отдать на сон и ещё столько же на работу. А ведь ещё куча домашних дел! 

ежи06.05.jpg

ёжЫк вышил ёжиков! :dance:

Так завышивалась, что не было сил публиковать процессы, хотя их не так уж и много. 

Семейство чудесное ))) Есть ещё у меня эти ёжики под названием "Катание на лодочке". Думаю, что следующие ПОЛУНОЧНЫЕ ТВОРИЛКИ будут как раз про этих ёжиков :tender:

ежи1.jpgежи2.jpgежи-итог.jpg

Поделиться сообщением

Вчера разбавили вышивальное творчество театральным. Решила поделиться положительными эмоциями :dance:

А сходили мы с творческими подружками в театр Ромэн на постановку "Мы - цыгане". 

Вот как об этом спектакле написано на сайте театра: «Мы — цыгане» — спектакль театра «Ромэн», который вот уже почти 50 лет идет с непременным аншлагом. Его авторы — основатель театра Иван Ром-Лебедев и художественный руководитель Николай Сличенко определили жанр этого спектакля, как музыкальное народное зрелище, прежде всего потому, что подлинно цыганское искусство выросло из народной стихии. Это история пути цыганского народа от древней Индии и Египта к нахождению малой Родины на просторах России. Здесь главное не сюжет, а буйство пёстрой национальной культуры с ее захватывающими ритмами, страстными песнями и темпераментными танцами. Спектакль оформлен известным сценографом Сергеем Бархиным и украшен костюмами знаменитого модельера Вячеслава Зайцева.

Если душа просит песен и плясок, то вот к цыганам смело можно ехать! Под конец знакомые песни уже всем залом подпевали! Это тот редкий случай, когда не запрещают снимать происходящее на сцене, поэтому делюсь кусочками впечатлений. Качество, конечно, не телевизионное, но видно и слышно хорошо )))

Поделиться сообщением

14.04.2026 в 19:46, evvik73 сказал(а):

У карпов тоже сегодня промежуточный итог. Вышит кусочек водоёма, очень мне нравится, как для воды подобраны оттенки мулине. Вырисовывается бок первой рыбины. Вот дальше за неё и возьмусь

карпы.png

Уже не первый день планирую разместить прогресс по карпам, и всё никак руки не доходят. Сегодня наконец-то дошли. Одна рыбина почти полностью готова, осталось хвост вышить. 

Мне сначала казалось, что рыбы бледноваты, но чем дальше вышиваю, тем больше они мне нравятся ))) А бледность как раз в тему - они же под водой!

карпы19.05.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в