29 октября 22 часа назад, olnikva сказал(а): Мы дошли до угла Маросейки и Новой площ., и стоя на светофоре, увидели на другой стороне мой белый шоппер, заботливо привязанный к резному металлическому ограждению Политехнического музея. И я раскланялась на все четыре стороны. И это правда: стоит тетка на тротуаре и прижав руку к сердцу кланяется в разные стороны прохожим и проезжающим. Я ж не знала, кого благодарить… В общем, могло и не быть этой вышивки, а она есть, дошита, оформлена… Так что, пользуясь случаем, еще раз скажу спасибо неизвестному человеку, который не прошел мимо. 22 часа назад, Juliay сказал(а): Мне вот интересно человек заглянул внутрь, поинтересовался что там или просто поднял и повесил? Понимаю, что вопрос риторический))) Логика в этом конечно есть, но, боже мой, как можно было сидеть и спокойно есть... хотя конечно мороженко... в общем, нервишки-то у вас, девушки, крепкие))) 22 часа назад, olnikva сказал(а): Не риторический. Заглядывал! Там ведь не только эта вышивка лежала, но и другая, маленькая, ну и еще кое-какие мелочи. Так что можно было понять, что содержимое осматривали. Но порядочный человек в таком случае ищет не кошелек, а то, что указывает на владельца. Думаю, что именно это и было в моем случае. Юля, я совершенно честно утверждаю, что была рада этой потере: уж очень вымотала она меня. Но, в любом случае, шанс того, что в центре большого города, на протяжении приличного оживленного маршрута найдется пропажа, был минимален. Так что мороженко было не лишним. Оля, после всего перенесенного надо было успокоительного принять... а если серьёзно, то очень радостно слышать такие истории. Счастье, что есть на нашем жизненном пути люди отзывчивые и порядочные. махно, Надежда Минск, Lorans и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 17 часов назад, Ярославовна сказал(а): Да, получились, Я полезла через пару дней еще раз, но не на самый верх а всего на три ступеньки. Это выше табуретки. Галина, да вы экстремал! А если серьезно, то я рада, что все хорошо закончилось. Берегите себя! СветланаМ, mag, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 22 часа назад, Ярославовна сказал(а): Девочки, у меня тоже есть история. Не думала ее рассказывать, но если Юля предложила делиться, значит расскажу. У меня тоже фото не будет потому что как и Оля, я не знаю можно ли по условиям конкурса. По кустам я не лазила, а залезла похлеще- на стремянку. Надо было сфотографировать четыре работы на кухне. Фото я делаю по мере готовности работ. Три работы я вышила раньше и сделала фото. Четвертую вышила только недавно и готовила фото совместное. Для того чтобы сфотографировать в определенном месте все работы без стремянки было не обойтись. Кроме того, будучи уже наверху, надо было изворачиваться так чтобы поймать нужный ракурс. Не заметила как я полетела камнем вниз. Лежу, встать не могу. Стало очень страшно. Ведь у меня был период когда вышивала лежа. Подумала : ну, все, капец! Даже по-пластунски не смогла ползти. Кое как только на одних руках доползла в комнату и на полу уснула. Даже до телефона дотянуться не могла чтобы позвать на помощь. Проснулась, встала и пошла. Сама себе не поверила. Считаю эту историю со счастливым концом. Видимо при падении позвонок стал на место, потом резкая боль после чего стала лучше себя чувствовать чем до падения. Ой, Галина, как же страшно было читать... хоть и понимала, что если читаю, то всё обошлось... 22 часа назад, teresa сказал(а): Галина, у Вас есть ангел- хранитель!. История очень грустная, но со счастливым концом. Вот и я так подумала. BONA-чка, mag, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября А в этом году замены гаечек не будет? . В том году по моему в этих числах где то подарочек такой был. Я каждый день заглядывают в надежде Juliay, BONA-чка, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 12 минут назад, nata2017 сказал(а): А в этом году замены гаечек не будет? . В том году по моему в этих числах где то подарочек такой был. Я каждый день заглядывают в надежде Так это вроде на День вышивальщицы ? Еще рано... Tatiana Ch., nata2017, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 14 минут назад, nata2017 сказал(а): А в этом году замены гаечек не будет? . В том году по моему в этих числах где то подарочек такой был. Я каждый день заглядывают в надежде Меня этот вопрос тоже интересует ОЧЕНЬ.... mag, Juliay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 11 минут назад, viola33 сказал(а): Так это вроде на День вышивальщицы ? Еще рано... Значит будем ждать и надеяться). 10 минут назад, BONA-чка сказал(а): Меня этот вопрос тоже интересует ОЧЕНЬ.... И я очень). BONA-чка, СветланаМ и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября А что это такое? СветланаМ и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября Помогите заполнить категории 1 работа в Бабочки/насекомые 1 работа в Фэнтези/космос sakineva, Prague, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября Решения найдены. Буду готовить страницу для голосования Colombina, Кисюня, mag и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 12 минут назад, Aleksandra сказал(а): Решения найдены. Буду готовить страницу для голосования С нетерпеньем будем ждать! Чтоб от души голосовать! Olechka Grin, Auria, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 13 часов назад, nata2017 сказал(а): А в этом году замены гаечек не будет? . В том году по моему в этих числах где то подарочек такой был. Я каждый день заглядывают в надежде 10 часов назад, Терминаторша сказал(а): А что это такое? Я тоже не понимаю о чем речь Lorans, СветланаМ и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 51 минуту назад, ПЕЛЕ сказал(а): Я тоже не понимаю о чем речь здесь можно почитать соответствующую тему. если администрация решит и в этом году провести, ее потом откроют СветланаМ, ПЕЛЕ и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 15 часов назад, nata2017 сказал(а): А в этом году замены гаечек не будет? . В том году по моему в этих числах где то подарочек такой был. Я каждый день заглядывают в надежде В этом не будет. Мы же договаривались - не каждый год. феня777, Путешественница, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября Жаль. В том году не дошила замену. Ну ладно, ждем следующий год СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2 часа назад, Татуся сказал(а): В этом не будет. Мы же договаривались - не каждый год. СветланаМ, nata2017, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2 часа назад, nata2017 сказал(а): ждем следующий год vodonika, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 30.10.2025 в 09:25, Aleksandra сказал(а): Решения найдены. Буду готовить страницу для голосования Самое вкусное и долгожданное! lamina-65, СветланаМ, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября Захожу, жду начала голосования, о оно ,оказывается ,с 3 ноября , я не одна такая ?) Татьяна И, Юлена, OlkaY и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 28 минут назад, kreolka сказал(а): Захожу, жду начала голосования, о оно ,оказывается ,с 3 ноября , я не одна такая ?) хорошо что написала - я тоже ждала голосовалку teresa, Светлана Юрьевна, Snezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 3 часа назад, kreolka сказал(а): Захожу, жду начала голосования, о оно ,оказывается ,с 3 ноября , я не одна такая ?) Не одна Я одна. А потом на первую страницу вернулась там написано с 3 числа). Olechka Grin, СветланаМ, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября А я только сегодня получила 2 оформленные работы Так что в этот конкурс не успела. Будем ждать следующего года. Аментет, Prague, OlkaY и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября Игрушек/поделок было прислано много. Я решила отделить Новогодние. Получилось вместо одной две категории: Игрушки, поделки и Игрушки, поделки Новогодние kreolka, ЛюдмилаС, makalicha1970 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО! Традиционно закрываем тему до окончания голосования. Также напоминаю, что неуместно ходить по другим темам и обсуждать промежуточные итоги. Надеюсь на понимание. Novia, Lucia-del-Umago, Zanfiska и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение