22 февраля 08.02.2026 в 21:57, evvik73 сказал(а): *******************ПОЛУНОЧНЫЕ ТВОРИЛКИ**************************** Svarta Fåret BS 1369 Снегири на колонке Подруга требует первым делом вышить снегирей! Но забросить все проекты я не хочу, но обещала ей, что уделю снегирям больше внимания и времени А пока готово ведро. Теперь возьмусь за колонку. *******************ПОЛУНОЧНЫЕ ТВОРИЛКИ**************************** Svarta Fåret BS 1369 Снегири на колонке Сеня, дичь! Ну вот и прилетел первый снегирь. Я хотела сначала вышить забор и снег, но подруга очень просила сделать снегиря. Теперь я и сама рада, что появился снегирь. Так он хорошо добавляет яркости картине. Теперь начну вышивать сугробы, этой зимой они очень актуальны Забава_, Сибирская Кошка, Проворные лапки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля МП Студия (Жар-Птица) М-1262 Домашний любимец Белая канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им. Кирова 15 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема бумажная и электронная Makosh, инструкция. Не хотела я пока начинать новые наборы, чтобы доделать три начатых (и первым делом конечно же снегирей! Подруга-то ждёт результат!). Но вот завтра у меня рабочий день в Космосе! Не подумайте, что лечу всего лишь семинар. Не хочется чтобы целый космический день прошёл без творчества. Поэтому решила взять маленькую новинку от МП Студии. Коты - это ж моя отдельная любовь. А тут такой чудесный котэ, валяющийся на лужайке! Ну как не разбавить кусочком лета последние дни зимнего месяца? Чтобы завтра легче было вышивать, вышила полукрестики, от которых и пойду завтра дальше. Отдельное удобство для выездной вышивки - приложение Makosh с электронной схемой. Ну очень удобно, что не надо таскать с собой бумажную схему и маркер для закрашивания вышитых крестиков. Итак, завтра в Космос с котиком! nogres, Проворные лапки, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 27.02.2026 в 12:00, evvik73 сказал(а): МП Студия (Жар-Птица) М-1262 Домашний любимец Белая канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им. Кирова 15 цветов, разобранные на органайзере, игла, схема бумажная и электронная Makosh, инструкция. Не хотела я пока начинать новые наборы, чтобы доделать три начатых (и первым делом конечно же снегирей! Подруга-то ждёт результат!). Но вот завтра у меня рабочий день в Космосе! Не подумайте, что лечу всего лишь семинар. Не хочется чтобы целый космический день прошёл без творчества. Поэтому решила взять маленькую новинку от МП Студии. Коты - это ж моя отдельная любовь. А тут такой чудесный котэ, валяющийся на лужайке! Ну как не разбавить кусочком лета последние дни зимнего месяца? Чтобы завтра легче было вышивать, вышила полукрестики, от которых и пойду завтра дальше. Отдельное удобство для выездной вышивки - приложение Makosh с электронной схемой. Ну очень удобно, что не надо таскать с собой бумажную схему и маркер для закрашивания вышитых крестиков. Итак, завтра в Космос с котиком! Ну что, мероприятие не прошло бесследно для вышивки ))) И это прекрасно! Ничто не должно отвлекать от любимых крестиков. Трава и пузико готовы. Теперь буду вокруг пузика наращивать тушку кота. Вообще очень приятный наборчик. Маленький, вышивается быстро. Самое то на 2-3 дня, чтобы увидеть быстрый результат. Я к этому коту уже придумала оформление, надеюсь, что после примерки на готовую работу оно подойдёт. Проворные лапки, nogres, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 23 часа назад, evvik73 сказал(а): Ну что, мероприятие не прошло бесследно для вышивки ))) И это прекрасно! Ничто не должно отвлекать от любимых крестиков. Трава и пузико готовы. Теперь буду вокруг пузика наращивать тушку кота. Вообще очень приятный наборчик. Маленький, вышивается быстро. Самое то на 2-3 дня, чтобы увидеть быстрый результат. Я к этому коту уже придумала оформление, надеюсь, что после примерки на готовую работу оно подойдёт. Шарообразное котэ! Сегодня довышивала крестики и хотела отложить бэкстич на завтра, но не удержалась. И вот теперь надо оформить нового кота на мою котиную стену на кухне Проворные лапки, nogres, yustik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Andriana (Сделай своими руками) К-71 Карпы Хлопковая канва 16 каунта белого цвета (без нанесенного рисунка), хлопковое мулине (33 цвета), разобранное на органайзере, игла, цветная символьная схема, инструкция по вышиванию, QR-код для скачивания электронной схемы в формате Saga. Размер: 21,5х20 см Вот не хотела я пока начинать новый сюжет. Но сын на 8 марта подарил этих чудесных карпов со словами: "Очень красивые! Вышьешь, я себе над столом повешу". Так сказать подарил маме для себя подарок Решила не откладывать, а запараллелить процесс. Саги у меня нет, поэтому схему сканирую и работаю с ней на компьютере, удобно, так как оооочень крупно можно посмотреть большой кусок. Для меня это удобнее, чем на бумаге закрашивать вышитые клеточки. Начало положено! nogres, Забава_, Проворные лапки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 22.02.2026 в 21:39, evvik73 сказал(а): *******************ПОЛУНОЧНЫЕ ТВОРИЛКИ**************************** Svarta Fåret BS 1369 Снегири на колонке Сеня, дичь! Ну вот и прилетел первый снегирь. Я хотела сначала вышить забор и снег, но подруга очень просила сделать снегиря. Теперь я и сама рада, что появился снегирь. Так он хорошо добавляет яркости картине. Теперь начну вышивать сугробы, этой зимой они очень актуальны *******************ПОЛУНОЧНЫЕ ТВОРИЛКИ**************************** Svarta Fåret BS 1369 Снегири на колонке Ну вот уже что-то начинает вырисовываться. Кустик и забор под снегом очень хорошо смотрятся и создают лёгкий фон колонке и снегирю. Как всегда жду окончания крестиков, чтобы сделать бэкстич. А подруга ещё и рамку ждёт С рамкой я пока не определилась, думаю, что подбирать буду уже к готовой работе Zanfiska, Сибирская Кошка, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 08.02.2026 в 10:12, evvik73 сказал(а): Какие сочные подарочки у этих мишек Очень приятные нитки в этом наборе, вообще не путаются, поэтому вышиваю в 2 целые нити, а не в одну, сложенную пополам. И сочетания оттенков мне очень нравятся. Так чудесны эти мишки, что я прикупила ещё один набор с мишками под названием "Собрание мишек". Но за них возьмусь в летний сезон Пятки медвежачьи образовались Я думала, что на мелкой канве такое пёстрое долго вышиваться будет, а на деле процесс идёт очень хорошими темпами. Особенно верх - там почти весь фон в полукрестиках. Так что надеюсь закончить работу к празднованию Сонгкрана – Тайского Нового Года Проворные лапки, Сибирская Кошка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 31.10.2025 в 12:08, evvik73 сказал(а): Ура-ура! Третья часть вышита! Как же приятно видеть именно на больших работах прибавление крестиков! Всегда долго настраиваюсь на большие работы, и всегда они приносят огромную радость Оказывается я так давно не размещала процесс по Кападокии. А он идёт потихонечку, не так быстро, как хотелось бы, но топает маленькими шажочками. Решила сделать по этому набору большой марш-бросок после того, как закончу снегирей. nogres, Проворные лапки, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 15.03.2026 в 21:34, evvik73 сказал(а): *******************ПОЛУНОЧНЫЕ ТВОРИЛКИ**************************** Svarta Fåret BS 1369 Снегири на колонке Ну вот уже что-то начинает вырисовываться. Кустик и забор под снегом очень хорошо смотрятся и создают лёгкий фон колонке и снегирю. Как всегда жду окончания крестиков, чтобы сделать бэкстич. А подруга ещё и рамку ждёт С рамкой я пока не определилась, думаю, что подбирать буду уже к готовой работе *******************ПОЛУНОЧНЫЕ ТВОРИЛКИ**************************** Svarta Fåret BS 1369 Снегири на колонке А тем временем осталось всего-то вышить две снегириные тушки и ручку от ведра. ну и набэкстичить. Подруга в предвкушении! Очень ждёт не просто вышитую работу, а сразу оформленную. А я еще даже рамочки не начинала смотреть и подбирать nogres, Проворные лапки, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 18.03.2026 в 21:16, evvik73 сказал(а): *******************ПОЛУНОЧНЫЕ ТВОРИЛКИ**************************** Svarta Fåret BS 1369 Снегири на колонке А тем временем осталось всего-то вышить две снегириные тушки и ручку от ведра. ну и набэкстичить. Подруга в предвкушении! Очень ждёт не просто вышитую работу, а сразу оформленную. А я еще даже рамочки не начинала смотреть и подбирать *******************ПОЛУНОЧНЫЕ ТВОРИЛКИ**************************** Svarta Fåret BS 1369 Снегири на колонке Вот мои снегири и готовы! Очень хороши! Подруга довольна Я тоже. Не зря столько лет помнила о них и жаждала вышить. И рамку тоже подобрала. Буду теперь ждать, когда она приедет. Очень хочется оформить и повесить (правда, пока не решила, куда). Zanfiska, nogres, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта РТО MX1107 Парадная чайка Размер: 12х11 см. В набор входит: канва Aida 14 голубого цвета (100% хлопок), мулине CDA (13 цветов, 100% хлопок), игла, символьная черно-белая схема, инструкция. Есть электронная схема SAGA. **********************СЮЖЕТ ВЫХОДНОГО ДНЯ********************* После снегирей решила порадовать себя быстрым результатом. Как раз получила новый набор от РТО. Чудесная яркая чайка, ну как было мимо "пройти"? Конечно же сразу заказала! Работы на 1 день. Поэтому публикую одним постом весь процесс. Что сказать про этот набор? РТО - этим всё сказано! Нитки отличные, канва ровная, схема крупная и понятная. Люблю наборы РТО всеми иголками! Alinia, Забава_, Проворные лапки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 21.03.2026 в 20:00, evvik73 сказал(а): *******************ПОЛУНОЧНЫЕ ТВОРИЛКИ**************************** Svarta Fåret BS 1369 Снегири на колонке Вот мои снегири и готовы! Очень хороши! Подруга довольна Я тоже. Не зря столько лет помнила о них и жаждала вышить. И рамку тоже подобрала. Буду теперь ждать, когда она приедет. Очень хочется оформить и повесить (правда, пока не решила, куда). *******************ПОЛУНОЧНЫЕ ТВОРИЛКИ**************************** Svarta Fåret BS 1369 Снегири на колонке Тот редкий случай, когда быстро нашлась рамочка для вышивки. Два дня трудов - и вот снегири оформлены! Белая рамка с серебристыми кучеряшками, похожими на морозный узор. Она выпала практически первой, и все последующие уже меркли на её фоне, хотя отобрала для примерки 11 штук. Подруга счастлива, теперь любуется на фотку 19199707770, Сибирская Кошка, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 16.03.2026 в 10:26, evvik73 сказал(а): Пятки медвежачьи образовались Я думала, что на мелкой канве такое пёстрое долго вышиваться будет, а на деле процесс идёт очень хорошими темпами. Особенно верх - там почти весь фон в полукрестиках. Так что надеюсь закончить работу к празднованию Сонгкрана – Тайского Нового Года Все медведи вышиты, приступаю к окружающей действительности. Надо торопиться вышить до Тайского Нового года! nogres, 19199707770 и Проворные лапки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Уж и не помню, когда я вышила эту работу. Даже интернет не помнит, что у Панны был такой набор. Мне кажется, что я как-то видела этот сюжет у другого производителя. Но мой точно от Панны. Даже схему нашла "Зимний день" (ПТ 204) со снегирями за окошком. Ну а что нужно окошку с красивым видом? Конечно же наличник! Вот такую рамку-наличник я обнаружила у МП Студии/Жар-Птицы/Щепки. Она как раз подошла под нестандартный размер вышивки (14х20 см). Немного закофеила, чтоб наличник потемнее был, и вот что получилось Сибирская Кошка, Забава_, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 31.03.2026 в 12:35, evvik73 сказал(а): Все медведи вышиты, приступаю к окружающей действительности. Надо торопиться вышить до Тайского Нового года! Крестики закончились, переходим к полукрестикам! А там и до бэкстича недалеко . Вычитала в схеме, что есть ещё и выкладная нить. Никогда не попадалась такая. Пойду изучать, что за зверь, и как его выкладывать Leutnant Ripley, Проворные лапки, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 07.04.2026 в 19:27, evvik73 сказал(а): Крестики закончились, переходим к полукрестикам! А там и до бэкстича недалеко . Вычитала в схеме, что есть ещё и выкладная нить. Никогда не попадалась такая. Пойду изучать, что за зверь, и как его выкладывать Ух, с крестиками-полукрестиками всё! Вроде успеваю к тайскому новому году. Бэка не так чтоб много, дня за 2-3 должна уложиться. Почему-то захотелось сделать тематический уголок с плюшевыми мишками. Но это ближе к зиме, а пока надо весенне-летнее вышивать. Ну ладно, пойду делом займусть, а то скоро тайский Новый год, а у меня нить не валялась Снег и тот уже снова выпал Проворные лапки, Сибирская Кошка, Alinia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 09.04.2026 в 19:06, evvik73 сказал(а): Ух, с крестиками-полукрестиками всё! Вроде успеваю к тайскому новому году. Бэка не так чтоб много, дня за 2-3 должна уложиться. Почему-то захотелось сделать тематический уголок с плюшевыми мишками. Но это ближе к зиме, а пока надо весенне-летнее вышивать. Ну ладно, пойду делом займусть, а то скоро тайский Новый год, а у меня нить не валялась Снег и тот уже снова выпал Успела! Успела к тайскому Новому году вышить новогодних мишек! Ну очень они хороши! Думаю, что это не последние мои мишки. Оформление почти придумала, но ещё покручу творческие мысли. Хочется отметить производителя этого набора - Клубок желаний. Как они сами пишут - по мотивам Dimensions. Отличный набор по мотивам по очень приятной цене. Точно это мой не последний набор от этого производителя nogres, Забава_, Проворные лапки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля NITEX (арт-4010) Любимчик Канва №14 кремового цвета, хлопковые нитки мулине производства ПНК им. С.М. Кирова 6 цветов, иголка для вышивания, схема цветными блоками, инструкция по вышиванию. Размер работы 13х19 см. Не могу сказать чем, но этот набор меня прям покорил. Что-то в нём есть такое ретро-нежное. Особенно хорош гусь! В общем как увидела этот набор, так сразу и заказала (ну и цена у него сказочная - меньше 200 рублей). Особо покорил минимализм в оттенках мулине - всего 6, а такая чудесная картинка получается. Ну и решила - как медведей новогодних закончу, так возьмусь за этот сюжет. Он простой, вышьется довольно быстро и легко. Начала с ног и лап и поняла, что один цвет мулине хочу заменить. На обложке цвет платья и лапы гуся жёлто-оранжевые, а в наборе идёт какой-то оттенок коричневого. Нашла в закромах мулининских подходящий оттенок жёлтого. Результат мне нравится. Если не хватит, докуплю моток (у меня это остатки мулине Гамма 3194). Ещё один цвет тоже думаю заменить. Гусь на обложке светло-серый, ближе к белому. В наборе идёт выраженный серый оттенок. Потом найду в закромах что-то посветлее. Посмотрим, что получится nogres, 19199707770, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 18.03.2026 в 21:12, evvik73 сказал(а): Оказывается я так давно не размещала процесс по Кападокии. А он идёт потихонечку, не так быстро, как хотелось бы, но топает маленькими шажочками. Решила сделать по этому набору большой марш-бросок после того, как закончу снегирей. Марш-бросок по Каппадокии! Судя по схеме, готова половина работы. Теперь главное не забрасывать надолго, а то у меня уже лежит следующий большой проект, за который очень хочется засесть Проворные лапки, Забава_ и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 13.03.2026 в 12:08, evvik73 сказал(а): Andriana (Сделай своими руками) К-71 Карпы Хлопковая канва 16 каунта белого цвета (без нанесенного рисунка), хлопковое мулине (33 цвета), разобранное на органайзере, игла, цветная символьная схема, инструкция по вышиванию, QR-код для скачивания электронной схемы в формате Saga. Размер: 21,5х20 см Вот не хотела я пока начинать новый сюжет. Но сын на 8 марта подарил этих чудесных карпов со словами: "Очень красивые! Вышьешь, я себе над столом повешу". Так сказать подарил маме для себя подарок Решила не откладывать, а запараллелить процесс. Саги у меня нет, поэтому схему сканирую и работаю с ней на компьютере, удобно, так как оооочень крупно можно посмотреть большой кусок. Для меня это удобнее, чем на бумаге закрашивать вышитые клеточки. Начало положено! У карпов тоже сегодня промежуточный итог. Вышит кусочек водоёма, очень мне нравится, как для воды подобраны оттенки мулине. Вырисовывается бок первой рыбины. Вот дальше за неё и возьмусь Забава_, Проворные лапки и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 14.04.2026 в 12:12, evvik73 сказал(а): NITEX (арт-4010) Любимчик Канва №14 кремового цвета, хлопковые нитки мулине производства ПНК им. С.М. Кирова 6 цветов, иголка для вышивания, схема цветными блоками, инструкция по вышиванию. Размер работы 13х19 см. Не могу сказать чем, но этот набор меня прям покорил. Что-то в нём есть такое ретро-нежное. Особенно хорош гусь! В общем как увидела этот набор, так сразу и заказала (ну и цена у него сказочная - меньше 200 рублей). Особо покорил минимализм в оттенках мулине - всего 6, а такая чудесная картинка получается. Ну и решила - как медведей новогодних закончу, так возьмусь за этот сюжет. Он простой, вышьется довольно быстро и легко. Начала с ног и лап и поняла, что один цвет мулине хочу заменить. На обложке цвет платья и лапы гуся жёлто-оранжевые, а в наборе идёт какой-то оттенок коричневого. Нашла в закромах мулининских подходящий оттенок жёлтого. Результат мне нравится. Если не хватит, докуплю моток (у меня это остатки мулине Гамма 3194). Ещё один цвет тоже думаю заменить. Гусь на обложке светло-серый, ближе к белому. В наборе идёт выраженный серый оттенок. Потом найду в закромах что-то посветлее. Посмотрим, что получится Очень милый сюжет получается. Вышивается легко и быстро. Думаю, что дня 2-3 - и всё будет готово! Немного придётся повозиться с бэком, так как он идёт не по бокам крестиков, а через них. Схема мелковата, сложно быстро определять следующее место для прохода обводки. Ну ничего, не такое вышивали Проворные лапки и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 20.04.2026 в 12:25, evvik73 сказал(а): Очень милый сюжет получается. Вышивается легко и быстро. Думаю, что дня 2-3 - и всё будет готово! Немного придётся повозиться с бэком, так как он идёт не по бокам крестиков, а через них. Схема мелковата, сложно быстро определять следующее место для прохода обводки. Ну ничего, не такое вышивали Даёшь гуся в массы! Закончила гуся и сразу решила выложить несколько промежуточных результатов и итог. Хоть набор и очень дешёвый, но результат мне очень понравился. Честно говоря, садиться за бэк очень боялась, так как схема в наборе мелкая, обводка идёт в основном по крестикам, а не между ними (надеюсь, понятно объяснила ). Решила отсканировать схему и увеличить на компьютере. И реально в таком варианте оказалось удобнее, чем ломать глаза над бумажкой. Сам процесс выполнения бэка тоже оказался очень даже быстрым и приятным, так как цвета на схеме близки к цветам ниток, поэтому сразу было понятно, куда иголку тыкать. В общем получила бэковое удовольствие А рамку планирую поискать овальную ))) Вот такой бесхитростный сюжетец Alinia, Проворные лапки, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Nitka Окна (по мотивам картин Рональда Веста) Оригинальное название картины Somewhere in Italy / Где-то в Италии Ткань равномерного переплетения от Zweigart, нитки DMC, 38 цветов на картонном органайзере, иголка John James, подробная схема формата А3, инструкция на русском языке, файл в формате .saga, фирменный тубус. Размер: 130 на 157 крестиков (~ 23,5 см на 28,5 см) Очень чесались лапки взяться за эту работу, но решила закончить одну из уже начатых. И вот этот момент настал! Как же я люблю распаковывать такие наборы! Это ж прям шедевр упаковки! Но всё по порядку. Получила я в СДЭКе вот такой чудесный тубус, упакованный в пупырку. К крышке приделана фотка набора Красота да и только! Можно было выбрать ещё зип-пакет или фирменную коробочку, но как можно устоять перед тубусом?! Я не смогла А что у нас внутри тубуса? Как же приятно видеть большие бумажные схемы, на которых бэк не перекрывает значки! А тут схема представлена отдельно в значках, отдельно с бэком, что очень удобно, + есть электронная схема для любителей. Отдельно хочется отметить приколотую через кусочек фетра иголочку. Фетр и канва обрезаны зигзагом. По поводу канвы - в наборе она равномерка. Я до сих пор вспоминаю свой первый опыт вышивки на равномерке - Осенний бульвар, где надо было вышивать в каждой клеточке . Немного переживала, но понадеялась, что в этом наборе будет стандартный вариант, и не зря - так оно и оказалось. Мулине... Как прекрасны эти косы с ленточками! Расплетать одно удовольствие. Нитки длинные, что добавило радости к набору. Ну что ж, насладившись распаковкой, остаётся только натянуть канву на пяльцы и начать вышивать. Начало положено. Очень жду результат. И скажу точно - это не последняя моя равномерка, оказывается, на ней очень удобно вышивать Проворные лапки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 12.04.2026 в 19:48, evvik73 сказал(а): Успела! Успела к тайскому Новому году вышить новогодних мишек! Ну очень они хороши! Думаю, что это не последние мои мишки. Оформление почти придумала, но ещё покручу творческие мысли. Хочется отметить производителя этого набора - Клубок желаний. Как они сами пишут - по мотивам Dimensions. Отличный набор по мотивам по очень приятной цене. Точно это мой не последний набор от этого производителя Наконец-то родилась моя идея оформления рождественских мишек! Воплотила свою мечту - двойное паспарту Вот закончила оформлять, а за окном снег идёт! Прям по погоде сюжет Кому интересно - подробный процесс тут: https://forum.stitch.su/topic/5838/?do=findComment&comment=2681376 Проворные лапки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая *******************ПОЛУНОЧНЫЕ ТВОРИЛКИ**************************** Ежиное семейство. Одуванчики Дизайнер: Полина Тарусова Размер в стежках 60х80, мулине DMC, крест/полукрест/бэк Давно я не творила в ночи. А тут 3 выходных. Самое оно начать что-то небольшое. Как раз ежЫ проснулись в лесу, так что возьмём в лапки милых ежищ кучку Правда, пришлось подождать, пока канва 14 каунта придёт. Ежики и так небольшие, решила под них 16 каунт не брать. ЕжЫ. Начало. Проворные лапки, Adamiss и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение