2 апреля УРА! Я дошила Хор котов Фото финиша. Собираю их на срочное формление. Да... я их начинала в июле прошлого года и должна была вышить до сентября, план прошлого года. Ну, не шмогла.))) После оформления покажу. Но пока так. Теперь, я скорее всего возьму пингвинов, меня начало раздражать СО в которое я записалась, по этому надо дошить работу в его рамках и уже не быть к нему привязанным. Ну и апрельский мишка будет ещё вышит, чуть позже заявлю старт. OlkaY, S4astlivaja, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Перефотографировала перед отправкой Всю душу выели, но работой довольна. S4astlivaja, 19199707770, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля ну какие же коты умильно-позитивные! с финишем! да, мишки славные, а я неожиданно для себя у нее открыла жирафа ))) не удержалась-купила ))). еще пингвин очень нравится не, ну пингвинов надо отшить, хотя бы для себя и для нас )))) EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну какие же коты умильно-позитивные! с финишем! да, мишки славные, а я неожиданно для себя у нее открыла жирафа ))) не удержалась-купила ))). еще пингвин очень нравится не, ну пингвинов надо отшить, хотя бы для себя и для нас )))) Какой он прелестный) Гало4ка и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Первое в этом году оформление! Забава_, Bogdan, OlkaY и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля вах! слов нет. вот тут все настолько цельно , что можно любоваться бесконечно. 03.04.2026 в 17:09, EVa29 сказал(а): Какой он прелестный) отшился. получился не менее прелестный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Заглянула в тему и очень рада! Столько красоты, котики прелестные, что рыжик на солнышке, что хор, особенно приглянулся котик от Норы Корбетт, тем более он не один, а с целой красивущей рождественской серией Женя, быстрых крестиков, вдохновения, новых интересных процессов EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Шью пингвинов, хочу закончить до конца апреля и взять Царь-девицу. Это примерно половина работы. Поняла, что в схеме есть ошибки, или просто не доложили ниток. Возможно не хватит двух цветов даже, а вот ДМС не подходят вообще. Уже начала импровизировать. Решила взять перерыв и отшить Аврелия, что бы не оставлять его на конец месяца Первые стартовые крестики. Хочу начать новые схемы Ольги Ланкевич , возможно, после пингвинов. Всё ещё иду по плану и дошиваю что начала и здесь заявила. S4astlivaja, svetlana62, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля все-таки пингвины оказались с характером. очень неприятно и нчего не сделаешь. но получается очень славно такое точно надо поддерживать позитивом. Мишка славный Девица от Ветланки? EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): все-таки пингвины оказались с характером. очень неприятно и нчего не сделаешь. но получается очень славно такое точно надо поддерживать позитивом. Мишка славный Девица от Ветланки? У меня, конечно, не много раритетных наборов, пингвины очень редкий набор, даже не встречала перенаборов, сама делала. Несколько раз пересмотрела схему, думала я ошиблась и всё же там есть указание в одну нить шить лёд. Но нет ,в пингвинах есть цвета в одну нить, в схеме нет. И есть различие в самих пингвинах, на превью, на обложке голова пингвина отличается от того что я отшила. Ну, буду шить согласно схеме в наборе. Царь-девица, да Ветланки. Я начала её, но всё же вернулась, к тому что я однопроцессница, могу только в перерывах отшивать не большие работы на пластике, но продолжать шить что начала. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 14.04.2026 в 22:28, EVa29 сказал(а): в схеме есть ошибки, или просто не доложили ниток. Возможно не хватит двух цветов даже, а вот ДМС не подходят вообще. Уже начала импровизировать. Неприятно, конечно, но выход наверняка найдется Аврелия с началом, замечательный малыш получится 14.04.2026 в 22:28, EVa29 сказал(а): Прямо по сезону, очень нежные дизайны. 22 часа назад, EVa29 сказал(а): Царь-девица, да Ветланки. Я начала её, но всё же вернулась, к тому что я однопроцессница, могу только в перерывах отшивать не большие работы на пластике, но продолжать шить что начала. С удовольствием понаблюдаю за продолжением царь-девицы, очень изящный и запоминающийся дизайн. cozy_stitch и EVa29 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Аврелий закончен финиш Хотела вышить за день, и растянула на 3. Вчера вспомнила, что надо вышить подарок классному руководителю старшей дочери. На окончание 11 класса, а у меня конь не валялся. А ещё и оформить! По этому пингвины сейчас опять застрянут, чисто на отчёт буду шить, возьму "Пушкина" от Риолис. Заявляю новый старт Вышивать только снизу, но и там около 6 т крестиков. Ave, Хозяйка смешных зверей, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 18.04.2026 в 01:21, EVa29 сказал(а): Аврелий закончен классный. так интересно ждать каждый месяц нового мишку ))). ну а хотела и получилось- это две несовместимые величины 18.04.2026 в 01:21, EVa29 сказал(а): Заявляю новый старт очень интнрсная идея у риолиса. 6 т... ну если по 500 в день- то 2 недели. и готово ))) да, клавиатура классная EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая УРА! Я закончила своих пингвинов! Последние недели только их и вышивала. Также отвлеклась на СО "Медвежий" и отшила Майкла старт и финиш Ко мне приехал новый станок от Явышиваю. Я вышиваю на пяльцах, по этому Марты мне было достаточно, но Пушкин от Риолис, со своею канвой меня просто заставил) купить станок для рамы. Рама у меня от Гудстич, брала на всякий случай, и вот этот случай настал. Приступаю к отшиву Пушкина, потому что его надо оформить к выпускному. Забава_, OlkaY, Adamiss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Евгения, твои пингвины прекрасны EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Вот, хвастаюсь, Алма, от Явышиваю. Я не любитель рам, но эта работа требует раму, запялила в пяльца, и смяла всю принтованную канву. По этому, решила, чтобы себе облегчить вышивание, нужно брать, то что будет держать раму. Медленно, но приспосабливаюсь. svetlana62, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 4 часа назад, EVa29 сказал(а): УРА! Я закончила своих пингвинов! Мои поздравления! какие же они замечательные! Мишка- чудо. шикарный пластик у Киры 18 минут назад, EVa29 сказал(а): Вот, хвастаюсь, Алма, от Явышиваю. внушительно смотрится. а закрепы как? EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 15 минут назад, Гало4ка сказал(а): внушительно смотрится. а закрепы как? вот так он без рамы. Я вышиваю за столом, по этому хотела что то подобное. Держит Гудстич на ура. Всё продумано. OlkaY, Ave и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 16 часов назад, EVa29 сказал(а): Всё продумано. класс.а какой системник славный )))) EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая Пока я дошиваю Пушкина, я решила поучаствовать в СО "Я твоя первая" у Ольги Ланкевич. Я участвовала в нескольких сезонах, ну и решила, почему бы и да!) Старт схем у меня назначен на последнюю неделю мая. И взяла в первоотшив 2 схемы. Я жду! Размер 114×126 DMC 40 чистых цветов из них 7 блендов. Схема "Лаборатория крестиков Татьяны Гречушниковой" и Царевна 90*131 крестик; -24 цвета DMC и бленды из них. Схема "Авторские схемы Виктории Игониной". Схемы не большие и яркие. На следующей неделе в планах финишировать Пушкина и уже отнести на оформление. В понедельник-вторник покажу продвижение по нему. Ave, Хозяйка смешных зверей, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 36 минут назад, EVa29 сказал(а): , я решила поучаствовать в СО "Я твоя первая" у Ольги Ланкевич. слушайте, где вы находите эти дизайны?! я же вроде вчера просмотрела все внимательно, а там то павлина нашли, то вот такое чудо! Пушкина ждем EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): слушайте, где вы находите эти дизайны?! я же вроде вчера просмотрела все внимательно, а там то павлина нашли, то вот такое чудо! Пушкина ждем Я просто открыла альбом, если честно, не планировала участвовать, просто рассматривала превьюшки. Хотела барана отшить, я его запомнила ещё с конкурса. Но тянула, время, и вот, наткнулась сначала на лягуху), тоже в заметках была, еще опять с с конкурса. Ну а,прынцессу, даже группы не видела, но моя страсть к людям в отшиве, пеербороло всё) Гало4ка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая я, так получилась зашла в самом начале... думала про сердечко с подснежниками от Каймак, но что-то не додумала ))) а потом там стали добавляться и добавляться... и я с огромным удовольствием просматривала не только заявленные работы, но и отшивы претенденток. с нетерпение жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Половина на Пушкине Из впечатлений, полностью неудобно вышивать. Я уже и на станке и на руках и в пяльцах. Из-за боязни испортить принтованную канву. У меня есть 2 отшитые работы на такой канве, "Фламинго" и "Попугаи", там уже в оформленных работах есть следы протертости канвы от пялец. Но! Тогда я вышивала на обычных, сейчас нурге вроде не травмируют канву. Гало4ка, maui, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение