Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2025 год

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. У меня в этом году по конкурсу возник другой вопрос: почему в разных категориях разное количество "призовых" мест? Где-то первое, второе и третье, в других- может только первое быть. Возможно, на этот вопрос уже отвечали, если не трудно, продублируйте, пожалуйста.

Узорчик, svetlana62, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, galinka78 сказал(а):

Всем здравствуйте. У меня в этом году по конкурсу возник другой вопрос: почему в разных категориях разное количество "призовых" мест? Где-то первое, второе и третье, в других- может только первое быть. Возможно, на этот вопрос уже отвечали, если не трудно, продублируйте, пожалуйста.

В категориях, где много работ, несколько призовых мест. В тех категориях, где работ немного - одно призовое место.

Lorans, galinka78, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, galinka78 сказал(а):

Зависит от количества работ в категории. 

феня777, svetlana62, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Победители еще одной волшебной категории ожили, обожаю тему нового года и волшебства

1. @svetles

всеми любимый Дед Мороз от золотых ручек в пути! Ведите себя хорошо, иначе подарочек не привезет)) ах если бы это было так просто!) 

OlyaKslv, Lucia-del-Umago, Olechka Grin и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2. @Irina 1

Зимняя сказка, смотрю и по-хорошему завидую этим детям, так бы хотелось покататься на лошади с дедом морозом!

OlyaKslv, ms_flora, zefir157 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ivi сказал(а):

Победители еще одной волшебной категории ожили, обожаю тему нового года и волшебства

1. @svetles

всеми любимый Дед Мороз от золотых ручек в пути! Ведите себя хорошо, иначе подарочек не привезет)) ах если бы это было так просто!) 

Настя , спасибо большое ! Так неожиданно и так приятно увидеть работу в движении ! Тем более она не у меня , хоть так полюбуюсь ! 

kreolka, Prague, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3. @makalicha1970

У Ники классика проверенная временем. ИИ увидел ее по-своему)) у него рассвет, целую ночь народ веселился на катке до самого утра, вот так празднование! 

Lorans, махно, kreolka и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ivi сказал(а):

3. @makalicha1970

У Ники классика проверенная временем. ИИ увидел ее по-своему)) у него рассвет, целую ночь народ веселился на катке до самого утра, вот так празднование! 

Анастасия, спасибо огромное! Как же здорово! Вы безусловно сделали моё утро интереснее в разы, оторваться не могу, как завороженная включаю и включаю просмотры, жаль только ролики коротенькие!:clapping::give_heart::heart:

Prague, relax_cross_stitch, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия, огромное спасибо за подаренные эмоции:thanks:! Ожившие работы -  чудесная идея и замечательное исполнение:victory:))

Надежда Минск, Ivi, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, asdfgh090490 сказал(а):

Светлана, я еще пять лет назад заметила что количество сообщений перед конкурсом уменьшается. Первым делом подумала что какой то сбой. Потом прочитала что удаляются  сообщения которые были отправлены в тему "Сжатые отчеты по процессам". Посчитала сколько было заведено гаек до пересчета сообщений, примерно прикинула сколько фото я отправляла для  каждого процесса и все сошлось. В этом году я не отправляла ни одного фото в тему "Сжатые отчеты по процессам" и ни одно сообщение никуда не делось. Все они на месте. Так что здесь все честно.

Арина, система подсчета стала более понятной. я не вправе давать советы модераторам, у них и так колоссальная работа.

Странно, что чистка происходит раз в год именно в этот период. 

И да, стоит перестать выставлять фото в "Процессах". Спасибо за совет!! 

Lorans, svetlana62, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, махно сказал(а):

Анастасия, спасибо огромное! Как же здорово! Вы безусловно сделали моё утро интереснее в разы, оторваться не могу, как завороженная включаю и включаю просмотры, жаль только ролики коротенькие!:clapping::give_heart::heart:

Присоединяюсь! :give_rose: Очень умиляют, до слез, ожившие старые фотографии. А вот вышивки в движении вижу впервые

Fuliganka, sakineva, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Estlana сказал(а):

Странно, что чистка происходит раз в год именно в этот период. 

Потому что в этот период появляются аккаунты, пытающиеся "набить" количество сообщений. Пустые сообщения удаляются и происходит пересчет. Он автоматически затрагивает абсолютно всех пользователей.

Поделиться сообщением

22 часа назад, asdfgh090490 сказал(а):

Светлана, я еще пять лет назад заметила что количество сообщений перед конкурсом уменьшается.

...То чувство, когда при техническом пересчёте каждый раз число сообщений растёт :biggrin: Но я все гаечки заполняю не из сжатых, а через отчёты в личной теме)

@Ivi Настя, спасибо за видео!!!

Marusya1978, Estlana, Prague и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела бы вспомнить категорию  женский образ. 
1. @Надежда Минск

девушка, которая вышивает, вышила девушку, которая вышивает. И они   навышивали на первое место, а все потому в них есть каждая из нас)  

Та самая Аннабель 

Поделиться сообщением

2. @Ledianaid

Диана точно не ищет легких путей, она вышила ЭСТЭ, знаете, если каждое мое утро будет начинаться как на картине, то я тоже готова вышить ЭСТЭ! 

yustik, Ledianaid, ЛюдмилаС и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3. @Prague

Я надеюсь, что у Юли «Уютная весна» плавно перетекла в уютную осень, а вообще с таким шарфом и чашечкой кофе уютно будет даже зимой!

P.S. Женский образ я бы весь оживила, но у меня закончилась в этом месяце подписка) будут еще три вышивки и все)

махно, Ксен40, Tata44 и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ivi сказал(а):

Хотела бы вспомнить категорию  женский образ. 
1. @Надежда Минск

девушка, которая вышивает, вышила девушку, которая вышивает. И они   навышивали на первое место, а все потому в них есть каждая из нас)  

Та самая Аннабель 

Настя, спасибо! 

Именно так я ее и ощущала - как воплощение ввшивальной части меня :give_heart:

Узорчик, чеба, Lorans и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одна из моих любимых категорий - птицы! 

1. @svenlanos

Можно бесконечно любоваться на синичек от Дим, и знаете, они с этим согласны !)

Tiiwa, relax_cross_stitch, nogres и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2. @HelenKa24

Thea - кропотливая классика в мире вышивки, каждую весну наблюдаю парочку сорок, которые вьют гнездо на вершине тополя, видимо эти заняты тем же)

Узорчик, Prague, Vika71 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3. На третье место залетели мои иволги. 
- смотри, как много птиц сюда летит!

- да, а как же мы?

- ну, а мы все! Будем смотреть кто куда взлетит!

nogres, yustik, Robinka и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фух, я всё таки буду участвовать, успела таки отправить работы, осталось дождаться ответа от Саши. Правда участвую под лозунгом: главное не победа, главное участие, понимаю, что вряд ли выигрышные работы, особенно понимая какие ещё работы будут в моих номинациях, но мне безумно нравится сам процесс!

Вот возник такой вопрос: а вы участвуете в конкурсе с заведома не выигрышными работами?

Хотя, повторюсь, лично моё мнение, что все работы достойны быть представлены в конкурсе, а медали дело десятое. 

Миссис Мыштон, zefir157, kas_julia и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Juliay сказал(а):

а вы участвуете в конкурсе с заведома не выигрышными работами?

Разумеется! Надо же чем то шедевры разбавлять:wink:

Аринесса , L-Dinka, Anastasi.vi и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в