29 января 5 часов назад, EVa29 сказал(а): На выходных, уберу половину, оставлю места для новых. да при такой постановке проблемы- там можно делать сменные экспозиции- по настроению, времени года или праздникам )))) 5 часов назад, EVa29 сказал(а): У меня не много другая идея, ждем EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Ну и финиш! Я в восторге! Освободила место на холодильнике, заказала магнитный винил. А то всё что осталось, для маленьких магнитиков. Нашла на Озоне большие листы. Надо дошивать котов. Betta, OlkaY, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января И пусть весь мир подождёт, ковыряем по тиху И снова старт Новый год прошёл, а схему приобрела вот на днях) Так же планы, быстро отшить. Это Овечкины забавы & RUGO схема называется "В ожидании Нового года". Цветов: 25 чистых оттенков и 4 блендов, размер 52 х 55х. lamina-65, Елизарочка, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 4 часа назад, EVa29 сказал(а): И снова старт Новый год прошёл, а схему приобрела вот на днях) Так же планы, быстро отшить. Это Овечкины забавы & RUGO схема называется "В ожидании Нового года". Цветов: 25 чистых оттенков и 4 блендов, размер 52 х 55х. Хорошенький какой EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 31.01.2026 в 18:04, EVa29 сказал(а): Я в восторге! я тоже ))) это талант - так фотографировать! очаровательный позитивный товарищ 01.02.2026 в 02:13, EVa29 сказал(а): ковыряем по тиху а какие крестики! а какая основа! 01.02.2026 в 02:13, EVa29 сказал(а): хема называется "В ожидании Нового года ну какой же очаровательный товарищ. я у них на бегемотика посматриваю EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля В ожидании Нового года И финиш Шапочку чуток начесала добавив клауд от Гаммы. Новый старт И снова холод.. продолжаю серию от Овечкины забавы & RUGO. Количество цветов: 21 чистых оттенков и 2 блендов Размер в крестиках: 52 х 58 Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля И снова холод.. финиш Делаю перерыв на пластике. Записалась в телеге в игру. Начинаю вышивать набор, который искала очень долго. Needle Treasures, Тake your partner. Betta, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 04.02.2026 в 01:28, EVa29 сказал(а): В ожидании Нового года ну какой же он замечательный. 18 часов назад, EVa29 сказал(а): И снова холод.. а потом я увидела носорожку. и пропала. вот после такого отшива точно буду брать. мне вообще нравятся юморные дизайны у Овечек. 18 часов назад, EVa29 сказал(а): набор, который искала очень долго. Needle Treasures, Тake your partner. очаровательный набор. наверное, я его вижу первый раз. и какой немаленький. EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля И снова старт и снова финиш. Прислали вторую схему из медвежьего СО и что бы не забыть его вышить, а то куча начатого я решила быстро отчитаться И финиш Пока ничего не вырезаю, потому что не решила как оформить всех 12 штук. Или ёлка или магниты. НО, 12 магнитов с михами, мне кажется много, если только разделить часть магниты, часть на ёлку. Но, надо вышить все ,что бы решить какие точно куда. Начала шить "Найди себе партнёра", покажу когда отчитаюсь на этой неделе. Но с замедлением ТГ уже не знаю, как мы будем дальше играть там. mariko80, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля замедление тг - это боль. тоже сегодня не смогла отправить отчет, посмотрю, что будет вечером. скажу больше- у меня с вк какие-то проблемы... выбил из аккаунта и не хочет туда пускать... а мишка прелестен. не пошла туда, потому что не надо 12 медведей ))). вот первого потом возьму, наверное..., если захочу через год ))) EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Меня разрывает от желания начинать новое и плодить долгострои. Но тем не менее, я пытаюсь себя сдерживать. Итог сдерживания- финиш "И пусть весь мир подождет" Евгении Виноградовой. И красивое фото Так, по цветовой гамме, телефон надо калибровать, цвета как на последнем фото, яркость не добавляю когда фотографирую. Конечно, промежуточные фотографии, это лампа и телефон, красивую фотографию я делаю в фотобоксе фотоаппаратом. Старой зеркалкой Никон. И вот, что бы мне не говорили, что телефоны сейчас не хуже зеркальных фотоаппаратов, не знаю, наверно я не теми телефонами пользуюсь Пришла к мысли выйти из СО в телеге, пингвинов хочу отложить, шанс выиграть, ради чего туда конечно все и записались=0. Хочется шить, а лучше дошивать, что начала. И то что я здесь заявила, это малая часть. Надо посчитать долгострои и всё же выложить здесь всё. lamina-65, Adamiss, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 20 часов назад, EVa29 сказал(а): Меня разрывает от желания начинать новое и плодить долгострои. Но тем не менее, я пытаюсь себя сдерживать. а я уже нет ))) 20 часов назад, EVa29 сказал(а): финиш "И пусть весь мир подождет шикарный товарищ. и проработка, и работа, и цвета. так и хочется нежиться среди зелени на солнышке ))) 20 часов назад, EVa29 сказал(а): к мысли выйти из СО в телеге, я редко хожу в со, только тогда, когда мне нравятся дизайны и не устанавливаются сроки вот у Петуновой в СО пряников к НГ я вышила только один. EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 55 минут назад, Гало4ка сказал(а): я редко хожу в со, только тогда, когда мне нравятся дизайны и не устанавливаются сроки вот у Петуновой в СО пряников к НГ я вышила только один. СО я пошла только потому что шить свой набор) Мне хватит Мишек) Сижу сейчас на работе, решила всё же остаться, надо вышить пингвинов. Возьму как основную работу. Они не сложные, только большие. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля там же только небо н езашивается? а лед крест? полуцкрест. так-то 70 см- это 70см EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): там же только небо н езашивается? а лед крест? полуцкрест. так-то 70 см- это 70см Да, небо не зашивается, всё остальное крест. Полукреста нет, но есть крест в одну нить. Смотрела на обложку набора, так удивительно, весь лист однородный, а там где рисунок вышивки, он как будто выбит точками. Никогда такого не встречала. Гало4ка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Девочки, а кому написать? у меня задвоился процесс Я ещё удивилась, почему у меня стало +1 работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 3 часа назад, EVa29 сказал(а): Девочки, а кому написать? у меня задвоился процесс Я ещё удивилась, почему у меня стало +1 работа) Пиши сюда EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Старт и финиш одним днём! funny_stitch "Однажды утром" Размер (основной схемы): 100х100 крестиков, размер круга поменьше 62х54, размер малышки без круга 45х54 крестика DMC, 18 чистых, 3 бленда. и магнит на холодильник И опять к долгостроям возвращаюсь. Betta, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля И ещё один долгострой закончен. "Веточка физалиса" Юлии Золотовой И финиш! Очень хорошо у меня идёт,чередование нового и старого. По этому заявляю отдыхалочку "Спортсменка Аня" Размер 55х90 крестиков Палитра DMC, 26 цветов + 7 блендов. Буду шить на пластике, хотя она и большая конечно получается. svetlana62, Гало4ка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта "Спортсменка Аня" старт и финиш Хотела красиво сфотографировать, но у меня закончился белый фетр. И как оказалось, я не смогла его найти ни на Озоне ни на ВБ. Черный клеевой есть, белый только обычный. Заказала его. Прислали новую мишку в СО Красотка. Сейчас сделаю перерыв на работу на канве и вернусь к пластику. mariko80, Гало4ка, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта веточка получлась нереально красивой. акварельный рисунок смешанный с графикой. но какой же он неожиданно не маленький (а кто сразу смотрит на размер- главное же на картинку )))) Спортсменка Ася прелестна. а как у нее проработано личико! Мишка Марта- красотка. жду готовую ) EVa29 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Продвижение по "Кошачьему хору" Отшито 4 кота, осталось 5, почти половину вышила. И продвижение по пингвинам Идут со скрипом, скучно шить, пока шью в СО, каждую неделю собираюсь бросить и отложить работу, но всё же шью. Гало4ка, OlkaY и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 14.03.2026 в 00:51, EVa29 сказал(а): Продвижение по "Кошачьему хору" вот тут бэк- это творец сюжета. ну какие же они характерные получаются )) 14.03.2026 в 00:51, EVa29 сказал(а): каждую неделю собираюсь бросить и отложить работу, но всё же шью. не надо бросать. они классные EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта Решила отчитаться в СО, а то могу потом забыть. Марта. Автор схемы К. Малинина. Получилась прям крошка, И финиш Хотела сделать игрушки, но забыла.. и вырезала под магниты на холодильник. Шью котов, разбавляя пингвинами. Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение