30 июня 27.06.2026 в 17:06, EVa29 сказал(а): Пушкин от "Риолис" подарен классному руководителю Шикарный подарок! Моё восхищение! EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Продолжаю ангела Чтобы вы понимали, крыло полностью вышито блендом с крейником. 20% готово. Осталось меньше недели до конца отпуска, все силы в отшив этой работы. lamina-65, Ave, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 01.07.2026 в 02:33, EVa29 сказал(а): Чтобы вы понимали, крыло полностью вышито блендом с крейником. как же оно красиво поблескивает. даже на фото это видно. а уж вживую! EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Пока у меня не работают два пальца на правой руке. не знаю с чем связано это бедствие. Наверно, на нервной почве, решила не вышивать ангела, потому что очень тяжело идёт, рука -крюка, крестики не ровные получаются, взяла новый старт-отдыхалочку. "Весенние цветы" от Ольги Ланкевич Старт Размер в стежках: 120 х 90 Палитра DMC: 28 цветов Техника: крест, полукрест, бекстич, фр.узелки. Ave, Гало4ка, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля охохонюшки. здоровья. тоже правая... (это уже мысли вслух про свою правую...она в этом году у меня тоже чет сдала) очень нежная веточка. да и двигается хорошо EVa29 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Финиш "Весенние цветы" Отдохнула на этой вышивке. Работа не большая, но пальцы не работают, по этому шилось дольше чем хотелось. Ave, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Пока я отдыхаю от ангела, нужно отшить нового мишку в СО "Медвежий". У нас июль и Джулиан Ave и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 17.07.2026 в 19:41, EVa29 сказал(а): Финиш "Весенние цветы" очень нежно получилось. а пальчикам - восстановления... 17.07.2026 в 19:55, EVa29 сказал(а): ока я отдыхаю от ангела, нужно отшить нового мишку в СО "Медвежий". У нас июль и Джулиан он мне чем-то первого напоминает, только в летней одежке EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 1 час назад, Гало4ка сказал(а): очень нежно получилось. а пальчикам - восстановления... он мне чем-то первого напоминает, только в летней одежке Спасибо! Но чёт с пальцами всё та же беда. Как онемели и уже третья неделя, а состояние всё то же. Надо записываться к врачу, а записи просто нет. Или на дни, когда я работаю( Про мишек -согласна, они меня конечно уже притомили. Но пока шью, Половина СО уже всё же прошла. Ave и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Джулиан, финиш! Теперь надо брать Ангела и дошивать. Может конечно ещё что то возьму в отшив. Мне пришел бисер на пасхальные яйца, так же мне пришла схема, хотя я была уверена, что купила набор, а вот и нет... прочитала не правильно на иностранном сайте. Схему, котрую надо перенабирать, с листов я её не вышью. Планов куча, настроения нет, ещё и рука -крюка. Хозяйка смешных зверей, Ave и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 13 часов назад, EVa29 сказал(а): Джулиан очень славный получился. 13 часов назад, EVa29 сказал(а): Планов куча, настроения нет, ещё и рука -крюка. планы есть-это замечательно... настроение... может пойти погулять, кружечка кое, пироженко, может быть бокал вина к этому... ну а вот с пальчикам....тут даже советов нет EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Я решила поучаствовать в СО от Я вышиваю "Деревенский". Это будет мой первый набор от фирмы "Овен". "Вечер в русской провинции". Не люблю я 18 Аиду, а крестики в 2 нити на ней вообще отвратительные. Я начала шить в 1 нить. Старт В работе 3 бленда, по этому затруднений не будет. Ну и буду продолжать Ангела, потому что записалась в другой СО. Сама себе создаю трудности))) Но наверно, это просто стимул вышивать, пока всё не устаканится. Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Женя, Мишка - шикарный парень получился. А цветочки сама нежность. Очень красиво. Яркий, воздушный и нежный сюжет. EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 21.07.2026 в 14:21, EVa29 сказал(а): Сама себе создаю трудности))) ну а как же без этого. с любопытством посмотрю на отшив 1 нить. должно получится очень акварельно EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа Овен, ковыряю потиху . Восторга не испытываю, нитки ПНК в наборе ужасны. Выбор шить в одну нить, я не пожалела. Уже бы бросила точно. Ещё начала новую схему Это схема Надежды Нагорной. "Азиатская девушка с птичкой". Прислали нового мишку, и вообще не моё. Но, не сдамся, начну на следующей неделе. Ave, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа ох... сил с овеном... девчушка хороша. жду мишка... он какой-то грустный получился...и ли обиженный... побаловалась, вот так он мне нравится больше это так, на поговорить )))) Хозяйка смешных зверей, EVa29 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа Сегодня будет много букв. Начну с финиша. Схема надежды Нагорной. Не знаю конечно как правильно она называется и "Азиатская девушка с птичкой" и "Девушка в китайской шляпе". Но как ни крути, я её отшила. Люблю схемы Надежды, очень, не смотря ни на что. И финиш работы В ней 39 цветов и 12 блендов, а размер её 70х111 или всего 4079х. От процесса получила полное удовольствие. Хозяйка смешных зверей, Ave, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа В нашем городе ежегодно на второй неделе августа проходит "Палитра мастеров". Съезжаются всё рукодельники Поволжья и не только. Я открыла это мероприятие только в прошлом году, и конечно очень жалею, что не посещала его раньше. Просто кладезь вдохновения и красоты. В этом году мне вообще не повезло, мой свободный день выпал на пятницу, и как оказалось, не все мастера были в этот день. В следующем году поеду в субботу. Это конечно не всё что было. Хозяйка смешных зверей, Bogdan, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа Мои покупки скромны: обережка-ангел, картины пока я не покупаю, но вот открытку с картиной могу , второй год покупаю игрушку, в прошлом была овечка для себя, в этом году лама для старшй дочери и там же для нее мухомо-брошка , ну и вот такая картина маслом , мне её сразу же оформили магнитом на холодильник. Овечка и лама вот от сюда, я от них балдею. Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Oskari Baw и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа Не знаю, писала или нет, но дочка поступила на бюджет в университет. Но вы бы знали, чего мне это стоило, каких нервов. С рукой всё также, была у невролога, ну что то там с локтевым нервом, на те вам лекарств на 10 000 .. и записали к физеотерапевту. Но перед этим, зайдите к геникологу, а то не примут.... связь конечно очевидная между врачами... Ну, конечно, так всё понятно, заставляют пройти диспансеризацию... Боже, но я бы 30 раз к стоматологу бы сходила, чем к геникологу. Ну, и засуну сюда отшив Овна. Фото на коленке, продолжаю змагаться с этой вышивкой. Цвета конечно вырви глаз, но в одну нить мне пока нравится. Просветов нет, а как я постираю, думаю вообще отлично будет. OlkaY, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 18.08.2026 в 20:09, EVa29 сказал(а): Фото на коленке, даже на фото на коленке получается очень славно. и не скажешь, что в одну нить. 18.08.2026 в 20:01, EVa29 сказал(а): ну и вот такая картина маслом шик. а ангел прелестен 18.08.2026 в 19:56, EVa29 сказал(а): Палитра мастеров шикарно. рассматривала долго , ""залив гумбольта" заметила ))) Девушка великолепна. так подобраны цвета, так отшита, а какой бэк! ну это же преелсть что такое EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Августин От Киры Малининой. Финиш Осталось 4 мишки до конца СО. И надо завязывать в годовых проектах))))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение