Среда в 13:10 Я имею в виду, что заново выложу все фото, как для нового процесса. Проблема в сроках: он будет создан 15 октября, а по правилам - надо до 14. СветланаМ и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:41 14.10.2025 в 11:52, Juliay сказал(а): Ну что? Опять промчался год? Опять нас чудо-конкурс ждет! Недели «жаркие» настали, Всех вышивальщиц взволновали. Кто год старался вышивать, Медальки будет получать, А кто не очень постарался, Тот вне игры увы остался... Но шанс хоть не большой, но есть Хоть что-то всё таки успеть. Хватайте быстренько иголки И шейте все без остановки))) Или в багетку срочно мчитесь, И чтоб оформили молитесь. И может быть ещё успеем, И поучаствовать сумеем. Но даже, если не удастся, Не помешает наслаждаться Работами девчонок остальных, Голосовать от сердца за других. И праздник непременно ждёт! День вышивальщицы придёт! И всех мы будем поздравлять, Кто смог медаль завоевать! Юлечка, солнышко, спасибо тебе за позитив! СветланаМ, Мультифрукт, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:30 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я имею в виду, что заново выложу все фото, как для нового процесса. Проблема в сроках: он будет создан 15 октября, а по правилам - надо до 14. Надежда, я помню этот процесс. Добавляйте его в Сжатые отчеты, я сформирую и ради исключения и войдя в ваше положение вы сможете поучаствовать в конкурсе. Мультифрукт, Vika71, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 20:28 4 часа назад, Татуся сказал(а): Надежда, я помню этот процесс. Добавляйте его в Сжатые отчеты, я сформирую и ради исключения и войдя в ваше положение вы сможете поучаствовать в конкурсе. Мультифрукт и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Это с разрешения администрации и в порядке исключения, так как на следующий год с этой работой вы поучаствовать естетственно не сможете, так как работа оформлена в этом году. СветланаМ, Пумочка-13, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Большое спасибо за ежегодную радость, за этот праздник для души! Juliay, Юлечка, благодарю за чудесные стихи Я наивно полагала, что оформлю работу, вышитую в августе, любимые сливы и совершенно не заметила, как наступил октябрь, а я все думаю "к конкурсу-то надо оформить", ну умора. Время летит мгновенно! махно, svetlana62 и Prague сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение