Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

EVa29

Тысяча и один финиш

Рекомендованные сообщения

Меня зовут Евгения. Здесь очень давно, практически с начала своего вышивального старта. Но работы только в галерее. В этом году завела вышивальный дневник. Записывать, что и сколько вышивала. Надеюсь страничку с процессами так же получится плодотворно вести. 
Вышиваю в основном схемы дизайнеров. Люблю DMC и равномерку. С недавнего времени стала покупать наборы. Особая любовь к раритетам. 

рол.JPG

ролджэ.JPG

Adamiss, illarria, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начну с процесса М.П. Студии "Два желания". Начинала вышивать его ровно год назад в октябре. Но, почему-то отложила. Заменила канву Мурано, остальное как в наборе. От ниток не в восторге, но цветовая гамма их вызывает ностальгию. Колготочки (или штанишки) красные, вот такого же унылого цвета, как у меня в далёком 80м). Очень люблю иллюстрации Дарьи Красновой, у меня есть открытки подписанные автором. 

-g-qwbjRXfMcK9nCy_EjXWxorXrDmv0NQjpH6z3k9Jbtx3faZyPFsEV0fVfMPsl-RNfK5AO5vPl79iPGssJkyE_Z.jpg

изображение_2025-10-26_223750085.png

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Евгения! Мне очень понравились Ваши работы в галерее, буду с удовольствием следить за темкой:)

EVa29 и illarria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я себя считаю однопроцессницей. Взяла работу и пока не закончила, не взяла другую. Но в своё время играла в разные игры, при которых, при выполнении заданий требовались: то разные сюжеты, то определенные цвета, то ещё чего нибудь. И в итоге я имею около 20 (но это не точно) начатых работ. По этому, я надеюсь уменьшить их количество, здесь в своём домике.
За одно посчитаю их, и посмотрю как продвину процессы. Пока они лежат в коробочках или в пактах, я их не вижу и не осознаю масштаб бедствия). А ведь столько куплено схем! Которые надо отшивать! )) 

"Веточка физалиса" схема Юлии Золотовой, должна была быть закончена к 3 октября, ну, сегодня 27 октября, и половины работы нет. Очень люблю творчество Юлии, у меня несколько отшитых и оформленных работ её.

p-vkr-ZIM0J7l55S5hf0WEbituOAIzoLzr-NkGthASTgB4neacvRHIm5KXg8FrtuRxgMMTWypgyZy2HzQGB3-Gj6.jpgoxOOxknGpEWQ_X6Ytw22taSGmlSg8C4IMacPEdYpOz7UVSFTzywavC94qmTHprfYDDGM6Uk-bwoKvkG7iuToPIKJ.jpg

relax_cross_stitch, Забава_, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, к тому что у меня в запасах, только  от Юлии Золотовой, можно отдельную ветку создавать:rolleyes: Мне кажется и это даже не всё) 

ekHtpgJjhEJplme2q6lqyBtl4MPNg5JUnA9IBUq2AoDclmIW1g8JNvJh7_zsWvAs8mFCfAHcDWK5Pird9EnEWL4Q.jpgxJOtGYip2tusw8W8FQRh36tsEYqUu4GLCl3MaQqFP9xcdYVcO9XmLIhQF1foaqB7H0JdQymUgSfmcI9Y8-7797_c.jpg8ZoOfFUMNaTG4fLGPPfPoCnJVaNVtjSqSkXoRWBRE5AfokS3vvZ2vF2SJDYVmSSAarwmD-HFCMh00pvb7Buo7eqC.jpgrMAyQ56sqUIKwuynqweOHLXBKRry7HoYfTKJobXuwNPTQOePQXN0yTcuRneUqby-OVDXAOo6mRYoOtMw4Y5WWT0a.jpgI-rX0LSJjCIplt1UgWbqL1h9mOLxsuh7fqB0AZTqnGLSvuhU_sF-8utkiCa_hZRimCcGHBK-9rFZw3sn6PG4gnP4.jpg5D1yGP9_enk4l7Ru6wkY_2Y5bOecxXd5NLLurauolJ-J-Nul8kWtjRZYyUwCKWLLuoEsiAC2DjyAEinyG7wsmwoA.jpg

pLYEIKz7sdSPpaIMlMcPHsMZia75_ggOJ5hWv-wmx616s5C3Qk-vMYCQb4maa44ADzGlCikdUgvumgx0BKYgn5WD.jpgO6xIg4ffKR51avceaE1fMnFIiVOZly6p0EoGMh8BXaJ2VMayniH98uQNakewy5QVvk3wDMxUEwTmwQgpm7xuPlHF.jpgoQ9C3l352lDxjhXD-TFXSnuSuvless7uB-8LpVmJ60W_P6b9M0kP6_u6VQjUVs0Z53sGikPJx_QJXa8KHL1ZKl4_.jpgw_OAANH825fi2wvQSMgPM7txJbTvXPZHYQGKZcKBBEgOUezF686R221Lp0pnmB9f7bazxGQSV6dy6O7Tqlvi8_SX.jpgXzCaO2evMM0Iiwfng-7om04u7NgDeAbduaEDocTf7Knm7fVyhZgbu-jB5L_FxoH-IguIdoUucN7WtzgQ_1WXi9z2.jpgcOD6gl_SXDaNkXADi1IhnNTcJ3jxaDbhCaxexjeUvzGpCAZ0bLD6bBaOtBBomyAYqrqaV-wOwzSdnPGNcRQnnni3.jpg

e36Py3r2aExIHr-BOluUT_uT6zzrydQw9CSxBM5jrRGFTSKvYjQhN_FW8X5Kh3lP5emWlA86RzRtH7GO62J4U8Yf.jpg

Nadinka-Blondinka, mariko80, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, с открытием темы! Здорово, что теперь можно будет и за вашими процессами наблюдать: в Галерее (да и в группах дизайнеров) всегда с удовольствием рассматриваю ваши отшивы, за них глаз сам непроизвольно цепляется:rolleyes:. Тем более, что по многим сюжетам симпатии пересекаются. Только пока я в закрома, очередь, список желаний схему кладу, вы уже вышиваете:D  Вот и в последней подборке Золотовой три у меня тоже в закромах, а еще пара в списке желаний)))

Девушка от ветланки невероятно красивая:wub:

EVa29 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, OlkaY сказал(а):

Евгения, с открытием темы! Здорово, что теперь можно будет и за вашими процессами наблюдать: в Галерее (да и в группах дизайнеров) всегда с удовольствием рассматриваю ваши отшивы, за них глаз сам непроизвольно цепляется:rolleyes:. Тем более, что по многим сюжетам симпатии пересекаются. Только пока я в закрома, очередь, список желаний схему кладу, вы уже вышиваете:D  Вот и в последней подборке Золотовой три у меня тоже в закромах, а еще пара в списке желаний)))

Девушка от ветланки невероятно красивая:wub:

Спасибо большое!  :thanks:У меня не хватает времени красиво фотографировать процессы. К финишам подхожу более творчески) Ну и почти всё оформляю. Закулисье отшива не такое интересное конечно). Но имеет место быть, очень хочу показать кусочки отшивов в более обыденной обстановке)))) 

OlkaY, lamina-65 и mariko80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вспомнила почему я, отложила эту работу на год. Я не люблю Murano. Совсем! Никак. Хотя и шью на ней периодически, потому что нахапала её в своё время. Вот Belfast люблю, Murano нет. Но продвижения по "Два желания" ощутимы. DOh2OaWb3hUZkua-arUUUxV2xNUDUMWsDbiHv4MrqCcj4p5VESSFZzDNKDM7lhL0HGrObaORmv3AwYjnOBBd2cmS.jpg Теперь два рабочих дня, и вышивка будет отложена.

Ещё ко мне едет бисер на схему "Джейн" от Vetlanka. Opera Снимок_2025-10-28_215721_vk.com.pngКак приедет, будет сразу старт. В рекомендациях основа Eva, в запасах не нашла, на Озоне раскупили. Но нашла у себя равномерку Meran, цвет как нужно. Помню даже для чего покупала, но проект подождет. Будет для меня открытием, на этой основе я ещё не вышивала. Очень похожа на Eву, такое же неравномерное плетение. 

И на Озоне купила книгу. В бОльшей части из-за иллюстраций Harrison Fisher (я очень надеюсь, что они там будут). Просто обложка другая, чем у книги от Лабиринта. Посмотрим. Приедет, обязательно покажу. У меня есть одна книга этого художника, вышито 3 работы по его иллюстрациям. Я его поклонница, его картины меня очень вдохновляют. 

Поделиться сообщением

Работа, работ, работа. Именно в этот момент мне нужен внезапный старт и быстрый финиш. Для этого я всегда выбираю схемы Ольги Ланкевич(Paradise Stitch авторские схемы Ольги Ланкевич).  В этот раз выбор пал на схему  "Ежевика". Размер схемы 91х59 крестиков, нитки ДМС 23 цвета+6 блендов, основа Eva, но в моём случае я выбрала более светлую, от предложенной автором. 

ветос.jpgD-dVmkgZlzrTSJq5Gl7k-vi90UnL5Vyl4FfQd1DoEDhbWcK0v6__m-k7xJsG4z6y__ANRvR9KFVHaXT5fr_WmyIb.jpgZIFNm8ioWg3rPMPNvTnPzoUHz3UaIQfpZdT5PgOf5NXBd46284cdF29uK0OsMjlLTworYJ5ru8XXtrDuIsMiKoz9.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темы!У Вас очень много красивых работ.С удовольствием полюбовалась.Я очень люблю цветы и Ваши хризантемы меня покорили.У меня много вышито цветов,а вот хризантем нет.

EVa29 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы! Очень интересные работы и процессы.

EVa29 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, ставила себе сроки на отшив до 6 ноября.  Сегодня 8, и всё же финиш! Ольга Ланкевич (Paradise Stitch авторские схемы Ольги Ланкевич)  "Ежевика". Финишная фотография мне не нравится. Завтра буду по другому фотографировать. 

Ещё приехали сокровища на схему "Джейн". Но пока решила отложить старт.
Попробую снова вернуться к "Двум желаниям", идут со скрипом. 

kFV3h2ITbBFL4diECTSt8pld0Yj84_x71wigEPEwuRONapsn0_Zrn0FB0FGt_Q6ci2mo_V6y4yuXHMt5sY6GNZuC.jpgmKlcaWW0EWDg0LAmBA33dtcyQQflCp-lCaaOwj83lPRYmEqnqrrmB1_6XRhJYdgc1HT4n6RWGjRaltmecsH2lGnz.jpgzTpiKv8hqIQ4fG3hA2DGjhWQ2chqriXGpgLAZrZBWCFDRvdLonBKBHSaLbKBOJr98WoZlpdI3yw-g0h4bMOGrWr3.jpgен.JPG

lamina-65, Adamiss и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в