Опубликовано: 14 сентября И снова нас ждет Формула Рукоделия! КВЗ MAIN STAGE г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, 13 с33 Даты проведения и часы работы: 25-26 сентября 2025 Уютные штучки в этот раз без отдельного фриза, но я все равно жду вас) на стенде А2.16 Предлагаю вам оформление вышивки в яркие и интересные вещи: ловцы снов и декоративные панно. P.S. и скидку на оформление в ловец снов 10 % — для тех кто сдаст работу на оформление на Формуле рукоделия А так же все, что нужно рукодельнице для творчества: аксессуары для вышивки, заготовки для будущих шедевров и другие полезные штучки. *заготовки для вышивки (косметички, сумки) *аксессуары для рукоделия (магниты для игл, маячки, счетные иголочки) *канва ручного окрашивая для ваших шедевров *конверты и роллы для хранения вышивки *Чехлы на пяльцы *Острые ножнички А еще вас ждут скидки и подарки за любую покупку) А после формулы в группе будет большой совместный отшив "По следам Формулы" будем вышивать, то что купили на формуле или то, что лежит в закромах купленное ранее) Все подробности можно найти в моей группе Уютные штучки | Оформление вышивки yustik, Vika71, Ave и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября В моей группе открыт предзаказ на новинки, отшивы на формуле будут, а если вы точно хотите купить наборчик - лучше написать в ЛС и оформить заказ феня777, Путешественница, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Лена и колено) Все что может случиться, обязательно случится) Сломать ногу перед формулой и отпуском? Легко! То, как я буду заезжать на формулу, это отдельная история, но честно могу сказать, моя грузоподъёмность сейчас минимальна, и к сожалению мне придется сильно сокращать ассортимент товаров... Поэтому на формуле рукоделия, будет большая распродажа конвертов и папок №3 и №4, роллов, а так же канвы ручного окрашивания. Дополнительная скидка составит 20% , если вы давно думали о канве и конвертике, самое время их забрать) p.s. если увидите барышню с тростью в цветочек - знайте - это я ))) Миссис Мыштон, Ave, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Бедная Леночка! Что за непруха? Выздоравливай teresa, Миссис Мыштон и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Бедная Леночка! Что за непруха? Выздоравливай спасибо я как-то философски ко всему этому отношусь) lamina-65, Vika71 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Ну что, я еду с формулы и везу целый мешок впечатлений и наборов))) сегодня у меня не хватило сил даже обойти всё внизу, я не нашла стенд МП-студии и Пчёлок)))) Приехала где-то в начале 12, просто не протолкнуться,по традиции к Надежде Григорьевой была километровая очередь, я смогла подойти только часам к 3))) На мой взгляд, все подорожало. Ткани, наборы (особенно всякая мелочевка на акриле и дереве), мне так показалось. Фотографировала немного, в основном только то, на что упал взгляд. Очень неожиданно меня узнали на стенде Оксаны Ершовой (у нее сегодня, кстати, день рождения))). А в общем - всего много, всё красивое, заверните всё! Скоро будут фото)))) OlkaY, Гало4ка, L.lilit и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Света, привет, наверно тебя теперь многие узнают после видео Инны. Очень понравились твои работы, узнала тебя с первых секунд хоть и лично не встречались. 8 минут назад, eutamias сказал(а): не нашла стенд МП-студии и Пчёлок А ни МП Студии, ни Алисы не было. Пчелок тоже, но Ирина работала на стенде Багет Клаб (как раз напротив очереди к Григорьевой) и вроде у нее можно было забрать заказы. Я тоже сегодня на выставку ездила, но продержалась недолго, слишком много народу, я целенаправленно прошлась по тем точкам, что запланировала, возможно, съезжу в выходные еще раз чтоб спокойно все рассмотреть. lamina-65, феня777, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Вот я пока стояла в очереди к Григорьевой, мне показалось, что это Ира из Пчёлок. Значит, я не ошиблась. Странно,что не было МП -студии, они всегда участвуют. Я с удовольствием посмотрю фото остальных ,кто посетил выставку. Всё-таки надо дважды ехать, чтобы все посмотреть получше) но я пас. lamina-65, Кисюня, VitaVivien и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Риолис. Juliay, Natik_V, VitaVivien и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Панна и Кларт Tatiana Ch., marinika, Ольга78 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября РТО ИринаПр., Ne-znakomka, Juliay и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Ну и всякое подряд VitaVivien, MOTION, relax_cross_stitch и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Darira, Fascinata, Sfinks200 и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября rozamira, arefka, teresa и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Ну вот и все) такой небольшой репортаж сегодня. Сейчас пойду пугать народ в тему Закрома)))) Аленка-2, Гало4ка, Chatte и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 1 час назад, eutamias сказал(а): Ну вот и все) такой небольшой репортаж сегодня. Сейчас пойду пугать народ в тему Закрома)))) Огромное спасибо за "маленький" репортаж. Сразу полезли хотелки. А Золотое руно не встречалось? Lorans и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2 часа назад, eutamias сказал(а): Странно,что не было МП -студии, они всегда участвуют. Весной их тоже не было. Надеюсь, это временно. lamina-65, chickadeechka и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 19 минут назад, феня777 сказал(а): Огромное спасибо за "маленький" репортаж. Сразу полезли хотелки. А Золотое руно не встречалось? Было, но у меня на них уже сил не хватило, я не всё обошла Vika71, lefkorosida, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 4 минуты назад, eutamias сказал(а): Было, но у меня на них уже сил не хватило, я не всё обошла Спасибо большое! А то моя сестрёнка жаждет что-то у них прикупить, на что ранее запала, но сразу не купила. eutamias и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 1 час назад, феня777 сказал(а): А Золотое руно не встречалось? Немного есть,пейзажи понравились! olnikva, lamina-65, Аментет и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 3 часа назад, eutamias сказал(а): Риолис. Спасибо за фото! Очень корги с ёжиком понравился! Это не алмазка, надеюсь? феня777, Vika71 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 3 часа назад, eutamias сказал(а): Ну и всякое подряд Светик, спасибо, как всегда классный фоторепортаж А вот это чье, не помнишь? Это крестиком? Nadinka-Blondinka, lamina-65, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо за фото! Очень корги с ёжиком понравился! Это не алмазка, надеюсь? Нет, это крестик))) феня777, Vika71 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2 минуты назад, Novia сказал(а): Светик, спасибо, как всегда классный фоторепортаж А вот это чье, не помнишь? Это крестиком? Юля, а я такого и не помню)))) не подскажу, чье это. Сейчас полазию по своим фото, может, вспомню, где это было Novia, феня777, Yulia_YUKKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Irishkiskis, с фотками что-то не так( феня777, lamina-65 и chickadeechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение