21 декабря 2010 Котяра - СУПЕР!!! Одно пузо чего стоит! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Какой котик славный получается!!! Картинка вообще юморная sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Какой смешнючий котяра, а ПУЗО sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Привет, девушки! Вот дошила своих котиков, постирала и приготовила для багетки. Почти всё вышивала в 3 нити (вместо двух по инструкции), а также добавила от себя бекстич чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Веселые и шкодливые котяры получились sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Привет, девушки! Вот дошила своих котиков, постирала и приготовила для багетки. Почти всё вышивала в 3 нити (вместо двух по инструкции), а также добавила от себя бекстич чуть-чуть. Подскажите, кто знает, как сделать так, чтобы фото загружалось поменьше размером, а не так- очень крупно и неудобно для просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Котяры на славу получились, а оттого. что в 3 нити, они еще жирнее смотрятся. выпуклее что-ли... sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 sulavi, какие смешнючие пузатики!!! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Подскажите, кто знает, как сделать так, чтобы фото загружалось поменьше размером, а не так- очень крупно и неудобно для просмотра! Почему крупно? Оно как раз маленькое. А потом каждый желающий может открыть и рассмотреть крупнее фото. Оно у Вас в самый раз 1500х1125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Почему крупно? Оно как раз маленькое. А потом каждый желающий может открыть и рассмотреть крупнее фото. Оно у Вас в самый раз 1500х1125 Когда вхожу в саму фотку- она просто безразмерная на экране. Мне кажется, раньше все-таки границы были видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Может быть у Вас монитор маленький? Да и там прокрутка есть, можно все рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Классные пушистики! У меня они нормального размера - входят целиком. А я фотки сперва в фотошопе уменьшаю, причём значительно. Иначе они просто гигантские получаются... А с прокруткой мне кажется не всегда удобно, хочется всю сразу картинку увидеть... sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Классные пушистики! У меня они нормального размера - входят целиком. А я фотки сперва в фотошопе уменьшаю, причём значительно. Иначе они просто гигантские получаются... А с прокруткой мне кажется не всегда удобно, хочется всю сразу картинку увидеть... я в таких случаях зажимаю CTRL и колесиком кручу: изменяется размер страницы и можно полностью посмотреть sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 я в таких случаях зажимаю CTRL и колесиком кручу: изменяется размер страницы и можно полностью посмотреть Ой, какое спасибо! Такая простая вещь, и так удобно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Какие кошаки!!! Класс! Молодец!!! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 котяры такие... экспрессивные ))))))))))))) бэк совсем не лишним оказался! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Коты супер ..такие шкоды получились ,мне в три ниточки,они даже больше нравятся,бэкститч очень к месту пришелся. sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 такие пузатики! и яркие получились очень, наверное т.к в три ниточки!обалденно вообще! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Вот хочу показать набор, который теперь буду вышивать. Он долго ждал, сначала, чтобы я его заказала, потом, когда его очередь придёт. Ещё не разбирала его, готовлюсь морально Планирую подарить готовую работу своей тётушке любимой на день рождения- с моими улиточьими темпами дай бог к осени справиться (др 7 октября). За другое поэтому и не берусь- хочу успеть! Она сейчас живет одна- может и в личной жизни что-то измениться (это я про вышивальные приметы) В идеале начинать надо бы на растущую луну. Подскажите, это относится к самому процессу вышивки, или к подготовке тоже (разбор ниток, обметка канвы и пр.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 sulavi, красивый букет! Удачи! Я сильно не заморачиваюсь по этому поводу - если загадала на вышивку желание, то и так работать будет, в какой день не начни - это же всё самопрограммирование... sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Подготовительный этап можно в любое время начинать, а если желание загадываешь, то уж лучше дожись растущей. Тут еще можно и на материальное благополучие загадать, т. к. полная ваза и чашка, они обычно символизируют Дом полная чаша. sulavi и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Вот хочу показать набор, который теперь буду вышивать. Он долго ждал, сначала, чтобы я его заказала, потом, когда его очередь придёт. Ещё не разбирала его, готовлюсь морально Планирую подарить готовую работу своей тётушке любимой на день рождения- с моими улиточьими темпами дай бог к осени справиться (др 7 октября). За другое поэтому и не берусь- хочу успеть! Она сейчас живет одна- может и в личной жизни что-то измениться (это я про вышивальные приметы) В идеале начинать надо бы на растущую луну. Подскажите, это относится к самому процессу вышивки, или к подготовке тоже (разбор ниток, обметка канвы и пр.) Отличный выбор! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение