Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Моя нирвана...

Рекомендованные сообщения

Вика, очень красивый букет)))

Скажи, пожалуйста, а что означает странная нумерация вверху - 6, 3, 5, 7???

Поделиться сообщением

Вика, очень красивый букет)))

Скажи, пожалуйста, а что означает странная нумерация вверху - 6, 3, 5, 7???

Девушки, всем спасибо за посещение и отзывы!

Наташа! Вот это внимание! :smile: Там у мене перекрещивается нумерация рядов горизонтального и вертикального. При подготовке к вышивке я все цифры написала по крайним рядам. А в процессе оказалось, что горизонтальный ряд цифр остался под снапами- пришлось ещё раз наметить его на более удобном месте!

Наташа, а ты как размечаешь равномерку или лен? Нитками? И есть ли для таких нужд водорастворимые нити? Я тебе, как вышивального гуру, буду вопросами мучить. А то ты такую работу шьешь- тут тебе без консультаций никак не обойтись будет! :smile:

Поделиться сообщением

sulavi, я вообще не размечаю - лень мне и времени жалко))) Только центр крестиком исчезающемаркерным помечаю в начале работы и всё)))

Лён лучше нитками - есть специальные нитки для разметки, иголка по ним скользит и не расщепляет, если случайно вдруг прихватишь, и выдёргивать их легко. Насчёт растворимых я и не слышала никогда :pardon: Маркером толстовато получается... Надо не дыша и еле прикасаясь размечать, чтобы тоненькая линия получилась и на нить переплетения не залезла)))

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ничего себ, авитаминозно! такой роскошный букет!

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sulavi

Котейки очень прикльные, юморные)

А на букетик вообще засмотрелась - так и притягивает глаз. И цвета отличные весенние, поднимают настроение. Я так понимаю это еще американское производство...

В общем - супер! И скорость у вас приличная, даже очень!

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лён лучше нитками - есть специальные нитки для разметки, иголка по ним скользит и не расщепляет

насколько мне известно они называются мононить

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа , Ева, спасибо за информацию! А где эти ниточки искать?

Сплюшечка, OlgaKo, titania, tatusja, Мастерица, дочь охотника, BYV, Wian, Lusha73, Solga1, МарияМирабелла, Julia80, сколько позитива в каждом послании, СПАСИБО!!! :rolleyes: :smile: :rolleyes: :smile: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Викуль, пробежалась я по тырнету: мононить всё больше попадается в магазинах, торгующих товарами для какого угодно рукоделия, кроме вышивки крестиком((( Например, можно заглянуть на Многобисера.ру. Есть мононить чёрного цвета. Но из-за 30 рублей делат заказ - не знаю...

Пы.Сы. Может, я не там искала...

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

букет просто обалденный. кстати, я уже не раз замечала у дима: смотришь на картинку, все нравится, а как только видишь эту картинку в вышитом варианте, тут просто влюбляешься в эту красоту

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Виктория, коты хорошиии...пузатики такие смешные)) :good2:

Букет мне оочень нравится :jc_cupidgirl: и вышито уже прилично! Лёгких крестиков :l_daisy:

Пы.Сы. Мононить должна продаваться в любом швейном магазинчике. :girl_wink:

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Красота красотенная!!! Потрясающий букет получается!

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sulavi,

Виктория!! какой шикарный букет!! сроде бы не обративла внимание на набор, а вот по маленькому отшитому кусочку видно какая же это красота!

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем вышивальщицам на данном форуме! Хочу показать начало моей вышивки. Темпы, конечно, авитаминозные, прямо скажем. Но что есть.

Сам набор: post-4550-1300025037_thumb.jpg

Первый отшитый кусочек:post-4550-1300025080_thumb.jpg

post-4550-1300025125_thumb.jpg

Крестики ложатся кой-где неидеально, но в общем работа нравится. :smile: :rolleyes: :smile:

как красиво!и бек уже сделан!!!обалденно уже только кусочек смотрится, а дальше вообще будет шедевр!

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коты ну очень обоятельные!Я думаю равнодушных не осталось! :10b: А букет действительно шикарный получается,когда смотришь на картинку он такого впечатления не производит,а когда смотришь на процесс эмоции захлестывают,и цвета приятные,а фр узелки оживляют букет! :hang1:

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет в самом деле впечатляет больше, чем казалось будет на первый взгляд. а вот когда еще вся эта сирень отошьется, да с фрузелками - м-м-м, предвкушаю красоту!

Котики смешные, такие забияки!

я мононить покупала в магазине рукоделия...

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет шикарнейший! И правда, вживую выглядит значительно лучше, чем на фото набора!

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветики! Вот хочу вам показать ещё чуть отшитого букетика-первая четверть готова. Начался дачный сезон, и вышивальные дела резко тормозятся.

post-4550-1306835724_thumb.jpg

Поделиться сообщением

sulavi, Вика, как же давно тебя не было!!! Молодец, что забежала))) Уже впереди маячит окончание букета - желаю побольше свободного времечка для такой красоты)))
sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Вика появилась! :give_rose: У в сех грядки - это да! Поэтому и шьется меньше, но молодец, что ты появилась и нам показала свою красоту!!! :good:

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sulavi, Вика, очень красивый букет!

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота!

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет слов как красиво!

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натали, спасибо, да, растягивать-то некогда особо- вышить то надо к октябрю, да ещё и оформить. Знаешь, скажу тебе как художник художнику :smile: Думаю, этот букет бы смотрелся богаче, если бы был вышит на холсте. Как ты думаешь?

Татусик, спасибо, хочется всего и сразу, как Марфушеньке-Душеньке из Морозко! :smile: И дачу, и вышивку! :smile:

Пуговка, от такой мастерицы с золотыми ручками особенно приятно получить такое послание! :rolleyes:

Вера Васильевна, спасибо!

Титания, благодарю!!!

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветики! Вот хочу вам показать ещё чуть отшитого букетика-первая четверть готова. Начался дачный сезон, и вышивальные дела резко тормозятся.

post-4550-1306835724_thumb.jpg

Какой шикарный букет. Красота одним словом!! :good:

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натали, спасибо, да, растягивать-то некогда особо- вышить то надо к октябрю, да ещё и оформить. Знаешь, скажу тебе как художник художнику :smile: Думаю, этот букет бы смотрелся богаче, если бы был вышит на холсте. Как ты думаешь?

На льне очень бы хорошо смотрелось! Но ты не переживай - на аиде такого цвета, как у тебя - тоже здОрово смотрится)))

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в