23 декабря 2025 15.12.2025 в 22:00, evvik73 сказал(а): *******************ПОЛУНОЧНЫЕ ТВОРИЛКИ**************************** Лисичкин Новый год Ёлочку лисичке соорудила. Пока вышивала, подумала, что канву надо было брать, наверное, чёрную. Всё небо полукрестиками, белая будет просвечивать. Посмотрю на полукрестики, если не понравится, сделаю их крестиками Ну и стишок про лисичку новогоднюю: Не узнали вы лису? Я живу в густом лесу. Платье рыжее надела И пришла сегодня смело К вам сюда, на елку я. Очень рада вам, друзья! *******************ПОЛУНОЧНЫЕ ТВОРИЛКИ**************************** Лисичкин Новый год Тушка нарисовалась лисичечная Вышиваю китайским аналогом DMC, ну до чего нитки приятные. И оттенки сочные, и мягкие, вообще не путаются. Вышивать ими одно удовольствие! Интересное о лисах. Лиса является представителем семейства псовых, в которое входят также волки, шакалы и домашние собаки. И вот ведь что интересно. Я в дикой молодости (в детсадовском возрасте) думала, что лиса является родственником котов, а волк собак. А потом узнала, что с волком-то они, можно сказать, сестра и брат. cozy_stitch и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 23.12.2025 в 11:10, evvik73 сказал(а): Крестики всё! Как же мне нравится этот сюжет! Вот два других набора из этой серии почему-то не поразили моё воображение, а этот прям зацепил. Ну что ж, впереди тьма французских узелков. Страшно, но уже очень хочется увидеть готовую работу ))) Не могу не поделиться чудесными сандаликами Бэка очень много, но вышивается легко. Французиков оставила на "сладкое" Сибирская Кошка, Проворные лапки и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 23.12.2025 в 20:59, evvik73 сказал(а): *******************ПОЛУНОЧНЫЕ ТВОРИЛКИ**************************** Лисичкин Новый год Тушка нарисовалась лисичечная Вышиваю китайским аналогом DMC, ну до чего нитки приятные. И оттенки сочные, и мягкие, вообще не путаются. Вышивать ими одно удовольствие! Интересное о лисах. Лиса является представителем семейства псовых, в которое входят также волки, шакалы и домашние собаки. И вот ведь что интересно. Я в дикой молодости (в детсадовском возрасте) думала, что лиса является родственником котов, а волк собак. А потом узнала, что с волком-то они, можно сказать, сестра и брат. *******************ПОЛУНОЧНЫЕ ТВОРИЛКИ**************************** Лисичкин Новый год Фух, думаю, что к Новому году с лисичкой закончу. Остался бэк, но его не очень много. Ещё немного сегодня, ещё немного завтра утром, и в 2026 войдём с лисичкой Ну и творческий момент. Очень нежный стишок про лисёнка: Лисёнок хитрым детским взглядом Меня рассматривал вчера, Его погладить я и рад бы, Но сам решит, когда пора. Уткнется мягкой рыжей шерсткой В мою холодную ладонь. Из теплой нежности он соткан, Как маленький ночной огонь... Герман Слиневук cozy_stitch, Сибирская Кошка и Проворные лапки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 13 часов назад, evvik73 сказал(а): *******************ПОЛУНОЧНЫЕ ТВОРИЛКИ**************************** Лисичкин Новый год Фух, думаю, что к Новому году с лисичкой закончу. Остался бэк, но его не очень много. Ещё немного сегодня, ещё немного завтра утром, и в 2026 войдём с лисичкой Ну и творческий момент. Очень нежный стишок про лисёнка: Лисёнок хитрым детским взглядом Меня рассматривал вчера, Его погладить я и рад бы, Но сам решит, когда пора. Уткнется мягкой рыжей шерсткой В мою холодную ладонь. Из теплой нежности он соткан, Как маленький ночной огонь... Герман Слиневук *******************ПОЛУНОЧНЫЕ ТВОРИЛКИ**************************** Лисичкин Новый год Лисичка готова к встрече Нового года! Хороша собой, наряжает ёлочку. Коня, наверное, ждёт. Или лисичьего прынца но коне cozy_stitch, Сибирская Кошка и Проворные лапки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 ПОЗДРАВЛЯЮ всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть этот год принесёт много интересных идей, творческих подарков, а главное - больших скидок на все понравившиеся наборы!!! Проворные лапки и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:26 26.12.2025 в 11:19, evvik73 сказал(а): Не могу не поделиться чудесными сандаликами Бэка очень много, но вышивается легко. Французиков оставила на "сладкое" Осилила я бэкстич! Очень много его в этой работе. Но как же он преображает работу! Даже немного французиков наделала. За работой решила посмотреть сериал "Острые козырьки". Очень стильно снят фильм, первый сезон пролетел на одном дыхании. Французить буду под второй. Проворные лапки, cozy_stitch, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:30 23.12.2025 в 11:13, evvik73 сказал(а): Новогодний сюжет тоже продвигается Вот уже вкусняшки готовы . Решила сначала вышить завитушку, а уж потом переходить к шампанскому Новогодняя ретрооткрытка пополнилась шампанским и кучеряшками. Это первый набор, где на схеме я не зачёркиваю уже вышитые крестики. Такая схема удобная оказалась. И нитки порадовали - практически не путаются при протягивании. cozy_stitch и Проворные лапки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:29 Collection D'Art (ВС8133) Очень странная история Канва Aida 14ct коричневая, мулине CDA (100% хлопок, Польша), символьная схема+SAGA, игла. Размер 19*19 см. Зашивка не полная. Такса сказала, что срочно надо вышить таксу. Есть у меня на примете для таксы набор с таксой. Сюжет детский, но там же такса! Не могу пройти мимо таксы Сибирская Кошка, cozy_stitch и Проворные лапки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 17:40 Клубок желаний "Рождественские мишки" Канва Aida 18 кремового цвета, мулине, разобранные на органайзере с цветными символами, цветная схема, игла. Наконец-то нашла на просторах интернета схему от очень старого набора для ***ПОЛУНОЧНЫХ ТВОРИЛОК***. Заказала к ней 2 оттенка канвы, а пока жду канву (приедет не раньше 16 января) не удержалась и решила начать вышивать мишек. Набор от Клубка желаний по мотивам Dimensions. Отдельно впечатлили нитки на органайзере с подписанными значками и видами стежка - очень удобно! Особенно если не пользуетесь электронной схемой (ну или как я - отсканированной схемой). Не знаю, что за мулине, но очень приятное в вышивании, практически не путается. Одним словом - первый день полёт нормальный! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение