20 октября 6 часов назад, Bogdan сказал(а): asdfgh090490, Арина, как я пропустила твои ромашки. Очень красиво получились. Какая же ты мастер, так интересно оформляешь свои работы. Спасибо, Наталья. Только не перехвали меня. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября Все привет. У меня новый процесс. Остались еще кусочки канвы и я решила вышить четыре мини-картинки и оформить их в круглые рамочки. (Фото в гаечку) СТАРТ. ЧЕТЫРЕ ЛИЛИИ. Вышиваю по схеме Жанны Стрибук. Размеры 9x9 см Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября Оформила рыбку и подарила ее Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября Фото в гаечку для процесса "Четыре лилии". Продолжение будет. Nadinka-Blondinka, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября Фото в гаечку для процесса "Четыре лилии". Продолжение будет. Хозяйка смешных зверей, Kattrielle и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября Фото в гаечку для процесса "Четыре лилии". Продолжение будет. Хозяйка смешных зверей, Kattrielle, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября Фото в гаечку для процесса "Четыре лилии". ФИНИШ. Auria, Nadinka-Blondinka, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября Всем привет. Остались кусочки канвы бордового цвета и я решила вышить несколько мини-картинок и оформить их в круглые черные рамочки. Их будет шесть штук. Особенность этой серии в том что цветочки все белые. (Фото в гаечку ) СТАРТ И СРАЗУ ФИНИШ. ЛАНДЫШИ.. По схеме Жанны Стрибук . Забава_, Bogdan, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 20.10.2025 в 17:48, asdfgh090490 сказал(а): Похожие схемы вышивать помогает стимул и вдохновение. Ну, видимо, мне просто не хватает вдохновения долго шить одно и то же, надо переключаться Какие же мы все разные))) 29.10.2025 в 18:50, asdfgh090490 сказал(а): Оформила рыбку и подарила ее А хорошо этой малышке в круглой рамочке) 06.11.2025 в 21:00, asdfgh090490 сказал(а): С финишем! Лилии такими и останутся и будут пинкипами или ...? asdfgh090490 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября Красота! Арина, а не надоедает похожие сюжеты шить? Я вот меняю производителей, поэтому очень сложно дошить всю серию всегда... asdfgh090490 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 17.11.2025 в 08:18, Kattrielle сказал(а): С финишем! Лилии такими и останутся и будут пинкипами или ...? Спасибо, Катриэль. Лилии будут оформлены в круглые рамочки. Позже покажу. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 17.11.2025 в 10:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красота! Арина, а не надоедает похожие сюжеты шить? Я вот меняю производителей, поэтому очень сложно дошить всю серию всегда... Надя, я как то вышиваю похожие сюжеты один за другим не напрягаясь. Меня стимулирует желание получить всю серию в готовом виде. Ну наверно еще потому что сюжеты в основном маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение