15 октября Я имею в виду, что заново выложу все фото, как для нового процесса. Проблема в сроках: он будет создан 15 октября, а по правилам - надо до 14. Мультифрукт, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 14.10.2025 в 11:52, Juliay сказал(а): Ну что? Опять промчался год? Опять нас чудо-конкурс ждет! Недели «жаркие» настали, Всех вышивальщиц взволновали. Кто год старался вышивать, Медальки будет получать, А кто не очень постарался, Тот вне игры увы остался... Но шанс хоть не большой, но есть Хоть что-то всё таки успеть. Хватайте быстренько иголки И шейте все без остановки))) Или в багетку срочно мчитесь, И чтоб оформили молитесь. И может быть ещё успеем, И поучаствовать сумеем. Но даже, если не удастся, Не помешает наслаждаться Работами девчонок остальных, Голосовать от сердца за других. И праздник непременно ждёт! День вышивальщицы придёт! И всех мы будем поздравлять, Кто смог медаль завоевать! Юлечка, солнышко, спасибо тебе за позитив! Lorans, Надежда Минск, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я имею в виду, что заново выложу все фото, как для нового процесса. Проблема в сроках: он будет создан 15 октября, а по правилам - надо до 14. Надежда, я помню этот процесс. Добавляйте его в Сжатые отчеты, я сформирую и ради исключения и войдя в ваше положение вы сможете поучаствовать в конкурсе. colin, lamina-65, оленек и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 4 часа назад, Татуся сказал(а): Надежда, я помню этот процесс. Добавляйте его в Сжатые отчеты, я сформирую и ради исключения и войдя в ваше положение вы сможете поучаствовать в конкурсе. colin, Мультифрукт, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Это с разрешения администрации и в порядке исключения, так как на следующий год с этой работой вы поучаствовать естетственно не сможете, так как работа оформлена в этом году. махно, mag, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября Большое спасибо за ежегодную радость, за этот праздник для души! Juliay, Юлечка, благодарю за чудесные стихи Я наивно полагала, что оформлю работу, вышитую в августе, любимые сливы и совершенно не заметила, как наступил октябрь, а я все думаю "к конкурсу-то надо оформить", ну умора. Время летит мгновенно! svetlana62, L-Dinka, Auria и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября подскажите пожалуйста, если набор состоит из двух частей и оформлен как 2 картины отдельные (но гайка процесса одна) то это считается как серия из двух работ или выставлять как одну по теме вышивки? феня777, Lorans и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября svetikx, это серия феня777, svetikx, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября Как жаль, что нельзя участвовать с вышивками в виртуальном багете, наверное на это есть неизвестная мне причина. Я не имею возможности оформить пока работы. А так хотелось бы поучаствовать! Остается следить за конкурсом, и завидовать белой завистью. Tatiana Ch., colin, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2 часа назад, irusikator сказал(а): наверное на это есть неизвестная мне причина Причина очевидна. Это конкурс оформленных работ. Но некоторые участники пытались с помощью виртуального оформления обойти это условие. Поэтому в этом году пришлось указать в правилах такую очевидную вещь. Аринесса , Lorans, СветланаМ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2 часа назад, irusikator сказал(а): Как жаль, что нельзя участвовать с вышивками в виртуальном багете, наверное на это есть неизвестная мне причина. Я не имею возможности оформить пока работы. А так хотелось бы поучаствовать! Остается следить за конкурсом, и завидовать белой завистью. Очень много категорий, которые не требуют больших капиталовложений. Открытки,игрушки,миниатюры. А теперь ещё и милл хилл. За эту категорию отдельное спасибо. А вообще ,если не особо пополнять закрома, то вполне можно накопить на пару оформлений больших работ. Leutnant Ripley, svetlana62, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 7 минут назад, yustik сказал(а): Очень много категорий, которые не требуют больших капиталовложений. Открытки,игрушки,миниатюры. А теперь ещё и милл хилл. За эту категорию отдельное спасибо. А вообще ,если не особо пополнять закрома, то вполне можно накопить на пару оформлений больших работ. Я бы с удовольствием оформила и повесила, для меня дело не в накоплениях, а как с этими работами быть при переезде. Я довольно часто переезжаю, т.к. живу на квартире, тяжело переезжать с оформленными в раму работами, особенно большого размера и под стеклом. А часто в съемной квартире не разрешают даже гвоздика забить, чтобы повесить даже временно. colin, Tatiana Ch., Auria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 1 час назад, Aleksandra сказал(а): Причина очевидна. Это конкурс оформленных работ. Но некоторые участники пытались с помощью виртуального оформления обойти это условие. Поэтому в этом году пришлось указать в правилах такую очевидную вещь. Хорошо что указали в правилах, т.к. я впервые хотела поучаствовать, а для меня вещь не очевидная. Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025 - я тоже вышивальщица, я выкладываю процессы и готовые работы на этом сайте (хоть и в вируальном багете, но работы чистые, отстиранные, отглаженные), но получается я не могу участвовать в конкурсе из-за условия чтобы работы были реально оформлены. Получается какая-то "дискриминация" и конкурс не для всех вышивальщиц. Это мое мнение, может кто с ним и согласится, а кто и не согласится, но конечно же администраторы сайта вольны принимать правила конкурсов как им угодно. AssOlka, Julia_D, LanaS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября Только что, irusikator сказал(а): конкурс не для всех вышивальщиц. А мы не и заявляли что у нас конкурс для всех вышивальщиц. Есть те, кто вышивают "в стол", как я, например, в последние годы. Это конкурс не для меня. Для таких случаев наверняка есть другие конкурсы. Надежда Минск, viola33, niksi и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 7 минут назад, Aleksandra сказал(а): А мы не и заявляли что у нас конкурс для всех вышивальщиц. Есть те, кто вышивают "в стол", как я, например, в последние годы. Это конкурс не для меня. Для таких случаев наверняка есть другие конкурсы. Конкурс ко дню вышивальщиц не для всех вышивальщиц. Да, я кажется понимаю. Буду теперь внимательнее читать правила. Хорошо, что прописали в описании. Поищу подходящие конркурсы, спасибо. Сибирская Кошка, AssOlka, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября Если бы не конкурс, я бы наверное ничего не оформляла, а так хоть раз в год Каждый год находятся не довольные, что поделать, на всех не угодишь... Я люблю наш конкурс и не хочу чтобы менялись условия, если не успею ничего оформить значит не буду участвовать, это уже моя проблема. Но любоваться конкурсными работами точно можно всем Anastasi.vi, Olechka Grin, kreolka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2 часа назад, irusikator сказал(а): Поищу подходящие конркурсы, Вряд ли существуют конкурсы на которых не надо предъявить работу в готовом виде... Аментет, СветланаМ, Tatiana2406 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 3 часа назад, irusikator сказал(а): Конкурс ко дню вышивальщиц не для всех вышивальщиц. Да, я кажется понимаю. Буду теперь внимательнее читать правила. Хорошо, что прописали в описании. Поищу подходящие конкурсы, спасибо. Есть Галерея, есть годовая ИТОГОВАЯ тема, где одним постом можно выставить не пару своих работ, а ВСЁ, вышитое за год. Это здорово! kas_julia, lamina-65, colin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября Интересно, а пяльцы-рамка, которые многие используют для популярного последнее время круглого формата работ, это считается "оформлением"? и если да, то это какое, прикладное или нет? Juliay, svetlana62, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 26 минут назад, AssOlka сказал(а): Интересно, а пяльцы-рамка, которые многие используют для популярного последнее время круглого формата работ, это считается "оформлением"? и если да, то это какое, прикладное или нет? Я в прошлом году выставляла кружок в такой рамке в обычную категорию mag, BONA-чка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября Александра, хотела спросить еще в прошлом году, но забыла. Каждый год в конце выдвижения работ на конкурс вы пишете в теме в каких категориях не хватает одной-двух работ чтобы категория существовала. Например, транспорт.Есть у человека работа, отвечающая всем требованиям конкурса, но человек уже выдвинул пять работ. Получается что одну из работ человек должен отозвать. До сих пор я поняла. А вопрос в том может ли человек отозванную работу выдвинуть в следующем году? Вы разрешите работе участвовать если ее не показывали в оформленном виде? Lorans и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 14 минут назад, asdfgh090490 сказал(а): А вопрос в том может ли человек отозванную работу выдвинуть в следующем году? Не может. Работа должна удовлетворять условиям конкурса текущего года. Цитата Вы разрешите работе участвовать если ее не показывали в оформленном виде? Работа должна удовлетворять условиям конкурса текущего года. Больше ничего не требуется. Условия описаны в первом сообщении. mag, СветланаМ, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 1 час назад, AssOlka сказал(а): Интересно, а пяльцы-рамка, которые многие используют для популярного последнее время круглого формата работ, это считается "оформлением"? и если да, то это какое, прикладное или нет? А почему нет? Они ж так и называются пяльца-рамки. Я выкладывала в прошлом году работу и сейчас у меня есть гномы,оформленные так. Lorans, Prague, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 1 час назад, Juliay сказал(а): Я в прошлом году выставляла кружок в такой рамке в обычную категорию Погоди... Океан ты в том году выставляла?! Вот блин, как время летит я думала, ты его позже отшила и на этот год планируешь) А Овеновские пейзажи помню Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 6 часов назад, irusikator сказал(а): Хорошо что указали в правилах, т.к. я впервые хотела поучаствовать, а для меня вещь не очевидная. Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025 - я тоже вышивальщица, я выкладываю процессы и готовые работы на этом сайте (хоть и в вируальном багете, но работы чистые, отстиранные, отглаженные), но получается я не могу участвовать в конкурсе из-за условия чтобы работы были реально оформлены. Получается какая-то "дискриминация" и конкурс не для всех вышивальщиц. Это мое мнение, может кто с ним и согласится, а кто и не согласится, но конечно же администраторы сайта вольны принимать правила конкурсов как им угодно. А какой смысл был бы в конкурсе неоформленных работ? Если 5 или 10 человек вышили один и тот же набор в этом году, как выбирать? kas_julia, Prague, Olechka Grin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение