28 апреля Беру апрельский марш-бросок Afalinka, Catopuma, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Возьму апрельский марш бросок Catopuma, Afalinka, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Беру апрельский марш-бросок Robinka, Alichka, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Возьму Б7 за май Проворные лапки, Alichka, Prague и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Эстафету сегодня раздают @Robinka 1-4 @Alichka 5-8 @Дикая белочка 9-12 @Prague 13-16 @Leutnant Ripley 17-19 Robinka, Alichka, Afalinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля ЭСТАФЕТА !!! @Ксен40 Оксана, Эльфийка-лучница @Наta Наташа, Heritage 442, Воскресный крикет @Проворные лапки Полина, Овен 1560, Нежная магнолия Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой ласковой весны! Наta, Anneti, Afalinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Эстафета @semsot Чудесная игла, Огни ночного города. @Snezka Мир Вышивки, "Совушка". @wHiTe raBBit Christmas diner. @Дикая белочка Овен, Вишневый вечер. Killwale, semsot, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Эстафета Afalinka - Lanarte PN-0156298, Заяц на цветочном поле Alichka - Мир вышивки, Лиса Anneti - Чудесная игла 64-09, Семейные ценности Betta - Совиный лес (OwlForest) 0281-ХДС-С, Хранители Дивного сада У Татьяны (Betta) стоит неправильная ссылка в эстафете, поправьте, пожалуйста Anneti, Наta, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Эстафета! @Catopuma Золотое Руно, Дельфины @error425 Anchor Maia, Meadow @EvaMari Мир вышивки, Океан @korund Волкова Екатерина, Маяк на мысе Анива error425, Проворные лапки, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Эстафета @Leutnant Ripley Merejka Red cabin in the woods @Prague Калаева Елена. Безудержное веселье @Rezzzo Dimensions Morning lake @Robinka Dimensions Домики у моря Всем прекрасного вышивального настроения! Наta, Alichka, Afalinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 15 часов назад, Prague сказал(а): Прекрасная работа Спасибо большое! Не пожалеешь о покупке этого сюжета, он прекрасен. Правда так много бэкстича в нем, по сложности равен "пионы и дельфинумы" (эти два сюжета одни из самых сложных у Dimensions) error425, semsot, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Иду в Марш-бросок Проворные лапки, Leutnant Ripley, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Я в марш-бросок за апрель! Anneti, Leutnant Ripley, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля И я в марш-бросок, апрельский. Killwale, Проворные лапки, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля присоединяюсь к великому исходу в МБ за апрель) Alichka, Prague, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Апрельский марш-бросок. Все побежали и я туда же) error425, Проворные лапки, Afalinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля О, вместе со всеми в МБ бегу) апрельский Anneti, Leutnant Ripley, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Не удалось отчитаться в прошлый раз Возьму МБ повторно) Robinka, Anneti, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Не удалось отчитаться в прошлый раз Возьму МБ повторно) О, а так можно? Тогда я тоже в МБ, я тоже без отчета за прошлую попытку броска) Robinka, Alichka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Пойду в марш-бросок за апрель Anneti, Prague, Проворные лапки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 6 часов назад, wednesday_next сказал(а): О, а так можно? Тогда я тоже в МБ, я тоже без отчета за прошлую попытку броска) В правилах прописано - можно использовать второй шанс) Наta, Catopuma, Afalinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Доброе утро, апрельский марш бросок Prague, Robinka, Проворные лапки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Доброе утро! Апрельский марш-бросок Было Стало Праздничный старт Было Стало Всем легких крестиков! Anneti, Ксен40, error425 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая После прекрасного дня с новыми впечатлениями Недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом. Взять один цвет или его оттенки. + Эстафета Тёмно-синий 2. Праздник недели. Вышить на этом сюжете 150 крестиков. Праздник Весны и Труда, 1 мая потрудилась, а отчёт про весну - Весенний букетик 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Два часа назад вернулась с Талабских островов. День выдался солнечным и очень жарким. Особенно если вспомнить, что неделю назад шёл снег, а позавчера я ходила в меховой куртке, шапке и тёплых перчатках)) 4. Вышить 200 крестиков на процессе, в котором есть что-то завораживающее. Вот такое дождливо-туманное Праздничный рывок - старт По собственной схеме, выполненной в рамках марафона - Маяк Праздничный рывок - продвижение Праздничный рывок - финиш Afalinka, Leutnant Ripley, Snezka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Марш-бросок + Праздничный рывок 1 (старт). Вышито 1159 крестиков на Цветущей долине с нуля. будет Эстафета. Заяц подрос на 338 крестиков. Праздничный рывок 2 (старт). С нуля Лиловая луна, вышито 512 крестиков. будет Праздничный рывок 3 (старт). Начала подушку Роскошные анютки. 547 крестиков. будет Alichka, error425, Darira и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение