23 октября Всем здравствуйте. У меня в этом году по конкурсу возник другой вопрос: почему в разных категориях разное количество "призовых" мест? Где-то первое, второе и третье, в других- может только первое быть. Возможно, на этот вопрос уже отвечали, если не трудно, продублируйте, пожалуйста. Узорчик, svetlana62, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 26 минут назад, galinka78 сказал(а): Всем здравствуйте. У меня в этом году по конкурсу возник другой вопрос: почему в разных категориях разное количество "призовых" мест? Где-то первое, второе и третье, в других- может только первое быть. Возможно, на этот вопрос уже отвечали, если не трудно, продублируйте, пожалуйста. В категориях, где много работ, несколько призовых мест. В тех категориях, где работ немного - одно призовое место. Lorans, galinka78, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 9 часов назад, galinka78 сказал(а): Всем здравствуйте. У меня в этом году по конкурсу возник другой вопрос: почему в разных категориях разное количество "призовых" мест? Где-то первое, второе и третье, в других- может только первое быть. Возможно, на этот вопрос уже отвечали, если не трудно, продублируйте, пожалуйста. Зависит от количества работ в категории. феня777, svetlana62, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 17 часов назад, Fuliganka сказал(а): По моему, без вариантов: Скрипка - Хава Нагила.mp3 Точно не его репертуар. Juliay, феня777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября Победители еще одной волшебной категории ожили, обожаю тему нового года и волшебства 1. @svetles всеми любимый Дед Мороз от золотых ручек в пути! Ведите себя хорошо, иначе подарочек не привезет)) ах если бы это было так просто!) b1c42713-a55d-414f-ac2f-afd9da828391.mp4 OlyaKslv, Lucia-del-Umago, Olechka Grin и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2. @Irina 1 Зимняя сказка, смотрю и по-хорошему завидую этим детям, так бы хотелось покататься на лошади с дедом морозом! a1394f15-a219-47e7-b01f-17d24b9a4151.mp4 OlyaKslv, ms_flora, zefir157 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 3 минуты назад, Ivi сказал(а): Победители еще одной волшебной категории ожили, обожаю тему нового года и волшебства 1. @svetles всеми любимый Дед Мороз от золотых ручек в пути! Ведите себя хорошо, иначе подарочек не привезет)) ах если бы это было так просто!) b1c42713-a55d-414f-ac2f-afd9da828391.mp4 Настя , спасибо большое ! Так неожиданно и так приятно увидеть работу в движении ! Тем более она не у меня , хоть так полюбуюсь ! kreolka, Prague, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 3. @makalicha1970 У Ники классика проверенная временем. ИИ увидел ее по-своему)) у него рассвет, целую ночь народ веселился на катке до самого утра, вот так празднование! 7ca0fc10-10a6-4fb5-93a6-6625df1ab04c.mp4 Lorans, махно, kreolka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 6 минут назад, Ivi сказал(а): 3. @makalicha1970 У Ники классика проверенная временем. ИИ увидел ее по-своему)) у него рассвет, целую ночь народ веселился на катке до самого утра, вот так празднование! 7ca0fc10-10a6-4fb5-93a6-6625df1ab04c.mp4 Анастасия, спасибо огромное! Как же здорово! Вы безусловно сделали моё утро интереснее в разы, оторваться не могу, как завороженная включаю и включаю просмотры, жаль только ролики коротенькие! Prague, relax_cross_stitch, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября Анастасия, огромное спасибо за подаренные эмоции! Ожившие работы - чудесная идея и замечательное исполнение)) Надежда Минск, Ivi, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 13 часов назад, asdfgh090490 сказал(а): Светлана, я еще пять лет назад заметила что количество сообщений перед конкурсом уменьшается. Первым делом подумала что какой то сбой. Потом прочитала что удаляются сообщения которые были отправлены в тему "Сжатые отчеты по процессам". Посчитала сколько было заведено гаек до пересчета сообщений, примерно прикинула сколько фото я отправляла для каждого процесса и все сошлось. В этом году я не отправляла ни одного фото в тему "Сжатые отчеты по процессам" и ни одно сообщение никуда не делось. Все они на месте. Так что здесь все честно. Арина, система подсчета стала более понятной. я не вправе давать советы модераторам, у них и так колоссальная работа. Странно, что чистка происходит раз в год именно в этот период. И да, стоит перестать выставлять фото в "Процессах". Спасибо за совет!! Lorans, svetlana62, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 59 минут назад, махно сказал(а): Анастасия, спасибо огромное! Как же здорово! Вы безусловно сделали моё утро интереснее в разы, оторваться не могу, как завороженная включаю и включаю просмотры, жаль только ролики коротенькие! Присоединяюсь! Очень умиляют, до слез, ожившие старые фотографии. А вот вышивки в движении вижу впервые Fuliganka, sakineva, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 1 час назад, Estlana сказал(а): Странно, что чистка происходит раз в год именно в этот период. Потому что в этот период появляются аккаунты, пытающиеся "набить" количество сообщений. Пустые сообщения удаляются и происходит пересчет. Он автоматически затрагивает абсолютно всех пользователей. СветланаМ, Пумочка-13, vodonika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября Ivi, Настя, большое спасибо за позитивный настрой и наши ожившие вышивки! Lorans, махно, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 22 часа назад, asdfgh090490 сказал(а): Светлана, я еще пять лет назад заметила что количество сообщений перед конкурсом уменьшается. ...То чувство, когда при техническом пересчёте каждый раз число сообщений растёт Но я все гаечки заполняю не из сжатых, а через отчёты в личной теме) @Ivi Настя, спасибо за видео!!! Marusya1978, Estlana, Prague и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября Хотела бы вспомнить категорию женский образ. 1. @Надежда Минск девушка, которая вышивает, вышила девушку, которая вышивает. И они навышивали на первое место, а все потому в них есть каждая из нас) Та самая Аннабель 7441ecfc-faaa-49f4-8546-6bb0cd4391c1.mp4 Путешественница, Fuliganka, sakineva и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2. @Ledianaid Диана точно не ищет легких путей, она вышила ЭСТЭ, знаете, если каждое мое утро будет начинаться как на картине, то я тоже готова вышить ЭСТЭ! 03f49afb-b708-4de5-acce-c6cb0e3a00b4.mp4 yustik, Ledianaid, ЛюдмилаС и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 3. @Prague Я надеюсь, что у Юли «Уютная весна» плавно перетекла в уютную осень, а вообще с таким шарфом и чашечкой кофе уютно будет даже зимой! P.S. Женский образ я бы весь оживила, но у меня закончилась в этом месяце подписка) будут еще три вышивки и все) 8ee2d262-8688-4853-a6e7-870be7c12f6d.mp4 махно, Ксен40, Tata44 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 16 часов назад, Ivi сказал(а): Хотела бы вспомнить категорию женский образ. 1. @Надежда Минск девушка, которая вышивает, вышила девушку, которая вышивает. И они навышивали на первое место, а все потому в них есть каждая из нас) Та самая Аннабель 7441ecfc-faaa-49f4-8546-6bb0cd4391c1.mp4 Настя, спасибо! Именно так я ее и ощущала - как воплощение ввшивальной части меня Узорчик, чеба, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября Одна из моих любимых категорий - птицы! 1. @svenlanos Можно бесконечно любоваться на синичек от Дим, и знаете, они с этим согласны !) 5adc8a04-4fe0-4ad6-8ef5-025a9630158d.mp4 Tiiwa, relax_cross_stitch, nogres и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2. @HelenKa24 Thea - кропотливая классика в мире вышивки, каждую весну наблюдаю парочку сорок, которые вьют гнездо на вершине тополя, видимо эти заняты тем же) c2428889-418d-400b-92c1-2de48017a488.mp4 Узорчик, Prague, Vika71 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 3. На третье место залетели мои иволги. - смотри, как много птиц сюда летит! - да, а как же мы? - ну, а мы все! Будем смотреть кто куда взлетит! - 4eaae479-e26a-4214-9724-08e5138ecfd5.mp4 nogres, yustik, Robinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября Фух, я всё таки буду участвовать, успела таки отправить работы, осталось дождаться ответа от Саши. Правда участвую под лозунгом: главное не победа, главное участие, понимаю, что вряд ли выигрышные работы, особенно понимая какие ещё работы будут в моих номинациях, но мне безумно нравится сам процесс! Вот возник такой вопрос: а вы участвуете в конкурсе с заведома не выигрышными работами? Хотя, повторюсь, лично моё мнение, что все работы достойны быть представлены в конкурсе, а медали дело десятое. Миссис Мыштон, zefir157, kas_julia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября Да, для количества,грустно с одной работой участвовать! Хотя балерина принесла мне 3-е место! Надежда Минск, L-Dinka, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 9 минут назад, Juliay сказал(а): а вы участвуете в конкурсе с заведома не выигрышными работами? Разумеется! Надо же чем то шедевры разбавлять Аринесса , L-Dinka, Anastasi.vi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение