Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Для чего ёжЫку столько иголок? Ну конечно же, чтобы много вышивать! Много вышивать!

Захотелось чего-то сказочного, и тут вспомнились старые, стародавние доковидные времена, когда был приобретен набор "В гостях у сказки" производителя Нова Слобода (ОК 0002). Набор интересный, в самый раз для ежей. Две отдельные вышивки домиков, основа-холст и необычные рамочки. Посмотрим, что получится :) Для контроля схемы буду использовать программу Snagit (вообще её назначение в другом, но так она мне зашла для вышивки) - загружаем скрин схемы, выбираем цвет и ширину линии и ОППА! все вышитые крестики закрываем! 

СТАРТ - 10.06.2025 и такса нам в помощь!

3 дня - полёт нормальный! 

01.jpg

02.jpg

yustik, Забава_, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Параллельный ёжЫковый процесс.

Комплект от МП Студия: набор для вышивания «Водопад в горах» (М-998) и Рамка "Горные вершины" (ОР-309).

Такой вариант очень понравился, так как идёт сразу с интересной тематической рамкой. Думаю, что смотреться готовая работа будет отлично!

Это новый набор от МП Студия, в нём идёт электронная схема для приложения на телефоне. Приложение мне понравилось, очень удобное, есть статистика, что я очень люблю (можно посмотреть, сколько крестиков в день вышито).

СТАРТ: 09.06.2025 

Водопад в горах.jpg

yustik, nogres, Bogdan и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.06.2025 в 21:02, evvik73 сказал(а):

Параллельный ёжЫковый процесс.

Комплект от МП Студия: набор для вышивания «Водопад в горах» (М-998) и Рамка "Горные вершины" (ОР-309).

Такой вариант очень понравился, так как идёт сразу с интересной тематической рамкой. Думаю, что смотреться готовая работа будет отлично!

Это новый набор от МП Студия, в нём идёт электронная схема для приложения на телефоне. Приложение мне понравилось, очень удобное, есть статистика, что я очень люблю (можно посмотреть, сколько крестиков в день вышито).

СТАРТ: 09.06.2025 

Водопад в горах.jpg

15.06.2025.
Шёл шестой день вышивания сюжета. Вот уже начал вырисовываться водопад. Приложение пишет, что выполнено 22% работы. В этом наборе (в отличии от других от МП Студии, которые я вышивала) очень мало полукрестиков, значит вышивать буду чуть дольше. Зато рамка уже есть, не надо придумывать. Хотя идеи интересные посещают. Может быть к другим наборам из этой горной серии не буду брать готовые рамки, сама "настрогаю". Надо попробовать проект сделать в Inkscape. Вдруг понравится итог

водопад2.jpg

Тай Тари, Sneganna, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.06.2025 в 11:52, evvik73 сказал(а):

Для чего ёжЫку столько иголок? Ну конечно же, чтобы много вышивать! Много вышивать!

Захотелось чего-то сказочного, и тут вспомнились старые, стародавние доковидные времена, когда был приобретен набор "В гостях у сказки" производителя Нова Слобода (ОК 0002). Набор интересный, в самый раз для ежей. Две отдельные вышивки домиков, основа-холст и необычные рамочки. Посмотрим, что получится :) Для контроля схемы буду использовать программу Snagit (вообще её назначение в другом, но так она мне зашла для вышивки) - загружаем скрин схемы, выбираем цвет и ширину линии и ОППА! все вышитые крестики закрываем! 

СТАРТ - 10.06.2025 и такса нам в помощь!

3 дня - полёт нормальный! 

01.jpg

02.jpg 

Основа первого домика почти готова. Не ожидала, что будет так быстро вышиваться. Такса очень помогает!

ВГУС.jpg

Тай Тари, Забава_, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.06.2025 в 20:38, evvik73 сказал(а):

водопад2.jpg

11-й день вышивания, программа пишет, что готово 50% работы. Так что у меня вышивальный "экватор"! Уже начали камешки справа внизу прорисовываться. 

водопад20.06.25.jpg

Тай Тари, Забава_, yustik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2025 в 13:58, evvik73 сказал(а):

Основа первого домика почти готова. Не ожидала, что будет так быстро вышиваться. Такса очень помогает!

ВГУС.jpg

Ух, как я повышивал! Ну какова красота получается!

ВГУС20.06.25.jpg

Fiona2025, Marusya1978, Тай Тари и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.06.2025 в 14:03, evvik73 сказал(а):

Ух, как я повышивал! Ну какова красота получается!

ВГУС20.06.25.jpg

Крестики первого домика готовы. Приступаем к бэкстичу.

ВГУС24.06.25.jpg

Marusya1978, nogres, Тай Тари и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.06.2025 в 16:20, evvik73 сказал(а):

Крестики первого домика готовы. Приступаем к бэкстичу.

ВГУС24.06.25.jpg

Первый домик готов! Приступаем ко второму. А там же ещё куча всяких украшений надо сделать из входящих в набор запчастей.

ВГУС26.06.25.jpg

Поделиться сообщением

20.06.2025 в 12:44, evvik73 сказал(а):

11-й день вышивания, программа пишет, что готово 50% работы. Так что у меня вышивальный "экватор"! Уже начали камешки справа внизу прорисовываться. 

водопад20.06.25.jpg

Вот уже 75% работы готово! Очень нравятся эти миниатюрки с природными сюжетами от МП Студии

водопад75.jpg

Marusya1978, Полли, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.06.2025 в 13:21, evvik73 сказал(а):

Вот уже 75% работы готово! Очень нравятся эти миниатюрки с природными сюжетами от МП Студии

водопад75.jpg

Крестики готовы, переходим к бэкстичу! Уже очень хочется посмотреть, как эта работа будет выглядеть в рамке от Щепки

Водопад.jpg

Полли, Тай Тари, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, evvik73 сказал(а):

Крестики готовы, переходим к бэкстичу! Уже очень хочется посмотреть, как эта работа будет выглядеть в рамке от Щепки

Водопад.jpg

Отбэкстичила! Пора оформить работу. Решила нижнюю часть слегка затонировать, чтобы вырезанные элементы были более яркие. Вот такая красота получилась :) На всё ушло 22 дня. Пора выбирать новый набор, как же мне нравится перебирать свои вышивальные закрома в поисках именно той вышивки, которую вот прямо сейчас хочется вышить ;) 

Водопад1.jpg

Водопад2.jpg

Тай Тари, nogres, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть у меня вот такая рамочка в закромах хомячизма 1336216753_1.thumb.jpg.72354f7f9fa66c999e559cdde766069b.jpg. Оформление садовое - леечка, сапоги, цветочки. Думаю, что вот эти 3 набора от Жар-птицы (МП Студии) вполне сюда впишутся 1620024128_2.thumb.jpg.b92f78afe05fd0d9c6c043a3038f9976.jpg

Вот с них и начну новые процессы :)

Тай Тари, Sneganna, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жар-Птица (МП Студия) М-638 "Кинза"

Размер готовой работы 10х9 см, подойдут квадратные пяльцы с клипсами, которые освободились после Водопада. 

01.07.2025 - начало нового месяца и начало нового вышивального проекта

01.07.png

кинза1.jpg

Забава_, Sneganna, Тай Тари и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.07.2025 в 11:56, evvik73 сказал(а):

Жар-Птица (МП Студия) М-638 "Кинза"

Размер готовой работы 10х9 см, подойдут квадратные пяльцы с клипсами, которые освободились после Водопада. 

01.07.2025 - начало нового месяца и начало нового вышивального проекта

01.07.png

кинза1.jpg

Ящичек готов, переходим к лопухам

кинза2.jpg

Sneganna, Marusya1978, Забава_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила оформить процесс на "долгострой". Набор очень нравится, но из-за размеров сложно почему-то постоянно за него браться. А вот процессы на сайте способствуют завершению работы. Так что начинаю публиковать результаты процесса набора:

РИОЛИС 2021 Фестиваль в Каппадокии

Кусты-деревья внизу вышиваются очень долго, так как много оттенков и нет больших кусков. Наверное из-за этого процесс слегка застопорился. Но сюжет очень нравится, так что берусь за него с новым вдохновением

04.07.png

каппадокия1.jpg

Тай Тари, Sneganna, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.06.2025 в 10:01, evvik73 сказал(а):

Первый домик готов! Приступаем ко второму. А там же ещё куча всяких украшений надо сделать из входящих в набор запчастей.

ВГУС26.06.25.jpg

Основа второго домика готова. Сам домик значительно больше первого. И очень много бзкстича, который перекрывает значки на схеме, приходится постоянно отвлекаться, чтобы разобрать. что там под ним. Поэтому процесс вышивания идёт чуть медленнее. Ну ничего, я ж никуда не тороплюсь :) Такса вот тоже никуда не торопится, с неё и беру пример.

вгус10.07.jpg

Поделиться сообщением

04.07.2025 в 12:41, evvik73 сказал(а):

Ящичек готов, переходим к лопухам

кинза2.jpg

Зеленушка подоспела, переходим к декору - птичке

кинза14.07.jpg

Забава_, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.07.2025 в 12:48, evvik73 сказал(а):

Решила оформить процесс на "долгострой". Набор очень нравится, но из-за размеров сложно почему-то постоянно за него браться. А вот процессы на сайте способствуют завершению работы. Так что начинаю публиковать результаты процесса набора:

РИОЛИС 2021 Фестиваль в Каппадокии

Кусты-деревья внизу вышиваются очень долго, так как много оттенков и нет больших кусков. Наверное из-за этого процесс слегка застопорился. Но сюжет очень нравится, так что берусь за него с новым вдохновением

04.07.png

каппадокия1.jpg

Ну вот и сдвинулся мой долгострой. Гора появилась почти полностью! Взяла за правило - у начатых работ в день вышивать по одной ниточке. Ну если получается больше, то вообще красота! Но на одну ниточку в день всегда получается найти время

каппадокия14.07.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, evvik73 сказал(а):

Зеленушка подоспела, переходим к декору - птичке

кинза14.07.jpg

И почему птичка, когда это пчёлка? :) Немного ошиблась, зато результат порадовал. Готовые крестики и готовая вышивка с бэкстичем. Хоть и небольшая вышивка, мультяшная, но до чего милая!

кинза-крестики.jpg

кинза-итог.jpg

Ave, Marusya1978, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жар-Птица (от М.П. Студия) М-639 "РОЗМАРИН"

Следующий после Кинзы буду вышивать Розмарин. Для утренних крестиков самое то!
Лето, солнце, розмарин!

15.07.png

photo_2025-07-15_10-41-47.jpg

Тай Тари, Полли, Забава_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.07.2025 в 10:42, evvik73 сказал(а):

Жар-Птица (от М.П. Студия) М-639 "РОЗМАРИН"

Следующий после Кинзы буду вышивать Розмарин. Для утренних крестиков самое то!
Лето, солнце, розмарин!

15.07.png

photo_2025-07-15_10-41-47.jpg

Большой прогресс по лопухам - розмарин подрастает. Хочу успеть его завершить до выходных

кинза21.07.jpg

Полли, Забава_ и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.07.2025 в 09:55, evvik73 сказал(а):

Большой прогресс по лопухам - розмарин подрастает. Хочу успеть его завершить до выходных

кинза21.07.jpg

Зеленушка заколосилась, преходим к бабочке! До выходных точно должна успеть!

розмарин-зеленушка.jpg

Тай Тари, Забава_, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.06.2025 в 14:21, evvik73 сказал(а):

Очень нравятся эти миниатюрки с природными сюжетами

Они шикарные, живые. 

Тай Тари сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полностью с Вами согласна! У Жар-Птицы от М.П. Студии очень много небольших, но очень нежных наборов. Я их столько накупила, что теперь вышивать и вышивать! Периодически достаю коробку из закромов, перебираю и как Царь Кощей над ними чахну :girl_wacko:

Тай Тари и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, evvik73 сказал(а):

Зеленушка заколосилась, преходим к бабочке! До выходных точно должна успеть!

розмарин-зеленушка.jpg

Ну всё! Перехожу к бэкстичу! Уже прям в ожидании готовой работы!

photo_2025-07-24_11-32-36.jpg

Marusya1978, Забава_, Тай Тари и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в