Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

asdfgh090490

Процессы и оформленные работы от Арины

Рекомендованные сообщения

Добрый день! У вас потрясающие наборы с подносами и шкатулки! Я правильно поняла, подносы могут использоваться для сервировки вместо блюдец, на них можно поставить чашку и порцию вкусняшек к чаю? Такое чаепитие определённо запомнится!

Смотрятся работы замечательно! Самое главное, что вышивка каждый день радует и хозяйку, и гостей!

asdfgh090490 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.09.2025 в 23:52, LanaS сказал(а):

Добрый день! У вас потрясающие наборы с подносами и шкатулки!

Доброй ночи, Светлана. Спасибо большое за высокую оценку моих работ.

Я правильно поняла, подносы могут использоваться для сервировки вместо блюдец, на них можно поставить чашку и порцию вкусняшек к чаю?

Набор состоит из семи предметов. Самый большой поднос. На нем лежит сервиз. Если чаепитие или кофепитие в комнате то прямо на подносе приношу всю посуду.  Две конфетницы с ручками. Они выглядят как поднос, но это не подносы. Предназначены для конфет, печенья, пирожных и других вкусняшек к чаю. Часто укладываю на них бутерброды. Самые маленькие два подстаканника под чашки, стаканы, фужеры. А с крючками внизу два подвеса для салфеток, чашек и других предметов имеющих отношение к чаепитию. Все предметы используются по назначению. Они могут быть подвешены на стену в качестве декора.

Самое главное, что вышивка каждый день радует и хозяйку, и гостей!

Да, я о таком наборе  мечтала давно, но смогла осуществить только этим летом.

LanaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформила я свой чайник. Это мини вышивка, но картинкой ее не назовешь. Я назвала вышивальным сувениром. Прикольно смотрится на кухне.                                                                                                                                                                                           270822979_IMG_0752.jpg.thumb.jpg.45b382d622ac887640e59a1bc04497d2.jpg275325940_IMG_0753.jpg.thumb.jpg.0851216cd39c2917eed171709b0bba29.jpg1086626268_IMG_0754.jpg.thumb.jpg.6a0d5e0c4966b6c897cbf1f22a1baf64.jpg1948206442_IMG_0781.jpg.thumb.jpg.0a48779818ae0263750567d3d21632f9.jpgIMG_0782.thumb.jpg.0a054a74efe0926d2af6eeec6b5b8dec.jpg1223154920_IMG_0810.jpg.thumb.jpg.60acd31b116074870c6388bed0a651e7.jpg

Kattrielle, LanaS, Ярославовна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, asdfgh090490 сказал(а):

Доброй ночи, Светлана. Спасибо большое за высокую оценку моих работ.

Набор состоит из семи предметов. Самый большой поднос. На нем лежит сервиз. Если чаепитие или кофепитие в комнате то прямо на подносе приношу всю посуду.  Две конфетницы с ручками. Они выглядят как поднос, но это не подносы. Предназначены для конфет, печенья, пирожных и других вкусняшек к чаю. Часто укладываю на них бутерброды. Самые маленькие два подстаканника под чашки, стаканы, фужеры. А с крючками внизу два подвеса для салфеток, чашек и других предметов имеющих отношение к чаепитию. Все предметы используются по назначению. Они могут быть подвешены на стену в качестве декора.

Да, я о таком наборе  мечтала давно, но смогла осуществить только этим летом.

Первый раз вижу такой вариант оформления вышивок. Вы, наверное, очень гостеприимный человек, и чаепитие для вас- особое тёплле и душевное событие, раз столько сил и души вкладываете в окружающие и участвующие предметы! Абсолютно уютные и домашние работы!

relax_cross_stitch и asdfgh090490 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, LanaS сказал(а):

Первый раз вижу такой вариант оформления вышивок. Вы, наверное, очень гостеприимный человек, и чаепитие для вас- особое тёплле и душевное событие, раз столько сил и души вкладываете в окружающие и участвующие предметы! Абсолютно уютные и домашние работы!

Чаепитие для меня особый ритуал. Набор рассчитан на двух, трех или четырех персон. Но в основном для меня и моего молодого человека. На счет гостеприимности, так это в прошлом. Заходит на кофе ко мне часто подруга, реже коллеги по работе, но их круг резко ограничен после пережитого предательства со стороны не состоявшегося мужа.

Auria и LanaS сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, asdfgh090490 сказал(а):

Чаепитие для меня особый ритуал. Набор рассчитан на двух, трех или четырех персон. Но в основном для меня и моего молодого человека. На счет гостеприимности, так это в прошлом. Заходит на кофе ко мне часто подруга, реже коллеги по работе, но их круг резко ограничен после пережитого предательства со стороны не состоявшегося мужа.

Ну гостеприимным можно же не со всеми быть, а только с проверенными временем, водой, огнём и медными трубами людьми! Да, в чаепитии есть что-то такое...как бы это сказать...сакральное? Как в рассказывании сказок в детстве, когда сидишь зимним вечером с лампой, и согреваешься чашкой горячего чая, слушая истории.

Наше прошлое привело нас туда, где мы сейчас находимся. Иногда плохие вещи случаются, к ним к сожалению никогда не подготвишься.

asdfgh090490 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, LanaS сказал(а):

Ну гостеприимным можно же не со всеми быть, а только с проверенными

Ну, да. У меня так. Считаю что в хороших отношениях надо быть со всеми, а к друзьям относиться как к родным людям.

LanaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня новый процесс. Один раз я уже вышила по этой схеме и оформила в поднос который подарила. Очень нравятся эти ландыши поэтому решила вышить еще раз и оформить в круглую рамку.                                                                                                                                                                                                                                                  СТАРТ. ЛАНДЫШИ. Размер 120x120 крестиков. По схеме Жанны Стрибук. 0.thumb.png.6cfccab83ee2cb4f372a2cfc7afc090f.png10.thumb.jpg.09f3ff67ea530a7e6ee9e48f573c78c9.jpg

Bogdan, Ксен40, Auria и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Какая красота получилась! Здорово смотрится на красном фоне!

Спасибо, Надя. Эти ландыши будут оформлены в черную рамку.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ТАТУСЯ, можно завести гаечку без превью? У меня нет фото того что получится в итоге. Мне подарили нитки, канву и схему, но расположение ромашек я поменяла и получится совсем другая подушка. Я фото пришлю когда процесс будет завершен. Осталось вышить бордюр.                                                                                                                                                                                                                                                            ПОДУШКА " РОМАШКИ" (Фото в гаечку  если можно) Размер 56 x 39 см                                                                                                                                                                                       1.thumb.jpg.13272da6c929f6a464d1ff5be7571941.jpg2.thumb.jpg.134cb3755e486279a635a7466224d3b6.jpg3.thumb.jpg.3e09856babdbc575451a556e78ca3e66.jpg4.thumb.jpg.ad3b30c01ff9b93b8bfad09f82e2c021.jpg5.thumb.jpg.30212ae37e518f6a66e54d95f2f08c76.jpg6.thumb.jpg.4a929652b2fce28f98e130dbbf58dbce.jpg7.thumb.jpg.b819cc585025a98bb189d4032c6b3ecd.jpg

Поделиться сообщением

ФИНИШ    696198345_11.jpg.thumb.jpg.ba5e9eb6bd75ebba26a56b71c0bb7507.jpg  (Превью)                                                                                                                               8.thumb.jpg.cc99d56830f7b5b0f6a35d1735846311.jpg9.thumb.jpg.d67004f41b0359c266056a4c8e998f2c.jpg10.thumb.jpg.a9dcd2e92103cab599ac27459a13a1e7.jpg

AmbershoreTales, Nadinka-Blondinka, Kattrielle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, asdfgh090490 сказал(а):

ФИНИШ    696198345_11.jpg.thumb.jpg.ba5e9eb6bd75ebba26a56b71c0bb7507.jpg  (Превью)                                                                                                                               8.thumb.jpg.cc99d56830f7b5b0f6a35d1735846311.jpg9.thumb.jpg.d67004f41b0359c266056a4c8e998f2c.jpg10.thumb.jpg.a9dcd2e92103cab599ac27459a13a1e7.jpg

Чудесная подушка!!! 

Auria, Ярославовна и asdfgh090490 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Чудесная подушка!!! 

Спасибо, Надя. Такого типа подушка у меня первая. Вышита на толстом льне от Permin примерно 8 каунта нитками ДМС состоящих из двух скрученных между собой ниток. Впервые вышивала на такой канве и такими нитками. Очень понравился процесс и результат.

Nadinka-Blondinka и Ярославовна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! :-)

Какие тут создаются удивительные прикладные вещи!:wub: Чайный набор просто покорил, начиная от идеи и заканчивая визуальным итогом:wub: А ещё я просто не представляю, как удаётся шить подряд столько если и не совсем одинаковых схем, то почти)))

Шкатулочки тоже классные. И самое ценное --- что все богатства активно используются:D

И подушки красивые))) Ромашковая вроде и простая, а выглядит очень стильно))) А нитки в Ромашковой подушке, получается, не мулине? 

Bogdan, Nadinka-Blondinka, asdfgh090490 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Какие тут создаются удивительные прикладные вещи!:wub: Чайный набор просто покорил, начиная от идеи и заканчивая визуальным итогом:wub: А ещё я просто не представляю, как удаётся шить подряд столько если и не совсем одинаковых схем, то почти)))

Шкатулочки тоже классные. И самое ценное --- что все богатства активно используются:D

Добрый день, Кэтриэль. Спасибо большое. Я пять лет вышивала одни подушки и дарила их всем кого знала. Этим летом появился стимул вышить набор на кухню и набор в комнату так как появилась своя квартирка. Схемы для наборов все разные. Две из них вышиты дважды. Поднос "Ландыши" вышила в подарок и мне так понравился что вышила и себе. Оформлю в картину. А подвес "Ландыши" вышила себе, но сотрудница попросила ей вышить. Тоже оформлю в картину и подарю. Похожие схемы вышивать помогает стимул и вдохновение. Сама бы я ничего не сделала без помощи двух людей. Канва Ева дорогущая. Нитки и схемы тоже стоят денег. Мне не по карману. Канву, нитки и схемы мне подарила очень добрая и щедрая женщина Галина Ярославовна. Рамочки подарил молодой человек.

7 часов назад, Kattrielle сказал(а):

И подушки красивые))) Ромашковая вроде и простая, а выглядит очень стильно))) А нитки в Ромашковой подушке, получается, не мулине? 

Да, подушечка стильная. Материалы из набора Permin. Канва лен 100 %. толстый, но качество высочайшее. На ощупь и для глаз приятный. Нитки мулине. Они  толстые потому что скрученные из двух. В продаже бывают редко и цена заоблачная. Кстати, тоже от Галины Ярославовны. Она вышила такую подушку и дорожку по набору. Остатки дала мне. Вот как выглядят нитки1546359521_IMG_1212.jpg.thumb.jpg.5a0d11c4ff55e049ed4218fb0ed443bd.jpg

Kattrielle, Ярославовна и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Арина, солнце! Надо же! Подушка готова! Ты ее только недавно начала. Я свою давно вышила. Надо только сшить. Скоро будет дорожка готова. Ты кисточки пришила. Вот и я думаю: может мне тоже с кисточками сделать. Тогда и дорожку надо с кисточками.

Bogdan и asdfgh090490 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, asdfgh090490 сказал(а):

мне подарила очень добрая и щедрая женщина Галина Ярославовна.

Самая обычная. Для кого то добрая, а для кого то не очень. Подарила потому что мне это было надо больше чем тебе. В 2018 году хотела открыть тему "Подарю набор" чтобы отдать наборы  в добрые руки, но ее закрыли через несколько часов. Спасибо Татусе что не разрешила. В результате через несколько лет наборы подарила тебе. И больше на эту тему не пиши а то я к тебе в тему не приду. Договорились?

Bogdan и asdfgh090490 сказали спасибо

Поделиться сообщением

asdfgh090490, Арина, как я пропустила твои ромашки. Очень красиво получились. Какая же ты мастер, так интересно оформляешь свои работы. 

asdfgh090490 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ярославовна сказал(а):

Ты кисточки пришила. Вот и я думаю: может мне тоже с кисточками сделать. Тогда и дорожку надо с кисточками.

Мне больше с кисточками нравится. Вообще подушечка хорошо смотрится как с ними так и без них.

8 часов назад, Ярославовна сказал(а):

Подарила потому что мне это было надо больше чем тебе. И больше на эту тему не пиши а то я к тебе в тему не приду. Договорились?

У таких людей как вы существует необходимость помогать людям. Больше не буду писать. Договорились.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в