16 декабря 2025 Долгострой победил. "Хор" У меня их два, но начат только кошачий) Группа "Орден Ровного Крестика". Но в группе стоит затишье с 24 года, по этому думаю, автор уже не выпускает схем и наверно не продаёт. Работа была начата 2 июля судя по записи в дневнике и должна была быть закончена 2 августа. Ага, ага Я должна вышить, потому что это подарок для мамы. По этому, "Физалис" ещё отложился. Так, размер 130х124хх, 20 цветов+23 бленда. Забава_, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2025 Женя, привет. Какие милые работы у тебя. Коллекция на холодильнике, просто, супер. Магнитики на всё праздники и на все случаи жизни. EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 Ну вот, только увидела, овечка то у меня финишировала вместе с лошадкой, а не позеленела Ну, показываю и ещё раз сообщаю, по Овечке финиш! Висит и радует меня на ёлочке. В наступающем году не буду шить магниты, все работы на пластики теперь будут оформляться ёлочные игрушки. На холодильнике нет мест Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 Получила сегодня новогодний боксик. Лошадка -воскер просто прелесть. Очень вкусно пахнет! Так хочется что-то начать, но пока держусь и шью хор lamina-65, OlkaY, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 Нет, я не сдержалась. Новый старт Это Китти от Норы Корбет. Материалы по ключу. Даже решила заказать ткань указанную в ключе. Очень хочу к Новому году закончить. Ну и продвижение по хору Бэк шью я всегда после всех крестиков, но эти морденьки, такие смешные, решила разбавить скучные крестики OlkaY, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Финиш Китти А что там шить? Самый большой кусочек была кошка От результата в восторге! Но есть и минусы. Мне не понравилась основа. Бисер в работе использовался не петит и на игрушках, на 32 каунте он изрядно толкался. А вот теперь и не заменишь, если шить дальше, надо брать эту же основу. До момента окончания отшива я не рассматривала эту серию полностью. Теперь вот хочу купить оставшиеся схемы. Почему-то я думала что их всего 4 с Китти, а тут сюрприз. Adamiss, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Прекрасная игривая кошечка Поздравляю с финишем Да, серии, это классно EVa29 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Новый старт Это один из трёх Сант от Ольги Ланкевич. Успеть к Новому году. Ну и Китти во всей красе lamina-65, OlkaY, Fiona2025 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Хор опять застрял. Но я дошила первого Санту. И финиш Хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Пожелать здоровья и хорошего настроения! Пусть сбудутся все мечты! Хоть у меня 2 января стоит рабочий день, наверно до 5 января буду отдыхать от вышивки. Хозяйка смешных зверей, Забава_, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 16:43 Всем привет в Новом 2026 году. Отдыхать я не стала, и наборчик из сюрпризного бокса начала ещё 30 декабря. Пусть это будет новый старт 2026 года. Пряня от Фанни стич Такая милашка! Акриловая заготовка с задником. 27 цветов+ бленды. Еще хотела начать наборчик из сюрпризного адвента "Явышиваю" , но 12 января нельзя показывать, по этому будем держаться и вышивать только что можно Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:45 А вот и финиш "Пряни" Заменила белый бэк на "Брилл", и добавила бисер. Вопрос только, к тому, как вышивать фр. узелки на глазах между крестиков в акриловую заготовку. По этому закончила без них Продолжаю вышивать Хор. OlkaY и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:01 Новый старт Это "Первоцветы" Е.Пеговой. Покупала здесь на сайте. Решила призывать весну, надоела уже зима Первые крестики Основа Кашель. Хотела другого цвета, но подходящий был на Мурано, а желания вышивать на нём пока нет. lamina-65, Хозяйка смешных зверей и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение