Опубликовано: 1 сентября Всем привет! Меня зовут Арина. На сайте я зарегистрировалась еще 5 лет назад. Это был тяжелый период когда меня жестоко бросили. Было впечатление что конец света наступил. Сотрудница принесла несколько маленьких наборов и предложила их вышить. Зная что шить я умею, оформить предложила в подушечки или другие вещи прикладного характера. Почему то захотелось вышить одну работу, за ней вторую, третью и так далее. Так я пришла к вышивке. Это занятие стало моей отдушиной. Теперь уверенно могу сказать что вышивка спасла меня от тяжелой депрессии. Последние годы вышивала мало потому что пришлось много работать чтобы купить квартиру. Тему решила завести только сейчас, 5 лет спустя, когда позволила себе работать только на одной работе. relax_cross_stitch, illarria, Natysssik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября Девочки! Сначала покажу свои подушечки. Итогом 2020 года стала эта серия с розочками. Я их показывала в галерее и на конкурсе. АлёNка, Nadinka-Blondinka, natalikondr и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября Самым урожайным был 2021 год. Это серия подушек с розочками , серия котиков в одной подушке, сумочка и косметичка, две серии игольници еще irisheckin, Natysssik, OlkaY и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября Начиная с 2022 года вышивала мало. Как написала выше, некогда было. Итогом этого года стали подушки с маками . Bogdan, relax_cross_stitch, natalikondr и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября В 2023 году вышила подушки с цветочками Auria, natalikondr, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября Самым бедным на вышивки стал 2024 год. Всего 2 подушки! Океан, АлёNка, relax_cross_stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября Наступил 2025 год. Считаю его плодотворным. Завтра начну показывать процессы и готовые работы. Это будет прикладная вышивка, но не подушки. lamina-65, Ярославовна, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Арина, с открытием темы! И сразу столько красоты показала, столько подушек! Они у тебя подарены или для своего дома стараешься? Показывай достижения 2025 года. Ярославовна, asdfgh090490 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Сколько подушечек то! Красота! Вышивка действительно хороший антистресс. Спасалась ей, когда мамы внезапно не стало. Вышивала в тяжёлую беременность, когда токсикоз и живот не мешали. Очень хорошо отвлекает. Если еще и сериал какой или книгу включить - и голова и руки заняты, а время просто летит. Auria, Ярославовна и asdfgh090490 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Арина, с открытием темы! И сразу столько красоты показала, столько подушек! Они у тебя подарены или для своего дома стараешься? Показывай достижения 2025 года. Спасибо, Надежда, за поздравление. Давно хотела открыть тему. Я показывала свои подушки в галерее и на конкурсах с 2020 года. Себе оставила 7 штук. Остальные подарила знакомым и коллегам по работе. В этом году начала вышивать только с мая месяца. Ниже покажу. irisheckin, Nadinka-Blondinka, Ярославовна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 8 часов назад, Natysssik сказал(а): Сколько подушечек то! Красота! Вышивка действительно хороший антистресс. Спасибо, Наталья. Не знаю что бы делала без вышивки... Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Девочки! Всем спасибо что зашли в гости. Раньше я вышивала в основном подушки. Они являются хорошим подарком. Сейчас, когда появилась своя квартира ( пусть маленькая, но своя ) мне захотелось вышивать для себя. Покажу чем занималась все лето. Вышила 2 комплекта. Один для кухни ЛИЛИИ НА ЗЕЛЕНОМ ФОНЕ из семи штук. Другой для комнаты ЛАНДЫШИ НА ВИШНЕВОМ ФОНЕ из четырех штук. Комплекты хотела такие, на которые можно было бы не только смотреть, но и пользоваться каждый день. Сначала ЛИЛИИ. Все они вышиты на канве Ева 28 каунта. nogres, Хозяйка смешных зверей, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября ПРОЦЕСС " ТРИ ЛИЛИИ". По схеме Жанны Стрибук. Размер 120 на 120 крестиков. пеларгония, Океан, Ярославовна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Оформила эту вышивку в круглый поднос. Рама из дерева пропитанная масло-воском. Стекло простое обычное толщиной 2 мм. Мой молодой человек приклеил стекло к раме специальным прозрачным клеем чтобы жидкость не просочилась на вышивку в случае если она прольется. Сверху к раме прикрутил ручки. natalikondr, OlkaY, iya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября А вот как используется поднос. Он довольно вместительный. Диаметр видимой части 25 см, общий диаметр 35 см. Alinia, Nadinka-Blondinka, Океан и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября ПРОЦЕСС " ТРИ ЛИЛИИ ". По схеме Жанны Стрибук. Размер 60 на 60 крестиков. Дикая белочка, Nadinka-Blondinka, Ярославовна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября ПРОЦЕСС " ДВЕ ЛИЛИИ ". По схеме Жанны Стрибук. Размер 60на 60 крестиков. . Auria, Наталья2013, Ярославовна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Эти две вышивки оформила в конфетницы. Сначала планировала одну конфетницу. Потом поняла что одной будет мало так как к чаю или кофе подаю обычно кроме конфет печенье, пирожные или другие сладости.. Если есть, то подаю два вида конфет. Оформлены как поднос. Диаметр видимой части конфетниц 15 см, общий диаметр 22 см. OlkaY, Ярославовна, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября ПРОЦЕСС "ЛИЛИЯ ". По схеме Жанны Стрибук. Размер 40 на 40 крестиков. (Финальное фото) Ярославовна, Хозяйка смешных зверей, natalikondr и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября ПРОЦЕСС " ЛИЛИЯ ". По схеме Жанны Стрибук. Размер 40 на 40 крестиков. (Финальное фото) natalikondr, Auria, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Эти две маленькие вышивки оформила в подстаканники так же как и предыдущие работы. Диаметр видимой части 10 см, общий диаметр 16 см Nadinka-Blondinka, natalikondr, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Завтра продолжу выкладывать процессы и показывать фото оформленных работ. Всем пока. Дикая белочка, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября Всем доброй ночи. У меня получается только вечером или ночью заходить в тему. Продолжу. ПРОЦЕСС " ДВЕ ЛИЛИИ ". По схеме Жанны Стрибук. Размер 100 на 100 крестиков. Ярославовна, natalikondr, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября ПРОЦЕСС " ДВЕ ЛИЛИИ ". По схеме из журнала "Вышиваю крестиком". Размер 95 на 95 крестиков. Ярославовна, OlkaY, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября Эти две вышивки планировала оформить в круглые картины и повесить над комплектом из подноса, двух конфетниц и двух подстаканников. Получилась еще одна пара. Очень похожи вышивки. Но если присмотреться то видно что у одной цветовая гамма более резкая, а у другой нежнее. Общими были только белые нитки. Хозяйка смешных зверей, natalikondr, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение