14 сентября Фото в гаечку для процесса " ЛАНДЫШИ" Хозяйка смешных зверей и natalikondr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 23:34 Фото в гаечку для процесса "Ландыши". natalikondr, Хозяйка смешных зверей, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:34 asdfgh090490,Арина, как красиво получается на красном фоне. asdfgh090490 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 01:07 16.09.2025 в 13:34, Bogdan сказал(а): Арина, как красиво получается на красном фоне. Спасибо, Наталья. Почему то на фото фон красный. На самом деле он вишневый. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 01:14 Фото в гаечку для процесса "Ландыши" Bogdan, Хозяйка смешных зверей, illarria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:06 На красном фоне очень здорово смотрится и зеленый цвет, и белый! asdfgh090490 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): На красном фоне очень здорово смотрится и зеленый цвет, и белый! Спасибо, Надя. Мне нравится вышивать на вишневом и бордовом фоне ( на фото фон почему то красный). Обожаю темно зеленый фон, но надо подбирать цветовую гамму листьев такую чтобы она не сливалась с фоном. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Есть у меня маленький набор. Подарили еще давно. Одна из моих сотрудниц любит рыбки. Я решила вышить и подарить ей. СТАРТ. Фото в новую гаечку. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение