10 ноября Всех поздравляю с праздником! Мира, счастья и крепкого здоровья! Девочки - с медальками! niksi, lamina-65, Nadinka-Blondinka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 35 минут назад, Juliay сказал(а): Девочки, конечно мы все победительницы и те кто с медалями и кто еще пока без них, потому что у нас такое замечательное хобби, но можно я всё таки немного выделю некоторых участников конкурса 2025?! Больше всего в этом году медалей собрали две участницы Наташа @Lorans и Света @феня777 по 4 медали!!! Браво и бис вам, девочки! Также хочется отметить участниц, которые получили свои первые медальки это: @Fuliganka Елена @Estlana Светлана @TheSunniestDay Елена @Yulia_YUKKA Юлия @ЛюдмилаС Людмила @AnnaShevchenko Анна @rikom-2 Девочки, поздравляю от души! Гордитесь своими звездочками! И хочется отметить победительницу конкурса 2025 у которой очень много медалей за всё время - аж 26!!! @doboninasveta Светлана, Браво! Если кого-то упустила или что-то не правильно указала - поправьте. Всех еще раз с праздником! 16 минут назад, Juliay сказал(а): Меня тут поправили, что я упустила один момент. Также в числе лидеров Анастасия @Ivi у нее тоже 4 медали!!! Браво! Юля, спасибо, дорогая! Меня очаровали и порадовали твои футболочки с позитивными дамочками!!! Поздравляю! Bayuliya, kreolka, IvgaLis и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 5 минут назад, Татуся сказал(а): Всех поздравляю с праздником! Мира, счастья и крепкого здоровья! Девочки - с медальками! Красота спасёт Мир!!! Пусть так будет! СветланаМ, kolpluna, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 6 минут назад, феня777 сказал(а): Меня очаровали и порадовали твои футболочки с позитивными дамочками!!! Спасибо, Светочка, вот если я закончу проект и нам удастся собраться с моими "старушками" и все "влезут" ещё в футболки - вот это будет прям крутяк Еще в планах 4 сюжета и 4 прикольные надписи))) как говорится - ждите во всех кинотеатрах в следующем конкурсе OlkaY, Leutnant Ripley, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 40 минут назад, Juliay сказал(а): Девочки, конечно мы все победительницы и те кто с медалями и кто еще пока без них, потому что у нас такое замечательное хобби, но можно я всё таки немного выделю некоторых участников конкурса 2025?! Больше всего в этом году медалей собрали две участницы Наташа @Lorans и Света @феня777 по 4 медали!!! Браво и бис вам, девочки! Также хочется отметить участниц, которые получили свои первые медальки это: @Fuliganka Елена @Estlana Светлана @TheSunniestDay Елена @Yulia_YUKKA Юлия @ЛюдмилаС Людмила @AnnaShevchenko Анна @rikom-2 Девочки, поздравляю от души! Гордитесь своими звездочками! И хочется отметить победительницу конкурса 2025 у которой очень много медалей за всё время - аж 26!!! @doboninasveta Светлана, Браво! Если кого-то упустила или что-то не правильно указала - поправьте. Всех еще раз с праздником! Юлечка, спасибо за всеобъемлющую констатацию! Низкий поклон всем участникам в абсолютно всех ипостасях: ! ДА: красоте и дружбе! волшебству и взаимопомощи! творчеству и сотворчеству! Интересных работ! Радости от полученных результатов! Свободного времени, удобного места и финансовой возможности для любимого времяпрепровождения! Bayuliya, kolpluna, Yulia_YUKKA и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Дорогие соратницы, уважаемые и любимые модераторы, с праздником! Всем душевного тепла, добра и любви! А Клуб любителей Heritage в этом году решил отметить работу Валентины @Lucia-del-Umago Валентина, спасибо Вам за замечательный отшив раритетного дизайна и его отличное оформление! о подарке Это: отрез Murano, вкусняшки, символ наступающего года, свеча ручной работы и, естественно, набор от Heritage. Валентина, от души поздравляю Вас И жду в личку Ваш адрес. --------------------------------------------- P.S. так же огромная благодарность всем конкурсанткам, решившим выставить на конкурс дизайны от Heritage makalicha1970, mag, Prague и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Дорогие соратницы, уважаемые и любимые модераторы, с праздником! Всем душевного тепла, добра и любви! А Клуб любителей Heritage в этом году решил отметить работу Валентины @Lucia-del-Umago Валентина, спасибо Вам за замечательный отшив раритетного дизайна и его отличное оформление! о подарке Это: отрез Murano, вкусняшки, символ наступающего года, свеча ручной работы и, естественно, набор от Heritage. Валентина, от души поздравляю Вас И жду в личку Ваш адрес. Светлана, спасибо! Очень неожиданно и очень приятно! С праздником!!! Ivi, letka, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Девочки, всех с праздником, победителей с медалями! Спасибо, кто поддерживал. Отдельная благодарность администраторам за организацию этого праздника. Столько красоты в одном месте! Творим, созидаем, встречаемся на итогах года. IvgaLis, BONA-чка, Olechka Grin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Девочки, с праздником всех нас! Конкурс в этом году , как всегда, был сложным, особенно в последних двух категориях. Выбрать было практически невозможно, всем хотелось отдать свой голос. Александре спасибо за этот парад красоты! sakineva, Auria, Valvariella и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 1 час назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Светочка, вот если я закончу проект и нам удастся собраться с моими "старушками" и все "влезут" ещё в футболки - вот это будет прям крутяк Еще в планах 4 сюжета и 4 прикольные надписи))) как говорится - ждите во всех кинотеатрах в следующем конкурсе Юля, это будет круто!!! Уже ждём!!! lamina-65, Prague, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 35 минут назад, doboninasveta сказал(а): Девочки, с праздником всех нас! Конкурс в этом году , как всегда, был сложным, особенно в последних двух категориях. Выбрать было практически невозможно, всем хотелось отдать свой голос. Александре спасибо за этот парад красоты! Интрига сохранялась до последнего дня. Светлана, поздравляю с медалями за прекрасные работы! Juliay, yustik, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Дорогие соратницы, уважаемые и любимые модераторы, с праздником! Всем душевного тепла, добра и любви! А Клуб любителей Heritage в этом году решил отметить работу Валентины @Lucia-del-Umago Валентина, спасибо Вам за замечательный отшив раритетного дизайна и его отличное оформление! о подарке Это: отрез Murano, вкусняшки, символ наступающего года, свеча ручной работы и, естественно, набор от Heritage. Валентина, от души поздравляю Вас И жду в личку Ваш адрес. --------------------------------------------- P.S. так же огромная благодарность всем конкурсанткам, решившим выставить на конкурс дизайны от Heritage Паровоз шикарный!!! 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Светлана, спасибо! Очень неожиданно и очень приятно! С праздником!!! Несём красоту в Мир! svetlana62, Lucia-del-Umago, Tatiana2406 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Девочки, поздравляю всех с нашим самым замечательным вышивальным праздником! Пусть хобби дарит радость, приятные знакомства и верных подруг! Всех обнимаю! Радость переполняет! Спасибо всем, кто голосовал за мои работы! Каждый год пытаюсь Вас чем-нибудь удивить. Сама с удовольствием рассматриваю Ваши работы и учусь у Вас всему помаленьку. Вы такие мастерицы! У всех золотые ручки! yustik, BONA-чка, Juliay и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Всех с праздником!!! Радости от вышивки, от сотворённых шедевров, от общения и единения в нашем творческом деле! Всех призеров с медалями! Спасибо всем за участие! Ведь без вас не было бы и конкурса. Спасибо Александре за конкурс, с его радостями и волнениями! Но в любом случае, с получением новой порции вдохновения и желания творить дальше! Auria, Lorans, makalicha1970 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Поздравляю призеров с заслуженными наградами! Спасибо всем участникам и организаторам! Казалось бы. это праздник творчества, вдохновляющий нас на новые свершения в области рукоделия. А нет, не только! Когда читаешь истории рождения вышивок, понимаешь, сколько в нас душевности, человечности, тепла. Настоящие ценности в нашем суровом и лицемерном мире. Семейная пара на одной волне (долгих лет!), крепкая многолетняя дружба (вышитые футболки для подруг, прелестно!), память о дорогих нам людях (дощечка от бабушкиного дома, ставшая рукодельным шедевром), меня очень тронули эти истории из раздела "Прикладная серия". Конкурс получился усладой и для глаз, и для души! Tatiana2406, Majena, Juliay и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Поздравляю всех медалистов с заслуженными победами! Вы -супер! Поздравляю всех участников конкурса! Вы - молодцы! Спасибо всем за такой чудесный и вдохновляющий парад красоты. Спасибо администраторам за организацию конкурса! Поздравляю всех нас с праздником! Желаю творческого вдохновения, новых идей и возможностей для их реализации! Благодарю всех, кто голосовал за мои работы! Novia, Leutnant Ripley, Yulia_YUKKA и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Добрый вечер всем! С нашим общим праздником! Впервые принимала участие в Конкурсе, и пусть наград не случилось, но грустить не буду, буду вышивать, оформлять и ждать следующего года))) Всех победительниц поздравляю с заслуженными наградами! Большое спасибо организаторам и всем участницам за огромное количество красоты и вдохновения! И большое спасибо тем, кто поддержал мои работы! OlkaY, ms_flora, Lucia-del-Umago и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября Поздравляю всех победителей! Большое спасибо администраторам и модераторам за этот ежегодный праздник! Спасибо всем, кто голосовал за мою работу, хоть она и не стала лидером. А знаете, я что заметила, работы, за которые я голосую в конкурсе, очень редко выходят в лидеры, И мои работы лидерами нечасто бывают. Шо-то со мной не так.... masha-vyshivasha, Fuliganka, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября Девочки-рукодельницы! Поздравляю всех вас с нашим замечательным праздником - праздником красоты и любви к прекрасному! Александре персональное "спасибо" за организацию этого конкурса, за помощь в выборе нужной категории! А нам всем искренне желаю вдохновения, терпения, удовольствия от нашего замечательного хобби, неиссякаемых запасов наборчиков! Новых побед, новых желаний и мечт! OlkaY, Valvariella, Светлана Юрьевна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября Мне кажется, самый сложный выбор в категории Две или Три работы. Там столько красоты!!! Я б всех наградила, без исключения! Всех победителей всех категорий поздравляю от души!!! ❤ Ксен40, Tatiana2406, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября Для меня самый сложный выбор был в Кошках. Я бы там за все работы проголосовала . И, кстати, в прошлом году было точно так же. Предлагаю давать медали всем кто вышивает кошек , без голосования . Кисюня, Bayuliya, letka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября Дорогие друзья! С праздником! Пусть не иссякнут потоки красоты, созданные руками мастериц! Спасибо за масштабный конкурс организаторам, это большой труд! Спасибо тем, кто голосовал за мои работы, я вам очень признательна. Медальки радуют, хотя это как-то по-детски, смешно немного, но приятно. Leutnant Ripley, Светлана Юрьевна, феня777 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение