вчера в 08:22 Эстафета @Catopuma Риолис, Пионы в вазе @error425 Овен, Карпы @EvaMari РТО, Дерево желаний @korund Овен, Смородинка @Leutnant Ripley Merejka, The Venice of the North semsot, Anneti, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:23 Я возьму Б7 (июль). Alichka, Leutnant Ripley, Robinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:27 22 минуты назад, Alichka сказал(а): Жаркого конца июля и начала августа! Так вот кто нам +38 градусов Цельсия делает, проказница... Anneti, Наta, Robinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:39 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Так вот кто нам +38 градусов Цельсия делает, проказница... зато у нас 20 и солнышко)) мёрзну на работе)) только большой объём заданий согревает)) Leutnant Ripley, Prague, Robinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:20 Я возьму марш-бросок за август-в отъезде и у меня с собой всего две вышивки Наta, Leutnant Ripley, Robinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад И я возьму июльский марш-бросок Alichka, Leutnant Ripley и Robinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение