Опубликовано: 11 ноября 2010 Привет всем единомышленницам, позитивно настроенным творческим личностям! Вот мой процессик, шью его в подарок нашим друзьям, эта картинка очень напоминает моего мужа и мужа моей подруги, так они иногда встречаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 sulavi, коты такие юморные - супер sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 такие смешные, невольно улыбнешься))) sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Прекрасный позитивный подарок! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Прикольная картинка, будет всех радовать! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Привет всем единомышленницам, позитивно настроенным творческим личностям! Вот мой процессик, шью его в подарок нашим друзьям, эта картинка очень напоминает моего мужа и мужа моей подруги, так они иногда встречаются... Забавные драчуны, прикольный выйдет подарок! Мне бы было жалко с ними расставаться... sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Классные коты! Думаю, другу понравится! а если подарок еще и с намеком... sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 мне вообще эта серия у ЗР нравится, юморная такая ))) и начало работы такое яркое и *улыбное* ))) sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 юморные котики! легких крестиков! думаю, весело вышиваются! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 классные коты!!!поднимют настроение! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 ПозитиФФные котики.. очень мне нравится эта серия.Легких крестиков sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Коты - супервыразительные и жизненные. Вышивка получится что надо. sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 sulavi, классные котики, подарок будет супер, да еще и с намеком, вообще шикарно!!! Давно нравится эта серия в золотом руно, но и так много хочушек в планах, а тут увидела у них новых котов в анонсе, наверное сдамся, как выйдут в продажу. sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 sulavi, классные котики, подарок будет супер, да еще и с намеком, вообще шикарно!!! Давно нравится эта серия в золотом руно, но и так много хочушек в планах, а тут увидела у них новых котов в анонсе, наверное сдамся, как выйдут в продажу. Нинуля, спасибо за реакцию! А как посмотреть анонс- на сайте "Золотого руна"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Прикольные коты, мне тоже эта серия нравится! хороший будет подарок. sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Коты эти ужасно нравятся, еле-еле придушила хомяка, чтобы себе их в свое время не купить. Видела их отшитыми на выставке на стенде ЗР, вживую они еще лучше sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Девушки, приветствую вас! Хочу показать подросшего рыженького котишку- вышиваю кой-где в три нити, пузико чуть подначесала, хочу в окончательном варианте от себя добавить бекстич в некоторых местах для большей выразительности и , может быть, пушистости. Что было и стало - а о скорости вышивания мы скромно умолчим))) было со вспышкойбез вспышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 обажаю этих котов!смешные!рыжий еще и с полосками!классно! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 sulavi, Веселенькие котяры, супер! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Смешнючий котище! Класс! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Ну, солидный такой кошак получился! впечатляет! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Такое пузико, ну, такое пузико - прям так и хочется почесать!!! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Ух, пушистик какой! Обожаю толстых кошек! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 вот-вот, особенно умилило начесанное пузо! )))) sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение