5 сентября Использую ее как подставку для хранения таких вещей которые нужны всегда под рукой когда собираюсь выходить из дома. Это обычно духи, лак для ногтей, дезодорант, губная помада крем и др. relax_cross_stitch, Ярославовна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября ПРОЦЕСС " ЛАНДЫШИ" . По схеме Жанны Стрибук .Размер 35 на 35 крестиков. relax_cross_stitch, Ярославовна, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Вышивка миниатюрная. Оформила в шкатулку для золотых украшений. Их у меня немного и нужна была маленькая шкатулочка. Диаметр вышивки 8 см, диаметр шкатулки 14 см. Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, natalikondr и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября ПРОЦЕСС " ЛАНДЫШИ" . По схеме Жанны Стрибук .Размер 90 на 90 крестиков. Ярославовна, Хозяйка смешных зверей, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Оформила вышивку в подвес. Как и в картинах с лилиями был прикручен крючок который превратил картину в подвес и она стала выполнять двойную функцию. Такая картина -подвеска мне нужна. На крючок можно повесить не только цепочку или браслет, но и любое ювелирное изделие, например, серьги, кольцо и др. Часто перед выходом из дома я забывала одеть украшение. Теперь заранее вешаю на крючок то что собираюсь одеть. Полли, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Фото всей серии покажу завтра так как сейчас плохо загружается. Всем пока. Auria и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Всем привет. Сделала фото серии в комнату. Все предметы оформлены обычно. Не было необходимости приклеивать стекло к раме как в наборе для кухни. Для того чтобы стекла не отсвечивали я подвес с крючком сняла и положила ближе к шкатулкам и подставке. На самом деле подвес висит на стене над ними. Auria, Хозяйка смешных зверей, natalikondr и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Сделала еще фото с подвесом на стене. Эта серия установлена на видном месте для того чтобы удобно было пользоваться. В будущем мечтаю сделать большую шкатулку в которую поместится вся моя косметика. Она будет лежать не на видном месте, но не далеко от набора (на полке). С собой в косметичке давно ношу минимальное количество косметики. На самом деле на подставке (слева) постоянно находятся вещи которыми пользуюсь каждый день : духи, помада, лак, крем, дезодорант (выше есть фото) Полли, Хозяйка смешных зверей, Ярославовна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Еще один процесс покажу. Эта вышивка вполне подошла бы к набору ЛАНДЫШИ НА БОРДОВОМ ФОНЕ. Однако в набор я ее не включила потому что вышила не для себя. Одна из коллег по работе была у меня в гостях. За чаепитием она сказала что понравились ей оба набора, особенно поднос. Очень попросила вышить ей поднос с ландышами на вишневом фоне такого же размера. Честно говоря, я настроена пока вышивать для себя, но отказать не смогла потому что человек сделал для меня много хорошего. Так получился поднос. Ниже фото процесса, а еще ниже фото самого подноса. Ярославовна, illarria, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября ПРОЦЕСС " ЛАНДЫШИ ". По схеме Жанны Стрибук. Размер 120 на 120 крестиков. Auria, Nadinka-Blondinka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Мне эти ландыши тоже нравятся. Подумаю, может себе вышью позже такую картину и оформлю в круглую раму. Диаметр вышивки 25 см, общий диаметр 35 см. relax_cross_stitch, nogres, Ярославовна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Ой, забыла показать еще два фото. Хозяйка смешных зверей, natalikondr, Ярославовна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября Всем доброго дня. Девочки! Я сейчас посмотрела что ошибочно выложила не тот процесс для подноса. Получилось что продублировала последний. Итак, ПРОЦЕСС " ЛАНДЫШИ ". По схеме Жанны Стрибук. Размер 120 на 120 крестиков. Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, natalikondr и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября Арина, с открытием темы! Какие красивые у вас цветочки! Очень выигрышно смотрятся на цветно фоне. На какой канве вы вышивали? Auria и asdfgh090490 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября Привет) Очень классные вышивки! Как контрастно смотрятся цветы на разноцветной канве!!! Загляденье!! asdfgh090490 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 8 часов назад, viola33 сказал(а): Арина, с открытием темы! Какие красивые у вас цветочки! Очень выигрышно смотрятся на цветно фоне. На какой канве вы вышивали? Спасибо, Мария. Лилии вышивала на канве Ева 28 каунта, а ландыши на белорусской равномерке 30 каунта. Если вышивать на пастельной основе белые цветы то, на мой взгляд, они тускло будут смотреться. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 4 часа назад, illarria сказал(а): Привет) Очень классные вышивки! Как контрастно смотрятся цветы на разноцветной канве!!! Загляденье!! Спасибо Юля. Я люблю чтобы цветочки смотрелись контрастно. Если белые цветы вышить,например, на песочной или светло серой канве то они никак смотреться не будут. Нейтральные цвета канвы хороши для букетов с яркими цветами. Их планирую много. А вот белые цветы предпочитаю на вишневом или бордовом фоне. Темно зеленый фон тоже обожаю, но надо смотреть какие оттенки зеленого на листьях чтобы они не сливались с фоном. illarria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Доброй ночи всем. Есть еще один процесс. До чего мне нравится этот букетик! Сама не понимаю что в нем нашла. ПРОЦЕСС " РОЗОЧКИ, ЛАНДЫШИ И ФИАЛКИ ". По схеме Жанны Стрибук. Размер 50 на 54 крестика. Полли, Nadinka-Blondinka, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Вышила на канве Ева 28 каунта серо голубого цвета. Оформила в шкатулку. Нужна была такая шкатулка для вышивальных мелочей. А то всякие кружева, ленточки и др. находились в пакетиках. Хоть шкатулка небольшая, но довольно вместительная. Bogdan, Ярославовна, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Арина, какая ж красота в оформлении! Шкатулочки и подносики для такого рода вышивок, да еще и круглого формата идеальны! И фото замечательные! asdfgh090490 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Арина, очередная красота и необычное применение вышивки. asdfgh090490 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Арина, какая ж красота в оформлении! Шкатулочки и подносики для такого рода вышивок, да еще и круглого формата идеальны! И фото замечательные! Спасибо большое, Надя. Я давно хотела комплекты на кухню и в комнату. А еще хотела шкатулку. Когда появилась квартирка своя принялась осуществлять мечту. Раньше вышивала подушки и дарила. Nadinka-Blondinka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 11 часов назад, Bogdan сказал(а): Арина, очередная красота и необычное применение вышивки. Спасибо, Наталья. В следующем году хочу вышить несколько серий мини-картинок а круглых рамках. Не знаю кому как, а меня "малявочки" радуют. Конечно, мне нравятся большие вышитые работы. Люди, вышивающие масштабные работы заслуживают того чтобы им аплодировать стоя. Bogdan и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Арина, я сама маленькие, иногда средние вышиваю. Никак не настрою себя на больший размер. Только посмотрю и положу обратно в шкаф Auria и asdfgh090490 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 17 часов назад, Bogdan сказал(а): Арина, я сама маленькие, иногда средние вышиваю. Никак не настрою себя на больший размер. Только посмотрю и положу обратно в шкаф Да, на большой размер надо настраиваться. У меня не получается так как я понимаю что долго придется вышивать. Вот когда выйду на пенсию тогда времени будет больше и стану вышивать "музей". Auria и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение