19 мая Я попробую взять Б7. Наta, Catopuma, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Эстафету сегодня раздают @Проворные лапки 1-6 @Alichka 7-12 @Leutnant Ripley 13-18 Anneti, Afalinka, error425 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Возьму Б7 Prague, Alichka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Марш-бросок Afalinka, Anneti, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая ЭСТАФЕТА !!! @Snezka Снежана, Мир вышивки, Совушка @wHiTe raBBit Маша, Route 66 @Дикая белочка Наташа, Дим, Летний коттедж @Ксен40 Оксана, Эльфийка-лучница @Наta Наташа, Воскресный крикет @Проворные лапки Полина, Волкова Екатерина, Древесный дом Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой ласковой весны! error425, Anneti, Robinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая ~Эстафета~ @Afalinka Мир вышивки, Цветущая долина @Alichka Мир вышивки, Лиса @Anneti Кроше (Радуга бисера), Лунный свет @Betta Раманова Елена (Химера), Элегантное собрание @Catopuma Золотое Руно, Фея @error425 Панна, Ночь сказок Leutnant Ripley, Anneti, Prague и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Эстафета! @EvaMari МП Студия, Новогодняя ночь @korund Волкова Екатерина, Маяк на мысе Анива @Leutnant Ripley Letistitch, Collete´s Collection @Prague Охотничий домик @Robinka Марья Искусница, Кактус Цереус @semsot Риолис, Змей Горыныч Robinka, Проворные лапки, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая А как выполнять Б7, когда есть задание про фотоотчёт? Catopuma, Afalinka, Prague и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Беру марш-бросок Prague, Killwale, Robinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 5 минут назад, Дикая белочка сказал(а): А как выполнять Б7, когда есть задание про фотоотчёт? Да просто одно из заданий Б7 выполняется, неважно на сколько крестиков) Prague, Robinka, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая у меня тут отпуск образовался поэтому традиционно с 18/05 марш бросок за май с 26/05 марш бросок за инюнь по прибытии отчитываюсь за оба Afalinka, Catopuma, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Я в марш-бросок Catopuma, error425, Robinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Я возьму марш-бросок Afalinka, Killwale, error425 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Я, пожалуй, Б7 попробую осилить error425, Наta, Robinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая тоже Б7 за май. не проспать бы) Robinka, Killwale, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Недельный отчёт Марш-бросок Эстафета + Дар богам error425, semsot, Дикая белочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Пока есть возможность, выложу, что есть 1.Вышить 100 крестиков цветами: Кремовый/Сепия/Коричневый. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете, где что-то написано. + Дар богам 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Фото на тему весеннего сезона 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. Старт с нуля Трудность в том, что это не набор. Постоянно нужно искать нужную ниточку Финиш 2 Afalinka, Anneti, Alichka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Марш-бросок Эстафета + Дар богам Afalinka, Killwale, Дикая белочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 1. Вышить 100 крестиков цветами: Кремовый/Сепия/Коричневый. Можно взять один цвет или их сочетание. + 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. На Лесном коте вышито 263 крестика. Тяжело идет, потому что мягкая и тонкая канва (настоящая тряпка) с маленькими неявными дырками, в которые очень сложно попасть иголкой. А еще короткие нитки и много блендов. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете, где что-то написано. 271 крестик на Весне в саду (внизу). будет 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Ходила в Ботанический сад МГУ. Цветет сирень. Эстафета + Дар богам. На Цветущей долине вышито 1375 крестиков. Snezka, Essenia, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Всем привет Отчёт Марш-бросок + Дар богам Эстафета cozy_stitch, Anneti, Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Б 7 : 100- 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. (невероятно трудный- куча четвертькрестиков светлых оттенков) 120 крестиков 200- 278 крестиков 300- 339 крестиков 400- Эстафета 811 крестиков 500- 1. Вышить 100 крестиков цветами: Кремовый/Сепия 597 крестиков 600- 3. Фотоотчет. Сезонное фото 700-2. Вышить 250 крестиков на сюжете, где что-то написано. ФИНИШ Ф7 (26тыс+) Darira, Catopuma, Robinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков цветами: Кремовый/Сепия/Коричневый. Можно взять один цвет или их сочетание. + 2. Вышить 250 крестиков на сюжете, где что-то написано. Написан год окончания) + Дар богам + Финиш Ф20. Нью-Йорк от Лука-с. По-моему, при полной зашивке там получается где-то 103 тысячи крестиков, но у меня есть оставленные пробелы в фоне, которые и не посчитаешь нормально, так что пусть будет Ф20, от 90 до 95 тысяч крестиков. Фотография с пялец, пока вынешь леску-разметку и погладишь, несколько дней пройдёт Эстафета. Кактус Цереус от Марьи Искусницы + Финиш Ф2. Всего 4700 крестиков, что для меня неожиданно, я этот процесс 5 лет вышивала 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Прекрасные одуванчики 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. Чай у воды от Лука-с, восемнадцатая канва, невидимая для меня разметка и смена нити каждые несколько крестиков. Процесс трудный, но при этом один из любимых Alichka, Наta, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Всем привет! Марш бросок Было Стало +629 крестиков Leutnant Ripley, Ксен40, Snezka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Всем привет! Мой отчет Большая семерка 700 Риолис Розовый шиповник +714 было стало 600 - 1. Вышить 100 крестиков цветами: Кремовый/Сепия/Коричневый. Можно взять один цвет или их сочетание. Лука С Белое Рождество +620 было стало 500 Панна Любопытные носы +512 былостало 400 - 2. Вышить 250 крестиков на сюжете, где что-то написано. РТО Хоп Корн +404 было стало 300 - Эстафета Риолис Змей Горыныч +305 было стало 200 Нитка Бамбук +257 было стало 100 - 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. Анкор Лучшие в шоу + 254 (бэк) Оставшийся бэк делает процесс очень трудным и почти не вышивающимся в настоящее время. было стало Robinka, Наta, Snezka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Добрый вечер, милые девочки! Моя тридцать восьмая неделя Мифологии Восточной Азии! Полёт нормальный! Отправилась в МАРШ-БРОСОК за МАЙ месяц с процессом по Лушпину. Вышито 590 крестиков, полукрестики в крестики переведены. Было: Стало: Проворные лапки, Prague, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение